5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代以上でモデルガンを語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 21:42:40 ID:GJmgDkXp
エアーガン全盛の今モデルガンの古き良き時代を語り合おう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 22:25:28 ID:nIbG8qhL
マルイ再販しろー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 23:28:38 ID:UX5DOuqP
ルガーとワルサーのデカイ方を今は亡き兄貴が持ってました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 23:47:15 ID:jSuvTMk8
わし小学校のころグリコの券集めてライフル銃のモデルガンもらおうと
おもっちょった。そのころライフルマンというのがテレビでやっていて
あれほしいと思った。しかしグリコの券、グリコいっぱい買わねばならず
そんな金ないよ。集めるのに何年もかかるがな。そのうち大人になったよ。
でも今でもあれほしいとおもチョる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 00:34:02 ID:G1v1qJhl
なんとか手に入れてくだされ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 20:01:32 ID:l/YXdaKb
007からモデルガンは認知され、ナポレオンソロでメジャーになったよね。
ソロに追われてスパイがルガーP08を撃ちまくり薬莢が天井から落ちてくるシーンがすごく印象的だった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 06:04:58 ID:yDsl9oh6
猫とか鳩を撃つのは、可哀想だからやめてね、おじいちゃんたち。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 10:19:59 ID:TS8kYlDE
>>7
昔のモデルガンは弾が出なかったんだよ、坊や。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 13:39:52 ID:H+7dmkcX
坊やっつーより姐さんだなコレ♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)