5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい年して親を恨んでる50代いますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 00:31:53 ID:w77yGbV2
80代の母と同居しているバツ1男ですけれど年々頑固で短気に
なる母親が憎たらしく思えてきました
若いころに結婚と仕事について反対されてチャンスを逃したことを
今でも恨んでいる自分がいます
でもいまさらどうしようもないし先行きいくらもない実の母を責めて
も無意味だと思う自分もいます
母には早くあの世に行って欲しいとこのごろ思うようになりました
こんな私は親不孝でしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 01:33:54 ID:DHDbMemj
自分は生まれてこなきゃ良かったとおもてるから
その点で親を恨んでる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 11:35:09 ID:ADUBpu2E
親不孝者

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 15:40:05 ID:ADUBpu2E
まあ まあそういいなさん 親不孝者と言ってしまえばおしまいよ
俺も人生の中で何度か親を恨んだこともある みんなあるさ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 00:07:46 ID:muyoppEE
決して親は恨まない
けどしっくりいかない
きっとふつうに
親不孝者なんでしょう。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 22:35:13 ID:CPsdnX8G
それは今の親も子供のころ心に深い傷をその親から受けたからでしょう 
その繰り返しでしかない。   と私は思います 


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 01:59:22 ID:KtTcW/i0
>>6
おれも常々そう思ってる、みんなかわいそうだ。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 18:02:22 ID:uvpAn2hM
受けた傷をどのように扱うか。それで人生感が大きく変わる 
   前向き人生しましょ   ¥(^^)/




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 09:39:36 ID:sgUVKMaq
もう遅すぎる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 10:52:30 ID:Js7tEmBb

【国民抗議】ゆうちょから現金を引き上げ民主党に抗議しよう!

売国行為を繰り返す『朝鮮民主党』に最早これ以上国民の大事な財産を預けては置けない!!!

亀井の謀反に異常に寛容な小沢の態度はゆうちょをアメリカへ袖の下として渡す重要なサインか?

郵政公社副社長に金融ヤクザが居る訳はこれ。国民はゆうちょの全ての資金を引き上げるべき、

今すぐやれば2ヵ月後までに取り付け騒動になる。 結果、小沢は亀井を使った米国債購入カードを切れなくなる。

すぐ出来る事から始めよう!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 08:22:33 ID:SEikL2m0
>>9
これからです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 12:12:18 ID:5Rg7D1J4
>>11
>>>9
ほんまでんな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)