5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党の支持母体 日教組 民団 労働組合 韓国

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 02:54:42 ID:ZFDTrb2j
反日ばっかだね(笑)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 07:38:44 ID:7e1wrfZf
ソレに抗迷が絡んだら最強www

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 09:45:28 ID:Fh6byCeM
教師の政治活動は国民を、
戦前は右に誘導し
戦後は左に誘導し
いづれにしても国民の敵だな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 12:51:19 ID:03oOiL6R
これ、マジで腹抱えて笑うよ!

YOU TUBE動画 
★『ドレミで学ぶ民主党』
http://www.youtube.com/watch?v=ldeoIB8f0r0&feature=related


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:08:40 ID:6mWZWpk9
労働者万歳!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 14:48:43 ID:oxWMR/yR
労働者万歳!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 04:52:26 ID:+nrN9GkD
自民党ステーション オレの話を聞いてくれ!
経理局長 山本有二「民主党の怪しい実態を暴く!」2010,6,11
http://www.youtube.com/watch?v=1ZshYShfuTI
(注)この動画はあくまでも個人の見解であり、党の公式見解ではありません。

労働組合による違法献金、極左集団との関係・・・。
弁護士出身で経理局長を務める山本有二議員が民主党の怪しい実態を暴きます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:10:33 ID:RO/aTUwt
民団の洗脳教育、香川県立図書館

加害者が被害者に成り済ます犯罪組織の主張
LAZAK『裁判の中の在日コリアン』 中高生向け出版 民団新聞 2008-02-06

香川県立図書館「Young Generation コーナー」

本来あるべき専門書を置かず、偏りが多い傾向がある図書館として有名、
経営者が創価学会である宮脇書店の人間が勤務しており、
図書館にない専門書は宮脇書店で買いなさいといった雰囲気が昔からある。
その上公的資金を使用してここまでやったらいけないでしょう。

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1274182683/151-154

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:10:37 ID:/y52a70H
山口組も民主党とかかわってるよねw
変なのがかかわってるなぁ・・・w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 11:21:40 ID:PLL89Wco
不祥事がどうにも止まらないJA香川が民主党と密談を
ttp://blog.goo.ne.jp/takamatsushi/e/561c3c948503152eafb18924422adf67

香川のヤクザ達は、創価学会とも民主党とも組みます。
学会自体が民主党とも組んできた。
ただ、前回の衆院選では公明党・創価学会の選挙活動においては、
小沢前民主党幹事長は悪魔と呼ばれて徹底的に叩かれ、
両陣営に属する人達の間には確執が生じています。
結局は、どちらも利権の為にならどこにでも付く連中ですが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 11:23:24 ID:PLL89Wco
「一見何事も起こっていないように見えますが、我々はようやく長年睨んできた部分を形にしようと思っているのです。
それは何かって? つまり、それは香川銀行と反社会的勢力との分かち難き関係ですよ。
これは四国タイムズさんの方でも、足かけ10年近くに渡って追及しているようですが、
ここに来てこの両者の関係がハッキリしてきました。
地元暴力団若林組との爛(ただ)れた関係。
不正融資、協力預金、債務の肩代わりから用心棒の要請、
果ては警察とスクラム組んで敵対者を始末する段取りまでしていた。
オッと、これは他ならぬ川上社主のことですから、その点はもう説明は入りませんよね(笑)。
我々金融当局としては、あくまで金融事業上問題があるとこだけしか告発対象にしませんが、
刑事事件に遡及出来るところは、実は検察サイドと十分な打ち合わせをしているのです。
そして、近く香川銀行と反社会的勢力との癒着の件では我々が、
暴力団や警察との不正な癒着に関しては検察サイドで同時にメスを入れる運びとなりました」。

この驚くべき証言は、何を隠そうこの言葉通り10年近くにも渡って同行の不正を調査し尽くしてきた
金融庁の検査担当幹部なのである。この幹部によると、ここでも香川銀行の幹部はもちろんのこと、
香川県警や若林組から大量の逮捕者が出る予定だという。本当に驚かされる話である。
先の警察庁幹部の話では、「若林組は事実上解体、香川県警にも組織の大幅組み替えなど大きな変動が見られるだろう」とのことである。

いずれもこれら熟した実は、本紙が地道に実らせて熟れさせたものである。

ttp://www.shikoku-times.com/html/back_number/2004_07/#1-2

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 11:25:43 ID:PLL89Wco
7月3日、大阪から本紙にこんなメールが届いた。
《…偽装ウナギで、若林組がかなり関与している模様ですね。
おおもとでは、徳島や淡路島の組もやっているようです。
いろいろ周囲も騒がしいご様子ですが、ご自愛ください。》

3日といえば、徳島・兵庫県警の合同捜査本部が
中国産のウナギの偽装問題で全国26ヵ所を一斉捜索した日である。
若林組の関与となれば本紙も放置できない、事件の概要をまとめてみよう。

そもそも、7、8年前、
偽装ウナギに一役買ったマルナカの中山芳彦社長は、
若林組の広沢(こと黄津一)に女性問題に絡まれて窮地に陥れられたことがある。
手打ちの条件は、盆と暮れの年2回、若林組に1千万円を納めるというもの。
マルナカの中山社長自身が、若林組の分室で土下座して泣きついた経緯があるので、
若林組の広沢とは腐れ縁と言ってもいいだろう。

http://www.shikoku-times.com/html/back_number/2008_08/index.html#t06

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)