>>596ですー。
開店とほぼ同時に銀座スイパラ行ってきました!
一気に6、7組は入ったんじゃなかろうか…まさか開店同時にこんな入るとは予想外w
店内は落ち着いた感じ。広くてゆったりー
窓際の席に案内して頂けたのは嬉しかったんですが、すぐ隣にお2人様をご案内ってwちょww他にも席いっぱい空いてたのにww
おんなじ女だから気にしないけどね(゜∀゜)!!

あと仕切りがない席とある席があった。仕切りある席の方が少なかった希ガス。

バレンタインが近いってことでチョコファウンテンはストロベリー。食べてないんで味はわかりませんサーセン。
軽食はメニューの入れ替わりが激しかったかなー、同じメニューはあんまり作ってなかったと思う。
銀座にはシチューがあるって聞いてて、最初は出て無くて(´・ω・`)だったけど、後になってキタ!嬉しす

ケーキ類は、いつも通り+エクレア・チョコチップミルクレープ…あとは覚えてないw
個人的にはエクレアもミルクレープも当たりでした。
あとミルフィーユ(苺が入ってた)とプリンが好き!チーズケーキはスイパラのだとスフレが良い。

時間は平日なので90分。今まで70分のしか行ったことないから、食べ過ぎてしまってきもちわるい…やらかした。(ちなみにケーキ約3皿・料理軽め約3皿)
こんなんでテラスや36、目黒のとかニューズデリデビュー出来るのか自分orz

レポっていうか日記ですねホントすみません吊ってきますorz