5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ものすごい勢いで質問に答えるスレ

1 :名無し讃頌:2009/09/22(火) 20:53:27 ID:/oGzh9w5
こないだ東混行ったけど大谷研二の足どうなったん?義足?折れただけ?

以下禁止ワード
・ググれカス

2 :名無し讃頌:2009/09/22(火) 21:00:01 ID:n1S8i8M2
わからん
知らん

3 :名無し讃頌:2009/09/22(火) 23:12:37 ID:M+yFcxVH
ヤフーでググれ

4 :名無し讃頌:2009/09/23(水) 01:24:00 ID:pRlBoDkH
>>3
×ヤフー
○ヤホー

5 :名無し讃頌:2009/09/23(水) 02:00:03 ID:/+uZj6Qk
足は後でスタッフがおいしくいただきました

6 :名無し讃頌:2009/09/23(水) 08:00:15 ID:Bla4QFHF
スレ無駄遣いすんなカス

7 :名無し讃頌:2009/09/23(水) 21:57:49 ID:0LmlV0bD
定番スレがないから立てたのに合唱板てほんとつまらんなぁ(´・ω・`)

8 :名無し讃頌:2009/09/23(水) 22:24:54 ID:/+uZj6Qk
住人がちと少ないからな

9 :名無し讃頌:2009/09/23(水) 22:39:38 ID:7/GvVKmI
>>7
合唱板がつまらないんじゃない
>>1がつまらないんだ

10 :名無し讃頌:2009/09/23(水) 23:44:26 ID:jj3XCVCc
スレッドを立てるまでもない質問in合唱板Part4
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/chorus/1221303911/l50
だとダメなのか・・・?

大谷先生は去年のバイク事故の影響だと思われ

11 :名無し讃頌:2009/09/24(木) 03:11:46 ID:bygwn+tw
>>10
サンクス
そんなスレがあったとはな

12 :名無し讃頌:2009/09/24(木) 19:43:52 ID:62Av76L0
>>10
ものすごいシリーズは勢いに伴う信憑性の薄さが面白いんだお

13 :名無し讃頌:2009/09/25(金) 01:01:45 ID:rfKH1dqn
こんな過疎版では、汚やじ厨にものすごい勢いでに粘着されるくらいだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)