5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chで見た不気味なコピペ、AA

1 :名無し讃頌:2010/03/11(木) 08:06:05 ID:9s55+oWc
132 塩谷豊 New! 2009/04/03(金) 21:20:36 ID:YMKfng4p
オレ、名刺、欲しいゲ。肩書きは?おれ、ストーカーティスト
こわいげ。
オレ、オレより,(かたぎさん,全て)は、憎いゲ。と、
生まれてこなければ良かった・・・・というのは,オマエ以外じゃ,シオタニユタカ。


133 塩谷豊 New! 2009/04/03(金) 21:24:52 ID:YMKfng4p
ore,yo
おれやげよ。
おれもよ、ゆうめいじん、やげ。
嫌やげよ、おれ、ダサい,つもりないげ。
「向井シュウトクいこじ』花を手向けてくれろ、と、遺書。いつも、胸元。


134 塩谷豊 New! 2009/04/03(金) 21:28:13 ID:YMKfng4p
いまよ、つぎよ、ハマイコウジもじって、シオタニ突貫工事。
前髪は,よ、坊ちゃん狩りで世、「白髪おしゃれ染め」でよ、
かあちゃん〈京ちゃんには、呼んでくれるな〉、怒られた下。
頭の水道管、壊れっぱなし,高尾でも,女子のヒトリズマイ、
壊してよ,「おれ、なおしてあげますよ」と、「浮浪者の老人」で、
「あけたってくらんし・・・」こわ。行き倒れてくれ。


135 塩谷豊 New! 2009/04/03(金) 21:32:07 ID:YMKfng4p
シオタニユタカからの、電話には、「発信元は、非着信」
「あの」とひとこと。
で、「かね」
「きったら,悪い事起こる下」と、呪い口。

「目でコンコかんで死ね」を、言い,「録音しているわ」も効く。
「事情聴取,お好きなようね」も、効果。
「お宅に,爆弾」と言い出したら,「オマエの足元にも」と返答。


136 塩谷豊 New! 2009/04/03(金) 21:36:01 ID:YMKfng4p
オレの読め〈四面そうか〉嫁は「前だのお嬢さん(個性的な方ね)」で。
二人で,破壊的な、「え」に、
地蔵も,倒れる。


2 :名無し讃頌:2010/03/15(月) 21:37:36 ID:zZSga5gZ
2get
>>1多分携帯の予測変換だろうね

3 :名無し讃頌:2010/03/17(水) 18:05:08 ID:Qo9yiv13
イエタだっけ?ラーメンの味する芝生食ってみたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)