5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手芸本・手芸雑誌スレッド7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 16:15:52 ID:GtUZhKLI
洋裁本のほっこり服がお洒落じゃなく見えるのって、確かにデザインもあるけれど、
色合いも大きいと思うんだ。ベージュに薄いグレーのせてもそりゃ地味になるよ。

最近洋裁やる年齢層に、きれいな色のファッションって、流行ってないの??なんか
残念な気がするんだよね。でも最近ようやくカラーリネンとかが出てきて、やっぱりそっちの方が
かわいく見えるし。

ここでも言われていたけど、昔のso-enとか、別冊装苑みたいな、手作りだけどカラフル
で、楽しくておしゃれなものの洋裁本がもっと増えればいいのにな。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 16:30:47 ID:???
何のつもりでつか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 16:40:17 ID:GtUZhKLI
ごめんなさい。書き込みしようとして、間違えてしまったんです。
調べてから書き込みしたら良かったですね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 16:56:41 ID:???
どういう誤爆だ?w

現行スレ
☆手芸本・手芸雑誌スレッド☆7
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/craft/1216330564/l50
(レス番はまだ200番台の最初の方)

以降、こっちのスレはカキコせず放置でヨロ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:13:14 ID:???
鯖移転のため、現行スレ再誘導

☆手芸本・手芸雑誌スレッド☆7
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/craft/1216330564/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)