5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分でエロい絵描きたい奴こい(男女不問

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:25:15 ID:06IaZeCt
似たスレタイを見たと思ったら、それに触発されたものだと思ってくれ。
トウシロによる絵描き講座だ。年齢制限は今のところ放置だがな。

希望があれば男女その他もやろうと思うが取り敢えずおにゃのこだな
漏れは年齢とキャラにより絵柄が結構変わるので指定があれば頼む。

講座の対象については安価でもやろうかと考え中だ。
(描く対象(年齢・タイプなど)、線画orカラーまで、絵柄…etc)

2 :>>1:2008/09/11(木) 18:27:37 ID:06IaZeCt
出かけるので23時くらいには帰ってくる。
それまでにレスが付いていたら講座をやる、つもりだ。
サンプル希望があれば頼む。

質問があったら何でも。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:55:47 ID:???
板違い。誘導
http://gimpo.2ch.net/hobby/


4 :>>1:2008/09/11(木) 22:56:20 ID:06IaZeCt
>>3
申し訳ない。移動した。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1221141254/

誤爆スマソ;

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 10:56:31 ID:???
>>4 できれば板違いで削除要請しておくれよ
この板は比較的ゆっくりだし専門スレがメインだから
このままだとdat落ちさせるにも数年はかかるんだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 12:41:20 ID:???
>>5
書き込みがごく少ないうちなら、即死でdat落ちする。
できればここに書き込まず、このまま放置で。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)