5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

至急おしえてください

1 :りりか:2008/10/13(月) 12:29:06 ID:???
シリコンとプラスチックをしっかり接着できて剥がれない接着剤をご存じでしたら教えてほしいです。
お願いします!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/13(月) 12:36:27 ID:IJGmrlB5
アロンアルファ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/13(月) 13:18:03 ID:???
いい いいい
    あああ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/13(月) 15:14:49 ID:???
ご飯粒

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/13(月) 18:20:17 ID:bQKYH0CW
>>1
ババァ死ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/13(月) 18:29:28 ID:gw+b6FxB
デコするの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/13(月) 19:39:17 ID:i3KjTlQy
レジンの総入れ歯に裏張りをするときシリコンを使用するケースがある
その時使用する接着剤があるがメーカー側の説明書によるとシリコン
で覆うすべての辺縁はアンダーカットを付与してくださいとある。つまり
プラスチックとシリコンは完全には着かないので引っ掛かりを作ってください
ということです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/13(月) 19:47:15 ID:i3KjTlQy
シリコンとプラスチックはつきません引っ掛かりをつけましょう!
2が正解では?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/13(月) 19:48:39 ID:???
こんなLR違反の糞マルチに、みんな優しいなw


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/14(火) 18:56:26 ID:qaAZ5CQi
暇を持て余しているところにうまくはまったといったところかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/16(木) 22:23:37 ID:???
神々の遊びなんだね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 06:39:08 ID:???
? 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 13:42:55 ID:1SQmyY2h
鼻くそ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 13:54:39 ID:???
グルーガンみたいな熱接着はだめかな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 02:58:56 ID:???
グルーガンなんぞ外れやすいにも程があるぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)