5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[スルー]カチンときても我慢を練習[スキルアップ]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 22:39:41 ID:???
まったりとスレで遊んでるときたまに来る「荒し」。
そんな荒らしにムキになる、そんなあなた!そうそこのあなた!
スルースキルに努めましょう。
荒らしが来ても安心して。ここはスキルアップの場。
早まる鼓動を抑え、ほっこり返しを練習しようね。

○ほっこり返し上達目的のためのスレです。荒らしが来ても噛み付かない!
○スキルアップと十分理解した上で参加
○荒らしに噛み付いた時点で荒しと同等。
○ヲチはぜったいにいけません!
○ほっこり返しのレスが付いた後はハンクラーが嫌がる言葉を書きましょう。
 ↑↑課題を与える為にです。荒らす目的ではありません

忍耐が備わればあなたはりっぱなハンクラー。
さ。頑張って行きましょう〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 22:50:59 ID:???
ネクラ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 22:56:52 ID:???
>>2
ネクラじゃないもぉぉぉん♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 23:02:04 ID:???
>>2
根暗って漢字で書かれた方が嫌だったのに
おしいっ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 23:26:37 ID:???
>>1を叩くスレということでよろしいか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 01:13:13 ID:???
てめえら他に出来る事が無いからハンクラやってんだろ
能無し糞ボケの集まりだよな
低能な奴=ハンクラ ほっこり 何が楽しんだか。
脳内レベル、ミジンコ以下なんだけどw
エセ作家集まってお世辞言い合って心の底では
自分が一番だって思ってんだろ?正直に言えや

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 01:22:07 ID:???
自分が一番次男(じなん)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 01:37:55 ID:???
>>7
わからんけど上手いw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 05:38:47 ID:???
>>7
意味がわからない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 05:49:20 ID:???
自分が一番痔なん?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 13:52:45 ID:???
団子三兄弟かと思ったが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 14:38:32 ID:???
ほっこりってなに?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 19:45:50 ID:???
私の場合はー
私ってー
私のお気に入りー
自称作家は私の話ばっかで他に話題無いのか
ああそうだ。ハンクラやってる人は
自分が一番大好き人間ばっかりだもんなー
エゴイストの固まりがこの板には いーーーーっぱい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 19:54:26 ID:???
それいうなら ナルシストだがや

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 20:00:07 ID:???
ハンクラやってる人、ろくなのいないな。
外に働きに出る事もやりたくないから
オクにどっぷりつかってるナマケモノハンクラー
オクの売り上げ少ない奴でも態度で書く書き込みする下衆なババァ
夫の収入で布買ってるくせに、偉そうにあれこれ買いましたーって自慢すんな。
自立出来ない奴ほど、五月蝿いんだよな。
旦那の給料にしがみつく寄生虫どもが!
そのくせ態度だけは一人前できもいんだよ。
つーか、寄生虫だから人間扱いはしないほうがいいなw
ハンクラー主婦=寄生虫

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 22:12:38 ID:???
>オクの売り上げ少ない奴でも態度で書く書き込みする下衆なババァ

ハンクラばっかりやってて
ぼーっとしちゃって読解力が落ちてマス(爆)
分かりやすく説明してもらえると嬉しいのですが…(^^;)
おばかですみませぇん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 01:57:32 ID:???
>>15
これはいいテストw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 23:06:50 ID:???
気持ち悪いおばさんの手作り、誰が買うかっつーのw
キショイってw
加齢臭ならぬ腐敗臭ただようクソ婆
ハンドメイドって書くだけでオシャレと思ってるおばさん方。
それ、違いますからw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 10:39:07 ID:???
見込んだ通り、高価な生地で、縫製もしっかりした素晴らしいお品でした!
ただ。。。装飾のボタンやレース使いが
「オバサンくさ〜」と家族やママ友たちから笑われてしまいました(笑)
当初から考えてたように、こちらで改良いたしましたら、スッキリとした
外出も恥ずかしくない作品に生まれ変わりました!自信作です♪(笑)
また、お願いしますネ(^_-)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)