5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら年齢のバレる発言してくだちいPart2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/03(水) 12:53:14 ID:yyzCKf4Q
年齢調査in手芸・ハンドクラフト板だぞゴルァ
それぞれの時代背景と共に手芸・ハンドクラフトを語るスレになって行くはずですな。

前スレ
おまいら年齢のバレる発言してくだちい
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/craft/1070260980/
関連スレ
【中学】家庭科〜洋裁やった?【高校】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/craft/1080050092/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 21:27:09 ID:mMg0IfbU
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ もうこのスレいらないな
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 14:39:02 ID:???
冬の昼休みはやっぱリリアンだよなー


こんなんでいいの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 11:40:39 ID:???
防空頭巾は祖母の手作りだった

こんなかんじ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 15:52:05 ID:???
石けんに待ち針いっぱい打って、リボン巻いたことある?
今にしておもえば、なんであんなのが流行ったんだろ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 19:15:09 ID:???
毛芯にハ刺しとかかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 23:19:02 ID:???
ハイパーヨーヨー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 13:04:31 ID:???
ナントカてるみさんのフェルト人形の本が
私のハンドメイドの出発点でした

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 14:23:06 ID:ZrCb44MS
知ってる♪持ってる♪集めて〜る♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 16:16:17 ID:NpqWBtA9
リリアンとか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 17:26:15 ID:???
アルミのお弁当箱の絵はベルバラでした
自転車もベルバラでした

でも、ベルバラ見たことなかった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 19:03:56 ID:???
>>11
板違い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 08:59:50 ID:???
針金ハンガーに綿テープ巻いたやつとか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 20:29:23 ID:???
>>11
ドレミまりちゃん号の方がナウいぞ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:47:47 ID:???
真理ちゃんのミモレサイクル、買ってもらった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 17:15:21 ID:???
はじめて手に入れたお裁縫セットは、マーマレードボーイのやつでした。
今も持ってる。箱としては結構使いやすいけど、用量がもうむりだ……

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)