5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台所のタイルに穴空けて棚を作りたいんですが

1 :困っています。:2009/02/22(日) 19:18:32 ID:???
台所の壁(タイル)に穴空けて棚を作りたいんでホームセンターに行ったんですがインパクトドライバーやら電動ドライバーやら種類が多すぎてどれを買っていいか分かりませんでした。
どれを買えばいいんでしょうか?
単発質問スレ立てるななどの返答はなしの方向でお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/23(月) 12:41:41 ID:???
>>1
単発質問スレ立てるな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/23(月) 16:51:24 ID:???
>>1
単発質問スレ立てるな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/24(火) 22:30:18 ID:???
>>1
単発質問スレ立てるな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/27(金) 00:18:40 ID:???
本来なら振動ドリル
でも安いインパクトに六角軸のコンクリート用キリでもOK

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/03(火) 00:57:27 ID:???
タイルに穴開けようとすると割れるよね
無振動の電ドルに鉄キリ付けてやればいんじゃね、鉄キリダメになるけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 13:01:12 ID:???
タイルのスレって無いんだね
タイル全般でスレ立てしたら良かったかも

自分も磁器タイルに穴を開けたいので来ました


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)