5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョイフル本田

1 :店長様:2010/04/20(火) 22:23:16 ID:R5vw2nv4
見ろ!!従業員がゴミのようだ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 04:57:19 ID:mMCC3tfD
社員乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 16:44:48 ID:+GaKGSBX
あと、何年の命?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 08:42:36 ID:MrKdq1eU
くだらん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 19:13:43 ID:wbyDOtCg
豚安 元気か?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 13:49:14 ID:8ySfZx/M
湯●さ〜〜〜ん
つかえねーーーーーんだよ
あんたは

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 20:21:03 ID:yZ16EvZ6
八千代の大型の豚は???????????????

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 15:07:06 ID:???
このスレはローカルルール違反スレですので以下の場所へ移動してください。
【伊集院光】ジョイフル本田 part1【逢える?】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/hcenter/1271664820/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 15:13:33 ID:ZhzBJxKx
豚豚 安安 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 19:52:50 ID:t0/b8JSA
湯●あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 23:17:55 ID:???
土曜午前と日曜午前どっちが込んでますか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 14:52:51 ID:Vhq10YdH
豚安 って めがねの豚ですか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 13:44:50 ID:l9c2uPj2
豚安の臭さ全快ですね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 19:53:55 ID:???
さいきん質が気になる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 08:28:17 ID:OZa03hoY
深いところで80cmくらい
幅は広いところで1.5mくらい
長さは5〜6mほどのクネクネした池

鯉のための池です
鯉がいなくなったら枯山水チックな砂利でも敷くかなと

この色はちょっとねぇ…光り過ぎw
昨日は下地用シーラーを怪しい箇所に塗り込んでおしまい
次は庭石との間をシール材で埋める予定
晴天続きも、塗料がなかなか乾かないのでのんびり作業(水で濡らしたからだろw)
今日は午後から荒天、仕上げ用の黒でも物色してくるか

植木をザクザク伐ってたら陽当たり良好になってしまった
鯉が隠れる場所も作ってやらんと


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 08:30:56 ID:OZa03hoY
すまん、誤爆したw

ゾイフルに塗料を見に行こうかと思って…
信じて下さい!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 11:40:52 ID:ExDCn5Vc
>>16
お前が豚安かそれとも湯●か

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 12:44:04 ID:c6U/Ecnd
初めて行った
とりあえず塗料だけ買ってきた
品揃えはいいが、ウチからは遠い
もう行かないな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 13:24:54 ID:???
ホムセン従業員スレはローカルルール違反なのに立てるな、>>1死ね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 19:56:27 ID:???
なんでこの店ってレジがピッピッじゃないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 19:57:49 ID:???
ごめんPOSね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:15:01 ID:H0CnlAVS
>>20
下等生物の豚安には無理なんだよ
POSの方が簡単そうに見えても、豚の頭じゃ一つ一つレジ打つしか出来ません

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:14:59 ID:295wNgrN
オールドフレンズばっかり行ってしまう…。
あの雰囲気好き。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:24:04 ID:???
>>22
肉売ってんのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:05:23 ID:???
ここの削除人は申請しても手が遅いみたいだな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:22:34 ID:???
内容的にグループ込みでちくり裏事情板に移動した方がよくね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 03:52:06 ID:gHDy0ujr
新年度age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 21:44:37 ID:???
これからの展望は?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:15:19 ID:???
○○店から降格で異動して来た次○は・・・本当に○○店で、本当に店○だったの?
I次○さん!うちの店○休みの時だけゲラゲラ大きな声で笑い!仕事は適当
指示だけ、偉そうで質問すれば、的の外れた答え!店○の同時勤務の時だけ
まじめなフリでヘコヘコ、見てると店○勤務時と休みとでは、態度正反対ムカツク。
初心に戻り、担当者からやれ!



30 :蹴球代表乙:2010/07/06(火) 22:18:19 ID:QHDiGWSa
バルサ?ミラン?
本田△w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)