5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれ?お前食用じゃなかったっけ?

1 :花咲か名無しさん:2009/03/23(月) 19:19:47 ID:zo4QekKg
食用に買ってきた植物がいつの間にか芽吹いてた人集合
ちなみに俺はカレー用に買ってきた玉葱が戸棚の奥でアホみたいに成長してた

http://www3.uploda.org/uporg2110475.jpg.html

2 :花咲か名無しさん:2009/03/23(月) 21:27:32 ID:/coNtltE
実家にて、食糧として買ったはずのサツマイモが観葉植物に変化していた。
今一人暮らししてるマンションで、食糧として買ったジャガイモを、種イモ
にして子孫繁栄させることを決意した昨日の夜。

3 :花咲か名無しさん:2009/03/23(月) 21:45:11 ID:OUrsP6DI
人間の世界では雄同士雌同士でしか交尾できないという事がある。
まぁ、それはそれでいいのだけど・・・
ようは気持ちよければ良いのよ。

4 :花咲か名無しさん:2009/03/23(月) 22:08:22 ID:5dU9+Zoy
いつのまにか緑の芯が伸びてたニンニクを鉢植えに埋めて肥料と水をあげてます
新ニンニクとれるかな?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)