5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無農薬栽培=無農薬野菜だと思ってる奴何なの…!?

1 :花咲か名無しさん:2009/05/10(日) 22:56:30 ID:u22vwGr9
お前作ってる間農薬使わなくても苗自体に最初から
農薬散布されてたら無農薬野菜じゃないだろボケェ!
種から作ったって種に農薬で消毒されてないかちゃんと見てんのか?
売ってるやつでとうもろこしで消毒してない種なんて俺は見たことねぇぞ!
家庭で肥料を作るだァ?お前食いモンの添加物とか
着色料の溶けた土なんて使って無農薬とか言うなよボケェ!
農薬じゃなくても他の薬剤混じってたら意味ねぇだろうが!
形はなくなっても残ってんだよ!
無農薬栽培の野菜と無農薬野菜にはな、
これでもかってぐらいでけぇ壁があんだよ!わかったか坊主!

2 :花咲か名無しさん:2009/05/10(日) 22:57:57 ID:elG/5wDa
2ゲト
変なスレだけど。

3 :花咲か名無しさん:2009/05/11(月) 00:08:05 ID:Kb+5mY07
>>1
頭悪いって言われるでしょ。
まず無農薬栽培の法的な定義を知ろうね。

4 :花咲か名無しさん:2009/05/11(月) 00:35:18 ID:lODGN9TE
法的(笑)定義(笑)
そんなんどうだってええわw
何を農薬の息のかかったもの使って
偉そうにしてんだと言うこと
農薬使ったもん使って作るなら農薬しっかり使えや
一方で農薬使って一方で無農薬で作ってますよ?
ははん、聞いてあきれるね。中途半端だろてめぇ
やんならしっかりやれやゴミクズが

5 :花咲か名無しさん:2009/05/11(月) 01:21:35 ID:Yy0vwdAo
あ、つり革育てのスレがdat落ちしたね

6 :花咲か名無しさん:2009/05/11(月) 06:57:59 ID:vpwzR9tA
じゃあここが次スレでいいの?

早速なんだけど、吊革挿し木したいんですけど今の時期でも大丈夫ですか?@東京

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)