5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オチンチンに似ている植物2

1 :花咲か名無しさん:2009/07/20(月) 08:22:16 ID:Gn4GD1Dt
前スレ:行方知らず

2 :花咲か名無しさん:2009/07/20(月) 08:23:48 ID:OrlTiUq5
2 :花咲か名無しさん:2009/07/06(月) 21:10:01 ID:gkaXBM4S
>>1 は、真性ほーけー。
臭っさぁ〜〜〜、さっさと手術しろ。


3 :花咲か名無しさん:2009/07/20(月) 11:46:54 ID:w+qD1NPB
タマタマ金柑 漏れのタマサイズだ
マタタビの実を添えておくorz

4 :花咲か名無しさん:2009/07/20(月) 13:07:03 ID:dVdy5eyz
5年ほど前に植えた人参がたけてきて珍子みたいになったわ

5 :花咲か名無しさん:2009/07/20(月) 14:58:25 ID:m8Anu0/6
>>214
雨風避けに使ってますよ


ナルホド柱
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/engei/1248045736/


6 :花咲か名無しさん:2009/07/21(火) 14:44:38 ID:RxBihSOz
ttp://imepita.jp/20090721/495270

7 :花咲か名無しさん:2009/07/21(火) 16:13:59 ID:zPy0Q/Xq
5 :花咲か名無しさん[sage]:2008/05/18(日) 07:47:49 ID:/v2eX3xP
クソスレ立てた>>1のモノは
エノキダケ型&サイズ

こんなクソスレ立てて激鬼キモチワルイんですケド。。。

死ね!!!!!

キャフフフ。。。

8 :花咲か名無しさん:2009/07/21(火) 16:17:41 ID:GqyNP2nS
リトープスかな。脱皮する。

9 :花咲か名無しさん:2009/07/22(水) 19:32:16 ID:iriQ3q4h

http://imepita.jp/20090722/698980

10 :花咲か名無しさん:2009/07/22(水) 19:38:55 ID:iriQ3q4h

http://imepita.jp/20090722/706090

11 :花咲か名無しさん:2009/07/23(木) 20:54:06 ID:Cra0Ush1
オオイヌノフグリ



12 :花咲か名無しさん:2009/07/25(土) 13:53:08 ID:w4semMMI
プランターでそだてたカラミダイコン。

13 :花咲か名無しさん:2009/07/25(土) 22:29:16 ID:7PyiRdtX
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。



このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。

14 :花咲か名無しさん:2009/08/02(日) 17:19:48 ID:alemwgtD
penis pepper を画像検索でググッて味噌。

15 :花咲か名無しさん:2009/10/04(日) 22:32:42 ID:hIHeoSyy
この中にあると思われる
http://www.nicovideo.jp/watch/nm2849469

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)