5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詐欺★細辛B級品

1 :6666:2009/10/05(月) 21:12:49 ID:Pt3BGaYN
ネットオークションに出品しても値段がつかない最悪の古典園芸
誰からいついくらっで買ったかここに晒そう。
廃業して逃げた業者は、屋号を実名で晒そう

2 :花咲か名無しさん:2009/10/05(月) 21:41:32 ID:51u/h38H
ヤフオクについて語ろう!@園芸板 ポイント:4
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/engei/1214224427/l50

3 :花咲か名無しさん:2009/10/07(水) 23:45:28 ID:DDOBujNE


4 :花咲か名無しさん:2009/10/08(木) 01:11:50 ID:1OWX40hs


5 :花咲か名無しさん:2009/10/08(木) 17:53:14 ID:kclcaz4D
!

6 :花咲か名無しさん:2009/10/09(金) 02:42:52 ID:Eb1u9K1D
皆さん台風は大丈夫でしたか?
私は片付けが先程終りました
私見ですが細辛はオークション及び園芸店で買うのは間違いだと思います
私の場合専門家及び専門店で買います
値段が高いですが来歴等がはっきりしています
葉数が増えても変な葉は出て来ません
まずオークションと園芸店には本物は無いと思った方がいいです
近頃園芸店等で実際に売られていますが全部偽物ですのでよく見て下さい
分からない様ならば
来歴を聞いて下さい
それなり人物の棚から出て来てるので有れば買うと云うのはどうでしょうか?

7 :花咲か名無しさん:2009/10/09(金) 08:12:28 ID:N4nvb9OM
ふーん

8 :花咲か名無しさん:2009/10/10(土) 00:27:23 ID:Pqby4wCe
細辛を語るだけでもマイナーなのに、
誰からいついくらっで買ったか晒せって…。
しかも>>1でさえ晒していないわけだが。


9 :≫6です:2009/10/11(日) 10:20:36 ID:+Hjz9NP+
>8 その通りですね
カンアオイの話しに変えますか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)