5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【g-syokuju.org】 ゲリラ植樹の会 【eco】

1 :花咲か名無しさん:2009/10/20(火) 22:07:57 ID:c2wapfJj
他人の土地や公共の場にひっそりこっそり勝手に植樹する工作員のスレです。

土地の所有者が誰であろうなどと言う、人間の権利なんてちっぽけなことは気にしてはいけません。

地球環境の為なのです。人間だけの為ではないのです。

もちろん、その土地に合った植物を植えることが基本ルールです。

さあ、皆の者、集え、働け!


2 :お花君 ◆NeKo/oBJN6 :2009/10/20(火) 23:51:49 ID:wrMMztXk
糞スレsage

3 :花咲か名無しさん:2009/10/23(金) 21:23:41 ID:UXcV/KWb
なにこれ

4 :夢幻ゲームショップ:2009/10/24(土) 08:58:36 ID:RqWEaZpk
新しくECO掲示板を作成しました。
ECOの話題や攻略など…。書き込んでね><
http://gamepaslog.com/rosolo/index-php/

5 :花咲か名無しさん:2009/10/24(土) 10:57:00 ID:+5fWFecX
2≫お花君は色々なスレで悪態ついてますな〜
チャント勉強してるか?

このスレいい考えかも知れんが社会的責任を考えるとね?
俺の様に日本各地の山を買って植えれば
自然保護者はどう云う訳か知らんが
低額納税者が多いな
権利だけ主張して義務から逃げぱ
経済力が無いのに女のケツ追い掛けぱ
愛や心の大安売り
あのな〜経済力が無いのなら
勃起したら駄目でしょう
発言したら駄目でしょう
生きてたら駄目でしょう
経済力が無くても許されるのは女だけ
体だけ大人で頭の中が子供の諸君 ワカル〜〜

さあ貧猿人噛み付いてこい
貧猿人の正義とやらを唄ってみ〜〜


6 :花咲か名無しさん:2009/10/24(土) 18:08:48 ID:GAYOurPb
>>5
わぁすごいなぁ。
おじちゃんわおかねもちなんだね!

7 :お花君 ◆NeKo/oBJN6 :2009/10/25(日) 16:23:52 ID:pAp6Hiua
>>6
うんこに触っちゃ、めっ!


8 :花咲か名無しさん:2009/10/27(火) 20:31:14 ID:M8hbUrRY
以前、家の畑の隣にある、放置された畑にドングリを大量にばらまいてやったんだけど、
草が凄い繁殖してるから、ドングリ育たないかもな…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)