5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガーデニング】◆チャームを語る◆【通販】

1 :花咲か名無しさん:2009/11/22(日) 23:03:41 ID:LzwvW7a3
次スレは>>960以降にスレ立て宣言してスマートに立てましょう。

新本店
http://www.shopping-charm.jp/
Charm Watch
http://charm.ptd.jp/
charm@ウィキ
ttp://www37.atwiki.jp/charm/
CharmFan
ttp://fish.dw.land.to/charmfan/

2 :花咲か名無しさん:2009/11/24(火) 16:03:39 ID:a1USaYpd
アクア?

ここで屋外の睡蓮鉢用に買ったワスレナグサがあるんだけど、水中でランナーをビュンビュン伸ばして雑草化してる。そして四季咲き。かなり変わった種類みたい。

3 :花咲か名無しさん:2009/12/01(火) 21:49:47 ID:gr6kyY5o
けっこう安いね


4 :花咲か名無しさん:2009/12/01(火) 22:13:27 ID:iSPnai/o
うちで育ててる、絶滅危惧種のガシャモクはここで買いますた。
根のない立派な枝葉だけが送られてきたので、水中の泥に挿しておいたら根付きますた。

5 :花咲か名無しさん:2009/12/05(土) 00:36:58 ID:G2LSw3QS
ここは安くて良心的だね。
発送も素早いし。

6 :花咲か名無しさん:2009/12/09(水) 10:06:40 ID:XUmmqzsn
多肉植物を5軒で数品、通販で購入した中で、梱包が一番良かった。
ただ、1品違う商品がきたw 電話すると、返金しますとのこと。
1晩間違いで来た鉢を見ていたら、愛着がわいたので、返金はしてもらわなかった。
梱包にお金がかかっている分、植物そのものがしょぼい印象を持ちました。
A〜Eの五段階で、梱包:A 商品:D 対応:A こんな感じ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)