5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ

1 :花咲か名無しさん:2009/11/29(日) 23:18:24 ID:cztKSWFG
吸うなよ!絶対に吸うなよ!

2 :花咲か名無しさん:2009/11/30(月) 11:43:21 ID:cDBRYlR1
たばこは吸わないけど、ちんこを吸われるのはたまらんね。

たばこ税は一本100円でも500円でも、1000円でも良いわ。

3 :花咲か名無しさん:2009/11/30(月) 19:20:54 ID:o/gnVuAn
タバコの税金上げてもいいけど、
喫煙所の整備とかに充てて欲しい。
( ゚Д゚)y−~~

4 :花咲か名無しさん:2009/12/01(火) 00:55:11 ID:3YnUYuzE
栽培するだけなら犯罪じゃないんだっけ?
栽培したタバコを喫煙可能な形態に加工したら犯罪?

タバコの花はナス科らしい花が咲くね。

5 :花咲か名無しさん:2009/12/01(火) 07:24:14 ID:JUP9mIcl
タバコ一箱3000円くらいにすれば財政再建に役立つんじゃね

6 :花咲か名無しさん:2009/12/01(火) 20:35:52 ID:WLo72uAo
>>5
知ってる? これまでタバコの税金を少しずつ上げて来たけど、
タバコでの税収って殆ど変わって無いんだぜ?
タバコ一箱を十倍の3000円にしたら、
売れる数がこれまでの十分の一になるだけの話。
それよか、今のご時世、大麻に課税した方が儲かるんじゃね?

7 :花咲か名無しさん:2009/12/02(水) 08:22:52 ID:GhQdCAdz
じゃあ10億万円

8 :花咲か名無しさん:2009/12/04(金) 16:25:43 ID:5SNyRTTe
>>4
栽培までOKなんだ

茄子科は毒々しいやつが多くてなんか好きです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)