5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

園芸板巨大アニメAA荒らし対策本部

1 :花咲か名無しさん:2010/01/13(水) 11:05:50 ID:yxgRHroU
コテ付けないのでいちいちNGにするのが面倒です
園芸板を見る頻度も限りなく0に近くなりました
なんとかしましょう

2 :花咲か名無しさん:2010/01/13(水) 12:32:33 ID:ueF63r02
>>1
言いだしっぺが責任もって報告してね
2ch規制議論
http://qb5.2ch.net/sec2chd/

3 :花咲か名無しさん:2010/01/13(水) 23:32:41 ID:hZqE11Cc
アラシナンテ アルノォ? (=_ヾ) ネムネムゥ

ヽ(  ̄○)ゞ。o○ファ~~♪


{[(-_-)]}zzzzZZZZ

4 :花咲か名無しさん:2010/01/16(土) 21:30:04 ID:GyXgsnSF
AAの何がいけないのか具体的に説明して欲しいです!
御前様が、嫌なだけでしょ?僕も関係ない話題の時、嫌だけど・・・
脳内削除できない、あなたのわがままではないですか?
>コテ付けないのでいちいちNGにするのが面倒です
>園芸板を見る頻度も限りなく0に近くなりました
>なんとかしましょう
なぜ?
AAはってる人でも会話は成立しています。
アニメを、必要以上に敵対視する、御前様が、荒らしに見えますが、
こんなスレをたてている、あなたが!来なくて良いです!!!
・・・って思ってしまいます。





平たく言うと・・・

ケツの穴っ小さい人w
って感じ?w

5 :花咲か名無しさん:2010/01/17(日) 22:10:35 ID:vWhM8Ugf


6 :花咲か名無しさん:2010/01/17(日) 22:29:13 ID:t07w5+iN
>園芸板を見る頻度も限りなく0に近くなりました

嫌なら見に来なきゃいいじゃない

7 :お花ちん ◆NeKo/oBJN6 :2010/01/20(水) 13:05:06 ID:G0Ff5eUY
               ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
             <                      >
             <  嫌なら見るな! 嫌なら見るな!  >
             <                      >
             ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ

         / ̄(S)~\
       / / ∧ ∧\ \
       \ \ (゚Д゚ ) / /
         \⌒  ⌒ /
          )_人_ ノ
          /    /
      ∧_∧    (   ))
     (   ; )ω   ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄|  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)