5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コツコツ】 花&ガーデニング  【マイペース】

1 :花咲か名無しさん:2010/02/18(木) 09:38:21 ID:gfn0c7p8

花、園芸、ガーデニング、野菜作り、家庭菜園、庭造り、エクステリアetc
皆んなで楽しく情報交換しましょう。

お近くの情報を お寄せください。
宜しくお願いします。


2 :花咲か名無しさん:2010/02/18(木) 09:44:24 ID:gfn0c7p8

だんだん暖かくなります。
春の園芸シーズンは もうすぐです。

植え込みの準備は、どんなことをされていますか?
今年は何を植えられますか?

いろんな情報をお聞かせください。


3 :花咲か名無しさん:2010/02/18(木) 11:54:42 ID:rHUg1Hsw
スレ趣旨が不明です
雑談スレでどうぞ

恒例:雑談スレッド Ver. 9
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/engei/1129042743/

4 :花咲か名無しさん:2010/02/18(木) 15:43:23 ID:gfn0c7p8
>>3

どーも失礼しました。

まだ当方の趣旨が上手く書き込めていませんが、
おいおいに要領を得た「情報」を書き込みたいと考えていますので、
あしからず、このまま続けていきたいと思っています。

ご容赦のほど、宜しくお願いします。


5 :花咲か名無しさん:2010/02/18(木) 17:05:00 ID:Ee3wbp8B
大ざっぱでアホなのは分かった

6 : ◆cSuOojPA9o :2010/02/18(木) 22:57:42 ID:gfn0c7p8
>>5
まぁー、そこまで言わなくても・・・
焦らず弛まずに ぼちぼち やります。

IDが変わる前にトリップつけます。
でわでわ



7 :花咲か名無しさん:2010/02/19(金) 20:43:39 ID:hvyPq+tN
2月に入ってからの急な寒さと悪天候で、園芸作業が滞っている。
明日あたりから少し寒さも和らぐそうなので、サボっていた分取り戻さなきゃ。
バラ花壇への植え付けが一株残っており、おまけで貰ったパンジーも放っぽり離し。
1月にわざわざ買って来たチェーンソー・オベリスクも未開封のままだし、
花壇の修復は・・・もう、あきらめよう。あーっ、クレマチスも植え付けなきゃ。
1月までは予定どうり順調だったんだけどなあ〜。・・・さむいのはイヤだ。

8 :おはな☆ ◆NeKo/oBJN6 :2010/02/20(土) 03:28:06 ID:dcGB3a7W
土が固いよ〜;;

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)