5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うどんこつよし】カネコ種苗【湯上り娘。】

1 :花咲か名無しさん:2010/05/11(火) 22:54:47 ID:SHFU/yP6
会社HP
http://www.kanekoseeds.jp/
J-garden
http://www.kanekoseeds.jp/jgarden/index.html

2 :花咲か名無しさん:2010/05/14(金) 00:56:33 ID:H3KGNgC+
うどんこつよしいいよね
去年の夏は一株から特大キュウリが毎日2本はとれてた(プランターです)
地植えならもっと収量あがるのかな?
とにかく「元とった!」って気がした

3 :花咲か名無しさん:2010/05/14(金) 20:55:39 ID:vUmBySOc
うどんこつよしいくらで買いました?
うちの近所のぼったくり園芸店で298円もした。取り寄せ注文だと250円でいいといっていたので
250円に下げてもらったが( `D´)ムキー

4 :花咲か名無しさん:2010/05/15(土) 12:54:06 ID:6jEoOeRR
今年は湯あがり娘植えるよ。
九重栗うまい。

5 :花咲か名無しさん:2010/05/16(日) 20:55:58 ID:TzoQ6lab
>>3 お客の事を考えないで、荒稼ぎしているタキイ種苗と同じだな。
日本一番、世界一番と思っているが、タキイの種はよくないぞ。
サカタの種の方が発芽良いよ。

6 :花咲か名無しさん:2010/05/19(水) 21:53:48 ID:PagOMayh
国家園の種もいいぞ
冗談とか皮肉抜きで

7 :花咲か名無しさん:2010/05/26(水) 21:15:56 ID:tkNkl+Ck
国家園はタネだけなら
世界最高品質らしいからな。
他は最低だが。

8 :花咲か名無しさん:2010/05/27(木) 00:04:17 ID:0OQjFoMV
>>3だけど、昨年買ったうどんこつよし君の値段がわかった。なんと285円だった。やっぱりうちの近所の園芸店はボッタクリだったw

9 :花咲か名無しさん:2010/05/30(日) 15:57:42 ID:JPLKpGns
なんじゃこのカネコブランドの十六ささげは

http://blogs.yahoo.co.jp/yokolene/57898959.html

10 :花咲か名無しさん:2010/06/13(日) 15:57:42 ID:xDm2N1Jf
368:

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)