5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっきいおっぱい(・)(・)ちゅぱちゅぱしたいよぉ

1 :メイク魂ななしさん:2009/07/20(月) 20:05:54 ID:5BuoGGJBO
肉便器はこれを読んでも反省しないのか?
http://kin.nomaki.jp/syojyo.htm
これを読んでも反省しないなら、なぜ読んでも反省しない?

『一生かけて幸せを一緒に作っていこう』という相手に対し、貞操すら守らない。
そのキチガイな感覚が信じられない。どんだけキチガイなんだよ。
お前ら肉便器はとんでもないキチガイなんだよ。
そんなとんでもないキチガイが幸せを一緒に作っていけると思うなよ。
世の中そこまで甘くないんだよ。

2 :メイク魂ななしさん:2009/07/20(月) 20:18:20 ID:sEskwaE7O
とりあえずここには必要ないスレだな

3 :メイク魂ななしさん:2009/07/20(月) 20:47:39 ID:omwX6pcrO
終了

4 :メイク魂ななしさん:2009/07/20(月) 21:26:56 ID:5BuoGGJBO
再開

5 :メイク魂ななしさん:2009/07/20(月) 22:35:00 ID:75wHD/imO
終了

6 :メイク魂ななしさん:2009/07/20(月) 23:11:46 ID:omwX6pcrO
とりあえずさげようか

再開不能

7 :メイク魂ななしさん:2009/07/20(月) 23:17:39 ID:5BuoGGJBO
好きなコが貧乳なのが残念。
貧乳でも処女だったら我慢するべき?


8 :メイク魂ななしさん:2009/07/20(月) 23:24:51 ID:75wHD/imO
>>6
5であげてしまってすまん。

>>1糞スレ立てんな。
永久に終了。

9 :メイク魂ななしさん:2009/07/20(月) 23:27:46 ID:5BuoGGJBO
おっぱい問題が解決するまでは終了しないから、あきらめて議論に応じるしかないよw

10 :メイク魂ななしさん:2009/07/21(火) 00:06:37 ID:MKGtK353O
理想と現実というものは実に残酷だな。
多くの人を不幸にしている。


11 :メイク魂ななしさん:2009/07/21(火) 00:11:43 ID:MKGtK353O
お前らが初体験や結婚の相手などに求める条件は?

オレならこうだ。
生まれてから死ぬまでオレにだけ心も体も許す高い美的感覚と男を観る目を持ち、
中3の色白なロリ顔でHカップの美爆乳には、ピンク色で500円玉サイズの乳輪があり、
吸えば哺乳瓶の先っちょみたいな吸いやすい形に敏感に勃つ乳首が性感帯で、
身長150cmにしてバスト90cmウエスト60cmヒップ100cmのむちむちしたマイクログラマーで、
ふるい状で無傷の処女膜と堅い貞操観念を持った浮気嫌いな純潔処女から、
オレの誕生日にお互いの初体験をして彼女という最高のプレゼントをもらいたい。
美爆乳をちゅぱちゅぱ吸ってるときには、よしよしって頭をなでて甘えさせてほしいし、
ロリ顔での上目遣いフェラでは愛情込めてしゃぶりついてほしいし、
デカい尻をバックから掴んでちょっと乱暴に激しく奥までバンバン突きまくって
ヒーヒー叫んで苦しいぐらい気持ち良過ぎても、我慢して好きなだけ突かせてほしい。


12 :メイク魂ななしさん:2009/07/21(火) 00:25:00 ID:MKGtK353O
お前らって貧乳なのもあって中古肉便器になったんだろ?w
自業自得だなw中古肉便器な上に貧乳じゃ最悪だぜwほんと使えねぇよw

13 :メイク魂ななしさん:2009/07/21(火) 00:38:20 ID:MKGtK353O
肉便器(中古の非処女)は好きな男とは結婚できないとなぜ解らない?
いい加減にこの質問と現実から逃げていないで、この質問に答えたらどうだw
濡れても中指すら根元まではすんなり入らない処女と、
濡れてりゃ勃ったチンポすら根元まですんなり入る肉便器との
とんでもない大違いすら判らない大馬鹿がこの世に居るわけないからなw
だから傷モノの肉便器に成り下がった奴は、とりあえず好きな男との結婚はあきらめろよw
好きになるようなモテる男は美処女を選べるので、間違ってもわざわざ汚い肉便器を選んだりしないからなw

人間なら「ヤリチンが使用済みの肉便器」と結婚できるわけがない。
動物なら「他のオスが交尾という性欲処理で使用済みのメスは嫌だ」と考える事はできない。
なぜなら動物は、そこまで脳が発達していない馬鹿だからだ。
だが人間は違う。
「ヤリチンがセックスという性欲処理で使用済みの肉便器」と結婚する事は、
人として最大の屈辱だと考える事ができる。
つまりこの考えすら理解できない肉便器どもは動物なみに理解力が無い馬鹿という事だ。



14 :メイク魂ななしさん:2009/07/21(火) 00:55:40 ID:wlAprilRO
必死だなー
ハイハイわかったわかった
さようなら(^^)/~~~


15 :メイク魂ななしさん:2009/07/21(火) 01:05:40 ID:MKGtK353O
なにが分かっただよ。
何も問題は解決してねぇだろ。
お前らの知り合いに巨乳いないのか?

16 :メイク魂ななしさん:2009/07/21(火) 01:35:51 ID:MKGtK353O
結婚するとき夫になる男が、妻になる女の両親に挨拶に行く。
「お嬢さんと結婚させてください!」とか「お嬢さんを僕にください!」とか、
男にしてみれば、緊張しながら言うわけだ。
で、妻側の親の了解を経て、そのあと結納で、結納金(このお金で娘を頂きますよ、という意味)を
相手の親に差し上げて、結婚式となるわけだ。
式では花嫁に白無垢を着せて、ウェディングドレスでヴァージン・ロードを歩いて
ハッピーハッピー♪流れとしては、こんな感じだ。

が!こーいう光景が、中古の場合、成り立たないんだよね。
男からすれば、妻はすでにどこかのヤリチンと除膜式を、つつがなく開催してたわけで、
もちろん、父親に挨拶などあるわけもなく、さらに結納金など、ただの1円も払わず、
ヤリチンは妻の肉体でチンコをさんざんシゴいてイっちゃってるわけで。そんな手垢ベタベタの女に、白無垢もヴァージンロードもヘッタクレもないわけで。
妻の父親にしても、いまさら傷モンになった娘と、結婚してくれる男に
「娘さんください!幸せにします!!」とかいわれても、断る理由もなく
「あ、え?えぇ・・・ど、どーぞ、中古ですが・・・ダイジョ・・ブ・・あ、いや、ぜひに!」
ぐらいしか、言いようがないんだよね。

一番おいしい思いをしているのはヤリチンで、
逆に苦労するのは、妻と一生、連れ添って、大事にするはずの負け犬ダンナだろう?

こー考えると、中古って、現代の社会病理だと思うんだよね。
自殺とか、ひきこもり、ニートとか、そーいうのと同じで、一種の現代病だね。

17 :メイク魂ななしさん:2009/07/21(火) 01:41:16 ID:MKGtK353O
なぜ純潔(処女)をささげた男と結婚しないのか?
「自分の処女をささげた相手=旦那」なら、処女を何歳で失おうが文句は無い。
なぜ恋愛の延長線上に「子作り行為」が含まれるのか理解できない。
俺は「処女」という状態に執着があるのではなく、
例えるなら客に差し出すはずの料理を出す前に他の男に一口二口つまみ食いさせ、
その「食い散らかし」を注文した客にそのまま平気な顔して出すデリカシーのなさに
唖然とし、激しく憤るのである。
考えてみてほしい、食べかけのラーメンを出されて客がそれに文句を言ったら
店員に「器が小さい」「新品厨」「キモイ」と言われる状況を。
それが今の日本の男女関係の「一般的な」風景だ。
どう考えても異常としか思えない。
なにかのコントか何かでなければコレは悪夢だが、結婚相手に貞操も守らない無い事は、
無礼極まりない店員が前の客の食べ残しを出して不貞腐れた程度をとる事よりも数百倍は悪質だ。

もう一度問う。
なぜ純潔(処女)をささげた男と結婚しないのか?
なぜ結婚する事が確定していない男と「子作り行為」をするのか?
将来の旦那に申し訳ないと思わないのか?

18 :メイク魂ななしさん:2009/07/21(火) 01:51:03 ID:MKGtK353O
このスレを読んだ人の感想

ここの>>1のスレ主の心の奥底を理解できる深い女性は2chにはいないであろう。
ここの>>1は女性が読んで気持ちのいいものではない。むしろ嫌われる。
しかし、何故、敢えて女性に嫌われると分かっていながら、
スレ主がこのスレの同じコピペを繰り返すのか。

それは、将来ごく平凡な家庭を作り幸せになりたいと願う心美しい女性の為。
そして、今時風潮に毒された女の精神に響かせるためのボランティアである。

女社会では結婚まで処女という思想は恥ずかしい。処女はキモイとバカにされる。
対して恋多き非処女が素敵とされ、図々しくものさばり、生涯我侭貫く中古豚となる。
こんな今時風潮、まともな男が放っておけるだろうか。

年々免疫力が強くなる非処女に、優しい言葉など効き目がない。
非処女及び今時風潮には、このスレの強烈な辛口スパイスが必要なのだ。

このスレはボランティアである。嫌われると分かっていても、ほっとけないボランティア。

善人の皮かぶった悪人、悪人の皮かぶった善人。浅はかな女は上っ面で人を判断する。

19 :メイク魂ななしさん:2009/07/21(火) 03:21:56 ID:j1YjwCpfO
人を中古便器、新品便器=物扱いしている時点で、誰からももちろん処女からも相手にされない
母親すら物扱いする便所ブラシ君

20 :メイク魂ななしさん:2009/07/21(火) 03:29:50 ID:jcd9rBh1O
にっくん(笑)相変わらず2ちゃんねると女の体が好きだね………
暇潰しにこんな釣りやってんだろうけどさ、相当頭悪い悪趣味ヒキ野郎かリア厨か、どっちなんだよ(笑)

21 :メイク魂ななしさん:2009/07/21(火) 03:45:11 ID:MKGtK353O
お前こそ2chが好きでオレに興味津津だなw
どんな中古肉便器なんだよ?w
どうせガッカリおっぱいの貧乳なんだろ?w
なんで中古肉便器になったんだ?w

22 :メイク魂ななしさん:2009/07/21(火) 03:56:07 ID:m6XLPwMdO
私ヴァージンだよ。
お付き合いしても身体は許さないで来たけど、
それがそんなにすごい事?

このスレタイとか上から目線は釣りにしか思えないよ。
説得力がなくて。。

23 :メイク魂ななしさん:2009/07/21(火) 03:56:27 ID:MKGtK353O
Gカップ以上の美巨乳を持つ奴や知る奴はいないのか?
吸えないイライラが溜まって発狂しそうだ

24 :メイク魂ななしさん:2009/07/21(火) 04:05:57 ID:jcd9rBh1O
2ちゃんはあんまり好きじゃあないよwにっくんみたいなのが現実世界にこそこそ存在してるんだなぁと思うと、ぞっとするよ。どーして釣りスレ立ててるの?飽きない?

25 :メイク魂ななしさん:2009/07/21(火) 04:18:46 ID:MKGtK353O
>>22
 そもそも本当に良い女ってのは、股を開かなくても男が寄ってくるものだし、
体を許さなくても男は離れていかない。
自らの欲望に負けた淫らな奴や、下らない劣等感を抱く醜い奴、
マスゴミやヤリチンやヤリマンに騙された頭の弱い奴なんかが次々と「使用済み」とされていく。
だから肉便器には、妄想している不細工しかいないのだろう。

 処女はえらいし、立派だな。「大切なものを守る」という精神は素晴らしい。
自分を大切にする人は、相手を大切にできる。そして相手からも大切にされるのである。

26 :メイク魂ななしさん:2009/07/21(火) 04:21:04 ID:MKGtK353O
>>24
このスレを読んだ人の感想

ここの>>1のスレ主の心の奥底を理解できる深い女性は2chにはいないであろう。
ここの>>1は女性が読んで気持ちのいいものではない。むしろ嫌われる。
しかし、何故、敢えて女性に嫌われると分かっていながら、
スレ主がこのスレの同じコピペを繰り返すのか。

それは、将来ごく平凡な家庭を作り幸せになりたいと願う心美しい女性の為。
そして、今時風潮に毒された女の精神に響かせるためのボランティアである。

女社会では結婚まで処女という思想は恥ずかしい。処女はキモイとバカにされる。
対して恋多き非処女が素敵とされ、図々しくものさばり、生涯我侭貫く中古豚となる。
こんな今時風潮、まともな男が放っておけるだろうか。

年々免疫力が強くなる非処女に、優しい言葉など効き目がない。
非処女及び今時風潮には、このスレの強烈な辛口スパイスが必要なのだ。

このスレはボランティアである。嫌われると分かっていても、ほっとけないボランティア。

善人の皮かぶった悪人、悪人の皮かぶった善人。浅はかな女は上っ面で人を判断する。

27 :メイク魂ななしさん:2009/07/21(火) 04:28:20 ID:m6XLPwMdO
じゃあ、聞きたいな。
例えば私が貴方とお付き合いするとしても、結婚するまでは身体を求めない?

…でもEとFの間じゃ希望には届かないか。

28 :メイク魂ななしさん:2009/07/21(火) 04:29:42 ID:MKGtK353O
>>24
なぜぞっとする?
どの辺がどう釣りだと思う?
全く理解に苦しむねw

29 :メイク魂ななしさん:2009/07/21(火) 04:39:38 ID:MKGtK353O
>>27
処女かどうかの確認もせずに結婚できるわけないだろw
そのかわりに処女膜を突き破って、嫁入り前の女を傷モンにしたなら、
きちんと責任持って最後まで幸せにするのはオレぐらいのものだぜ。

普通の人として最低限のプライドがある大半の男は、絶対に処女としか結婚しない。
そのため男は女と付き合えたら処女かどうか確認するために、婚前セックスを迫る。
そして処女であることが確認できたら、将来的には結婚も考えることになる。
逆に処女ではないと判明したら、結婚は論外なので性欲処理用の肉便器としてのみキープされる。
そのため結婚話は出さずに、本命の美処女が見つかるまでダラダラと同棲なりを続けたりする。
めでたく本命の美処女をゲットすれば、性欲処理用にキープしていた肉便器はポイ捨てされる。
ちなみにブスの場合は処女だろうが、経験のために処女を喰ったらいずれポイ捨てされる。
だからこそ肉便器どもは見事にブスしか居ないわけだが、
肉便器は捨てられた意味すらも分からず、貞操すら守らなかった事による天罰が下るのである。
誰だろうと汚い肉便器の引き取り手になる屈辱的な事なんざしたがらない。
だから肉便器に再起するチャンスがあるとしたら、初体験の遊び相手と結婚する事により
互いの自己責任をとる事で、然るべきケジメを付けたときだけ。



30 :メイク魂ななしさん:2009/07/21(火) 04:45:02 ID:MKGtK353O
>>27は乳首と処女膜晒せよw
点数つけてやるよw高いと自信になるぞw
乳首の点数低ければ処女だけ食い逃げされやすいから気をつけろよw
まず乳輪の直径は何センチだ?

31 :メイク魂ななしさん:2009/07/21(火) 04:57:14 ID:SjuTH42CO
27じゃないけど直径2.5センチ
これっていいの?悪いの?w

ちなみに自分も処女だよ
付き合った人は何人かいるけど、結婚も真剣に考えられるくらいの人じゃないと捧げないつもり
でも「1回やると他の男とのセックスに興味が沸いて浮気されそうだから2〜3人は経験しといてほしい」って言う人もいるし
どっちなの?

32 :メイク魂ななしさん:2009/07/21(火) 05:09:43 ID:m6XLPwMdO
27だけど、私も31さんと同じくらいだと思う。
でもお付き合いするかも決まってない人に胸見せるの躊躇しちゃうな。。

それに処女膜って撮れないよ〜(>_<)

33 :メイク魂ななしさん:2009/07/21(火) 05:12:14 ID:MKGtK353O
そんな奴がどこにいるんだよ?w
男からしたら一番おいしい状態(処女)をヤリチンに喰われるぐらいなら、
一番おいしい状態(処女)を自分で喰ってから浮気された方がマシだぜ?w

乳輪サイズは500円玉ぐらいが好ましい。
カップサイズはいくつだ?
理想はG〜Jまで。

34 :メイク魂ななしさん:2009/07/21(火) 05:16:43 ID:MKGtK353O
処女より中古肉便器が良いという奴は、中古肉便器が男に成り済ましているか、キチガイ男のどちらか。
実際にそんなキチガイ男が居るとはとても思えないが、もし居たらオレはこう言ってやるよw

お前とんだ負け組だよ

お前の彼女の処女膜を破ったヤリチンのみならず、
お前が彼女に出会う前に抱いた他のヤリチン達全員が、
お前が初めて抱いた時より若くて状態の良い肉体を弄んでいたのだ。
お前は、その何人ものヤリチンたちに調教され、唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古肉便器を彼女や妻にしてしまったのだ。
ひょっとしたら、中絶も何回か経験しているかもしれない。
彼女は他のヤリチンの子供を体内に宿していたかもしれないのだ。
お前は一人の男として悔しくないのか?
必死に愛を訴え交際している彼女、一生の伴侶である妻が中古肉便器であった事を...。
悔しさで胸が張り裂けそうにはならないのか?
お前はそれでも彼女を一生愛していけるのか?
本当に愛していると胸を張って断言できるか?

35 :メイク魂ななしさん:2009/07/21(火) 05:29:53 ID:MKGtK353O
しかし乳首も重要だな〜w
吸ったときに哺乳瓶の先っちょみたいに吸いやすい形に勃つ乳首じゃないと100点の乳首ではない。
2人はどうだ?w
ちょっとコリコリ触ってそんなふうに勃ちそうか?w

36 :メイク魂ななしさん:2009/07/21(火) 05:33:46 ID:m6XLPwMdO
乳首はすぐツンってしちゃうけど、それって普通じゃないのかな?
ちなみに私は女子校なんだけど、友達には薄ピンクでいいな〜って言われる。

でもスレ主さんはGないとダメなんだね。
やっぱり女性経験豊富なのかな。
処女膜破るのってどんな感じなの?

37 :メイク魂ななしさん:2009/07/21(火) 05:41:10 ID:MKGtK353O
乳首は大きい?
乳首は勃てばそれこそ小指の先1センチ分ぐらいあって吸いやすい方が良い。
オレは処女膜を突き破ったこと無いけど、よく聞くのはブチッって音がするらしいよ。
ヒダを突き破るわけだから、切れて大量出血することもあるしw
ヤリチンいわく、終わってから血まみれのチンポを舐めさせてきれいにさせるのがまた最高らしい。

38 :メイク魂ななしさん:2009/07/21(火) 05:57:13 ID:m6XLPwMdO
つんってなっても1cmは無いな…それって
りっぱ過ぎる乳首だと思うんだけどなー

でも、スレ主さんの好みは分かりました('-'*)
すてきな女性に出会える事を願ってます!

あ、せっかく信念を持っているのに性欲全面に出してるのは残念かも。。
きっと身体の事ばかり聞くとガツガツしてるように感じちゃうと思うな〜
たぶんだけど…ではおやすみなさい☆

39 :メイク魂ななしさん:2009/07/21(火) 06:11:08 ID:MKGtK353O
なんで今から寝るんだよ?w
お前と話すの面白いwもっと話すから起きたらまた来いよw

40 :メイク魂ななしさん:2009/07/21(火) 06:28:45 ID:SjuTH42CO
31だけどCだよ

41 :メイク魂ななしさん:2009/07/21(火) 06:32:58 ID:MKGtK353O
それで誰が処女より中古肉便器が良いって?w

その理屈なら2〜3人の好きなヤリチンと遊ばせて、遊び飽きさせてから付き合えば良いという事になるよなw
いかにおかしな理屈か良く解るだろw

42 :メイク魂ななしさん:2009/07/21(火) 06:38:16 ID:SjuTH42CO
>>41
2ちゃんで何回か見た
あと知恵袋とかmixiとかw
多分みんなヤリチン

43 :メイク魂ななしさん:2009/07/21(火) 06:42:48 ID:SjuTH42CO
でも私は子供授かれればセックスなんてしなくても一人でしてる方が好きだし
どうせ私じゃ満足させてあげられないだろうから
ちゃんと家族を愛して家庭を支えてくれるんならばたまにソープ?行くくらい別にいいんだけど
これは変じゃないよね?

244 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)