5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウエディング/新潟】ひまわり畑で結婚式 思い出の地で挙式 ひまわり広場

1 :夏まっさかりφφφ ★:2010/07/26(月) 12:31:35 ID:???

◇ひまわり畑で結婚式

津南町芦(あし)ヶ崎のひまわり広場で25日、新潟市東区の会社員、
佐藤喜人さん(24)と同、智恵美さん(25)の結婚式が開かれた=写真=。

同イベントは国際ホテル・ブライダル専門学校(同市中央区)2年生が授業の
一貫として2005年から毎年1回プロデュースしているもの。佐藤さんカップルは
同校卒業生で、初回のひまわりウエディングの企画・運営をきっかけにつきあい始め、
卒業後の07年に結婚。長男の喜己君(3)にも恵まれ、念願かなって
思い出の地で式を挙げた。

この日は夏らしい強い日差しの中、1・1ヘクタール、15万本のヒマワリ畑で、
友人や恩師、観光客らから大きな拍手で祝福された。喜人さんは「たくさんの
ヒマワリに囲まれて元気になれた」。智恵美さんは「絆(きずな)を深めることができた」
とうれしそうに話していた。

ソース(読売新聞)http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/niigata/news/20100726-OYT8T00124.htm

▽15万本のひまわり畑の中で行われた結婚式
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20100726-634589-1-L.jpg

2 :やまとななしこ:2010/07/26(月) 12:40:42 ID:WphXVmAk
ひまわりを探しているの...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)