5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30cmの分厚いステーキ

1 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/27(月) 15:18:19
素手で持って食らいつきたい

2 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/27(月) 15:33:17
牛買って斧もって襲えばいいじゃない
そしてかぶりつけ

3 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/27(月) 15:52:32
30cmなんてどうやって中まで火を通すんだ
何時間も蒸し焼きにするのか?

4 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/27(月) 16:07:41
ガンマナイフで。

5 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/27(月) 16:22:08
>>3 頭固いよ、細かく切って焼けば火は通る

6 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/27(月) 16:33:45
細かく切ったら意味ないだろ

7 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/27(月) 16:39:01
>>3
幅30cmの分厚いステーキかもよ。

8 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/27(月) 16:46:33
>>1
ほらよ
http://www.youtube.com/watch?v=iE_gmsWG4yY

9 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/27(月) 17:16:08
>>3
真空調理なら余裕。

10 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/28(火) 19:55:58
ギャートルズかw
しかし、30cmはステーキと言わずブロックだ。

11 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/07(金) 19:10:02
こんなステーキあるの?

12 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/07(金) 19:20:55
「縦だか横だかわからんステーキ」って言って、
おいどんが1回食ったはず

13 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/07(金) 19:28:58
うん。腹減り過ぎて卒倒して、
下宿のばあちゃんに食わせてもらってた

14 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/07(金) 21:31:54
>>13
そんな状態でステーキ食ったらヤバイだろ。吐くぜ。


15 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/08(土) 18:39:19
>>14
サルマタケで鍛えたおいどんの胃腸はそんなヤワではないのだ w

16 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/09(日) 16:07:22
>>8
目茶目茶うまそう!
1Kgないくらいかな?
ビールか安赤ワインで流し込みたい!

17 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/25(火) 14:52:13
遠赤の弱火で肉の塊をじっくり半日やいたもの
BBQと呼ばれる。めちゃうま。

18 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/06(日) 07:25:56
>>3
温燻にして30時間ぐらいかければなんとかなるかも。


19 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/06(日) 08:39:10
今日、業務用スーパーでステーキ肉買おうと思うんだが、やっぱ味はいまいちかな?

20 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/06(日) 11:57:01
お値段通りだと思う

21 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/06(日) 13:20:58
骨付き肉がいい

22 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/06(日) 14:14:18
丸くて穴の開いたのがいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)