5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発酵食品について

1 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/26(水) 01:33:16
ちょっと専門学生なんですが
レポートで必要なのですが
発酵食品とか発酵飲料の製法や特徴、どのように使われるかなど
詳しい方居ましたら教えて下さい

マジでおねがいします

2 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/26(水) 02:10:38
自分で調べろ
安易に聞いて丸写しするのはレポートとは言わん

三流専門学校でも国費が多大に注入されている
おまえを育てるために俺らの税金が使われてるってわけだ。甘えんなゆとり

3 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/26(水) 02:13:21
こらこら、お前はニートだろ・・・

γ ⌒ミヽ     いってらっしゃい
(´ω` ら)
/rヽ/ イl             J('ー`)し
(.|__|:_[U]             /( )ヽ('A`) ・・・
  | | |                | |  (_ _)



            γ_=+=_、             ____
γ ⌒ミヽ       リ; ´ω`)  | ̄| ̄        |   。
(´ω`;ら)          <:.r::y:::.ニ⊃|  |:::   彡⌒ ヽ|  /  /
/rヽ/ イl     | ̄ ̄\---i.   |  |:::   ミ;´ω`)/) ∧/
(.|__|:_[U]      |   | |..:| |   |  |:::   | l Y /____
  | | |    NEETの お前の為にパパは がんばって働いています


あ、怒るなよ。ごめんよ

4 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/26(水) 11:19:16
シナ人かよw

5 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/26(水) 12:31:17
こんなとこで質問したらどんなデタラメ吹き込まれるか分らんぞ

6 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/26(水) 16:38:52
小泉武夫先生の発酵はうまいは面白かったな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)