5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓 ネットで取り寄せ 〓

1 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/03(火) 19:11:45
楽天のレビューは全くあてになりません。
今まで騙された人も多いと思います。

取り寄せて美味しかった物・不味かった物や
お勧めの店や止めた方がいい店などお取り寄せに関する事話しましょう♪

2 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/03(火) 20:02:02
まずは自己判断での評価を述べるべきでは?

3 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/05(木) 12:35:48
とろろそばや、とろろうどんが大好きなので屋久とろ。
濃厚で美味し

4 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/05(木) 17:07:53
業者スレになる

5 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/09(月) 09:34:58
少しだけど、
神宗の塩昆布
なごり雪という豆腐
かま田のだし醤油


6 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/21(土) 13:35:34
正月用に鮭が欲しいな

7 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/21(土) 15:42:22
蛙?

8 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/25(水) 18:29:13
>>6
金に糸目つけないならここオススメ
ttp://www.siretoko.com/index.html

9 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/28(土) 00:08:01
早くも過疎化か
お取り寄せスレ10の二の舞だな

10 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/29(日) 20:08:16
>>8
書き込んだ後見るの忘れてた・・
レスありがと

書いた時もしかしたら誰かがそこを・・と思ったw
そこは値段の付け方からして、高いから美味いだろうと心理的に思わせる店だと思う
冷凍のクエやエビ類の値段はありえないw鮭も同じだと思う。
似たような感じでもっと悪質なのが大田原牛かな

わからなければ「大田原牛 商標登録」でぐぐれば・・・

11 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/29(日) 20:32:08
>>10
>>高いから美味いだろうと心理的に思わせる店
房子のことかあああぁぁぁぁぁ〜〜〜〜っ!

いや、ほっけの開きとかステーキカットの鮭とかけっこう美味かったよ。
特にほっけは、本州ではあんまり食べられない、ほくほくした身を
通販で味わうことができるという意味では貴重。

いくらもそこそこ美味かったが、個人的には銀聖のが好きだな。

ただ、エビとかウニとか高級鮭とかは、
たぶん値段通りの味は期待しない方が良いだろうね。
というか北海道の店でクエはありえないだろw


12 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/29(日) 21:32:16
房子???
房子で検索したら、すごいケーキ屋があああぁぁぁぁ出てきたwwwwwwww

13 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/29(日) 21:33:22
クエは間違っても北海道にはいないだろうね
太平洋側だと千葉くらいなのかな?

14 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/30(月) 01:48:29
房子ひさびさにHP見たらまた値段上がっててワロタ

あそこのチーズケーキは値段の1/10の価値もない味なだけじゃなくて
梱包がいいかげんで取り寄せたらボロボロぐちゃぐちゃの物体が届いたわ
店に苦情入れたら「宅配業者が悪い」と謝罪すらしない

それでも店が続いてるんだからあの値段なだけで
ありがたがって食ってるヤツがいるんだろうな

15 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/30(月) 18:21:45
高いければ誰でも美味いだろうと思ってしまうな
同じチーズケーキでも釜庄はまだマシって事かwww

16 :もぐもぐ名無しさん:2009/12/08(火) 09:10:40
安かったよーーーーーーーwww

http://www.7netshopping.jp/food/detail/-/accd/2100643472/
http://www.7netshopping.jp/drink/detail/-/accd/2101440457/subno/1
http://www.7netshopping.jp/food/detail/-/accd/2100643472/subno/1
http://www.7netshopping.jp/food/detail/-/accd/2100101385/subno/1
http://www.7netshopping.jp/food/detail/-/accd/2101277241/subno/1
http://www.7netshopping.jp/food/detail/-/accd/2100101385/subno/1
http://www.7netshopping.jp/drink/detail/-/accd/2101383285/

17 :6:2010/01/17(日) 12:13:45
楽天(北海道の店)で正月様に買った鮭とお惣菜(鮭の加工品)でトラブル
鮭は発送日・カット方法、別発送のお惣菜に髪の毛混入

商品の問い合わせから連絡したがまだ連絡が来ない
13日まで正月休みで14日から通常営業らしいが・・・



18 :ネット番長 ◆ySy1nnPUqKIW :2010/06/10(木) 19:01:00
http://otegaru.wa-sanbon.com/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)