5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激マズ】ちょっと意見を聞かせてくれ【注意】

1 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/21(土) 21:32:05
今日の夜、kik〇omannのDel〇onteっていうシリーズの「チキントマト煮」って言うのを作ってみたんだ。
そしたらなんと、激マズだったわけだ。
簡単に言うと、吐しゃ物の味だ。
もし他にも食べた奴がいるなら、感想を聞かせてくれ。
あれを美味しかった、もしくは普通と称せる奴がいるのかが気になるんだ。
俺がおかしいのか?それともこれ開発した奴がおかしいのか?
意見を求む。

3 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/22(日) 19:07:15
そうだったのか・・・。
ありがとう、多分それに+チーズで止めを刺されたんだと思う。
ちなみに臭いを嗅いだだけでも姉は全否定していた。
DxxMoxxxはもう何も買わないことにするよ。
忠告感謝する。

食べるのかΣ(゜□゜)!?
あんたは猛者だ…。
最悪ソースは流して、コンソメスープにしてしまえば具材を捨てずに済むぞ。
俺はそれで乗り切った。
とりあえず塩と胡椒は駄目だったな。
なんかもう、泣きそうだった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)