5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湯葉 探しています!!

1 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/25(月) 22:45:45
皆様すみませんが・・・東京・横浜近郊で
湯葉取り扱い豆腐店を知っている方・・・
情報求むです。。。

2 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/26(火) 01:53:07
桧原村でもいいの?

3 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/26(火) 02:52:06
町田の東急に豆腐屋あった気がする

つーか、いちいち立てんなよ

4 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/26(火) 03:22:35

http://www.google.co.jp/m?site=local&q=%E8%B1%86%E8%85%90%E5%BA%97++%E6%B9%AF%E8%91%89+%E6%9D%B1%E4%BA%AC&latlng=16507743755172088108&mp=1&zp&source=m&resnum=4&ei=idxdS8jeLI7U6APAw66NAg&sa=X&oi=local_result&ct=res&cd=4

5 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/26(火) 03:23:15
京ゆば

http://www.google.co.jp/m?ie=Shift_JIS&q=+%8B%9E%82%E4%82%CE+++%93%8C%8B%9E

6 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/26(火) 08:33:48
スーパーに生湯葉あるじゃん
たいてい豆腐屋が卸してて、他業種会社や素人が作ってる事はないはず

7 ::2010/01/26(火) 13:49:20
みなさん。ありがとうございます。
そうです。スーパーにも売っているのですが・・・
ちょっと数が少なくて・・・私も飲食を営んでいますが
やはり、コンスタントに売っていてる店を探しています。
ご存知の方いましたら・・・神様・・・・おねがいします

8 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/26(火) 14:40:24
ググるか、片っ端から電話しろよ

9 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/31(日) 01:56:20
>>1
築地場内に湯葉の卸+小売がある
ttp://www.kakuyama.net/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)