5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イオンPB】トップバリュ 4【TOPVALU/BESTPRICE】

1 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/23(火) 09:37:55
イオンのプライベートブランド、トップバリュ/ベストプライスの食品について語るスレ

公式サイト
ttp://www.topvalu.net/
オンラインショップ
ttp://www.aeonshop.com/topvalushop/

前スレ
【イオンPB】トップバリュ 3【TOPVALU/BESTPRICE】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/food/1246277342/

【イオンPB】 トップバリュ 【TOPVALU】バリュー2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/food/1212001212/

トップバリューのバリューはいかに?
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/food/1145600906/

2 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/23(火) 09:38:36
○ 関連ページ
食品 | ショッピングおすすめ情報 | AEON
ttp://www.aeon.jp/shopping/recommend/food/index.html
トップバリュ | 商品へのこだわり | AEON
ttp://www.aeon.jp/kodawari/topvalu/index.html

○ 関連スレ

【イオン】トップバリュ食品のスレ【ジャスコ/マックスバリュ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1229577826/
イオン トップバリュの製造元 topvalu
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/shop/1211629313/
2ch検索: [トップバリュ]
http://find.2ch.net/?STR=%A5%C8%A5%C3%A5%D7%A5%D0%A5%EA%A5%E5

トップバリュの当たり外れ 3品目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1258854921/
トップバリュのインスタント麺は安くて美味しい 2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1245940479/
トップバリュのやきそば
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1170903781/


3 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/26(金) 19:59:24


4 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/26(金) 23:22:59
981で落ちたのか

5 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/26(金) 23:59:03
袋入りインスタント麺の食べ応え・味の充実度

塩 > 味噌 > 醤油 > 豚骨

かな。

豚骨はもうちょっとコクやトロみが欲しいな。

6 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/27(土) 00:10:36
俺は
豚骨(+食塩) > 味噌 > 醤油 >塩
って感じだな。

7 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/27(土) 19:17:06
128円のホワイトシチュールー美味い?

8 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/28(日) 02:22:29
袋のラーメン
俺はとんこつのオイルが臭すぎてだめだった 食ったらうまかったけど
あれを食う度に嗅ぐと頭おかしくなりそうだぜ
最近しょうゆと塩ばっかだ

9 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/28(日) 05:01:13
78円のそうめんけっこういける。

10 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/28(日) 11:39:37
78円のそばもけっこういける。

11 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/01(月) 01:58:33
袋麺かぁ

醤油>味噌>塩>とんこつ かな

醤油は調味油もついてるし、中々こっていて、めちゃくちゃうまい
味噌は七味ついてないのが残念だけど、うまい
塩は塩ラーメン好きな人にはおいしいかも
とんこつはKUSEEEEEEE!!味は普通だけど

12 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/01(月) 04:32:54
そんなに ぎゃあぎゃあ騒ぎ立てるほど臭くもないよ <袋麺の豚骨
売り場にわざわざ説明書きがされてたけど w

13 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/01(月) 04:42:55
そもそも豚の臭いが駄目な人にとんこつって無謀な気がする
自分は苦手なのを自覚してるんでとんこつ・モツ鍋といった特に癖の強い九州系豚フレーバー料理は避けてるよ

14 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/01(月) 05:59:23
インスタント豚骨は強烈に臭いけど、オリジナルを忠実に再現しているような気がする。
これは褒めるべきなのか…?


15 :民主党役員はすべて工作員:2010/03/01(月) 06:57:43
■小沢★★★★★★★★★北朝鮮工作員育ての親!コピベしてみんなに知らせよう★★★★★★★★★★             
                        ↓↓↓   公のところにカキコある
◆検索エンジン → 鳩山幸 → フリー百科事典『ウィキペディア』

>奇矯な発言癖
>「宇宙人に誘拐されて金星に行った」、「私はトム・クルーズが前世で日本人だったと知っている」、
「太陽をちぎって食べている」などと発言した。

>夫の総理就任が確実になり、多くのメディアがこれらの発言をとりあげた。
トム・クルーズの話はサイエントロジーや新世代スピリチュアルとの関係で語られた。
「日本の次期ファーストレディーは、『はじけた』女性」、「日本の新しいファーストレディは金星人ではない、
行ってきただけ」などと評された。「前世で一緒だったトム・クルーズと映画を競演したい」と発言している。
これに対し、一部の日本国外メディアは彼女のユーモアのセンスとして評価する論調を示しているが、
一部ではオカルトではないかとも報じられている。

■解 説
太陽は日を表す日本と考えれば、それを中心として回る金星は政権党首『鳩山』を表し、
宇宙人に誘拐とは北朝鮮のことです。
上記本文は、「宇宙人に誘拐されて金星に行った」とは『北朝鮮の命令で鳩山の妻になった』
「私はトム・クルーズが前世で日本人だったと知っている」とは『私の正体は北朝鮮だということを知っている』。
「太陽をちぎって食べている」とは『日本を蝕み食い尽くしている』という意味です。

■こんなものじゃないよ、大量にあるんだ。
民主党役員すべてにこんな関連付けがある。特に、小沢幹事長、鳩山総理、鳩山幸に多く、
役員に忠誠心の記載がある。
同じことが二つかさなると2だろ、それは日本という意味だよ。『1つ2つで2本の日本』、
『1つと1つで十分ということは、1+1は2ほんの日本』、それに、ミサイルが列島を飛び越えて
『またぐ』とは2本指の形だから、日本だ。頻繁に打っていたミサイルは日本にいる工作員に対する指令だ。

■嘘ではない証拠に総理は『金』のネクタイも好む。小沢は工作員育て親。
これら民主党議員さんの 『ウィキペディア』に詳細がとんちでカキコ。


16 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/01(月) 07:59:16
>>14
オリジナルってなんだよ
豚骨ラーメンの仕様書でもあるのかよ馬鹿w

にしても、こんな安物インスタントラーメンの味が
本場のモノを忠実に再現してるなんて言うのは
真面目に豚骨ラーメンを作ってる人を馬鹿にしすぎだわ

とりあえずトップバリュを持ち上げられたらいいだけの
頭おかしい信者はそういうところまで頭が回らないんだろうけど

17 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄:2010/03/01(月) 09:57:00
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)     キリッ!
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |

18 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/01(月) 10:19:26
本場のとんこつは他の地方だと受け入れられないくらい臭いらしい。
自分は東京だからあの匂いが本場の物かは知らないけどね。

19 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/01(月) 15:29:23
>>16
きちがい

20 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/03(水) 19:23:50
袋入り麺4種の中では、豚骨がいちばんもの足りない感じだよ。。
ひと言で言うと、食感も味(スープ)も薄すぎる。
細麺だから余計にそう感じてしまうフシもあるのかな?
味噌も醤油もいまいちだけど、ギリでそれなりと思って許せるレベル。
上で書かれてるけど、味噌は七味か、七味の風味でも付けば更に良いだろうね!

21 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/03(水) 19:56:33
>>20
過去スレでも言われてるけど豚骨は
塩足したらかなりうまくなるよ。

22 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/03(水) 20:01:31
まぁそのうち、ラーメンに限らず、味には更に改良を加えて欲しいね。
値下げで対処するだけじゃなくてさ。

BPの68円のレトルトカレーはイケるけど、あれってククレカレーかな?

23 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/03(水) 20:09:50
>>22
カトキチ

24 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/03(水) 21:25:09
今日冷凍すぱげっち食べた
味は良くあるレトルトの味で悪くはないと思ったけど量が少ない
総量が少ない上にソースの量がすげー少ない
ミートソースって書いてあるけど肉なんて見当たらない
レンジですぐできるのはいいけどもう買わない

あと黒糖かりんとう食べたけど、中がすかすかで後味がなんか苦かった
今度は白いほう買ってみようかね

25 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/03(水) 22:56:14
芋けんぴは美味い。

26 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/04(木) 11:58:54
中国産2パック入りしらたきが、いつのまにか200gから160gにサイズダウンしてた。

27 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/04(木) 12:10:07
他メーカーをいろいろ試してるわけじゃないけど
カップ焼きそばはうまかった。

28 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/04(木) 13:12:40
ビーフハヤシおいしいよ

29 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/04(木) 13:17:01
パスタソースおいしい

30 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/04(木) 15:35:19
盗撮画像を見せたり、盗撮をそそのかしたりする人達は北朝鮮カルト・ヤクザの関係者です。
他人の悪い噂をひたすら流す人も同様です。


31 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/04(木) 17:43:23
>>27
他メーカーを試しまくってるけどTVのインスタント焼きそばはうまい。
ただふりかけだけはないわ。臭い。かけなければうまい。

32 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/04(木) 18:01:15
カップ入りのやつ? 太麺だったっけ??
太麺って、別に好きじゃないんだよなー、、 うどんみたいでさー
安モノは ソースもただヒリヒリと辛いだけだったりするし・・

>>28 微妙だったかな〜

>>29 ミートソースやカルボナーラなど、いまいちだったような・・・

33 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/04(木) 21:33:04
やきそばまずくはないんだけど、ソースがしょっぱい。
昨年のリニューアル前の甘いソースがうまかったのに。

34 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/05(金) 00:02:29
>>33
リニューアル前って、ゲロまずだった奴かな??
それは更にもうひとつ前のバージョンだっけ???

35 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/05(金) 01:01:25
>>32
ミートソースは食える
ナポリタン(というか普通のトマトソース)はウマー
他は駄目

36 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/05(金) 01:45:56
ミートソースでなく、食べ応えのある「ボロネーゼ」を作ってくれ!

37 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/05(金) 14:00:32
あの値段で「ぼろねーぜ」もないぜ

38 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/05(金) 14:03:37
怪しい肉使えば可能

39 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/05(金) 15:41:24
いや、他社の商品よりも安けりゃいい訳だから、
べつにどれも同じ価格で統一する必要はないよ。
分かりやすさを狙ってるんだろうけどね。

40 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/05(金) 15:51:41
安さやインパクトばかりを追究し過ぎて、食べられなかったり、
萎えるような味のものにしちゃったら、元も子も無いからなぁー。。
そのあたり、行き過ぎな商品がやや多いんだよなぁ、トップバリュ
やベストプライスは、、、
やよい軒や日高屋のようにはなるな と、。

41 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/06(土) 15:46:19
ビーフカレーうまいね

42 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/06(土) 16:51:54
マルエツがオリジナル商品として、レトルト御飯の5パックものの 更に安いの
を出してきたな! 国産米使用。カトキチ製。200g。
味はさすがに、コシヒカリ使用のトップバリュのやつの方が 明らかに美味しい
けれども、458円でそう悪くはないな。
マルエツの方が、いくつか魅力的なPB?商品を出してたりもするね。カップ麺
とか食パンとか。冷凍食品とか卵とかキムチとかドレッシングとか。
最近ではお菓子類も色んなの出してきているかな?

43 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/09(火) 01:48:12
パスタソースの「ボロネーゼ」ってあるね。

試しに「トマトソース」を買ってきた。

44 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/09(火) 15:37:14
たまごどうふ美味いよ

45 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/09(火) 18:01:33
フライドポテト、全然ダメだった

46 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/09(火) 20:25:56
>>31
カップ焼きそばは美味くなったな。

前はやけに甘ったるい味付けだったど、スパイシーになって美味い!
オレはふりかけも好きなんだwww

47 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/10(水) 06:01:09
カップ焼きそばや 68円のカップ麺は、かやく や ふりかけ?が
あまりにチープで量も少なかったような記憶が・・・
美味しくなったのなら、今のを再度買って試してみるかな。

48 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/10(水) 14:01:35
袋麺とんこつをひと袋わけてモラタ
地下鉄とんこつテロ事件レベルでワロタwww

49 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/10(水) 14:16:11
話題のカップ焼きそば食べた
普通に美味しい、個人的には麺が太めなのでごわごわ感が気になったけど味は全く問題無し
かやく、ふりかけも他の焼きそばと比べて遜色ないと思ったよ
注意点はソースが辛いので苦手な人はやめた方がいいってとこかな

箱入りの冷凍ポテト、味ないなーと思いながら食べた
食べ終わって箱捨てる時に、塩かけて食べてね の記述を発見(´・ω・`)

あと芋けんぴ買ってきたんだけど、
あずき色のラベルで SelectedSweets って書いてあるやつはこのスレで扱う品じゃないぽい?

50 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/10(水) 16:33:58
ある意味化学兵器
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYvYcvDA.jpg

51 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/10(水) 16:35:54
芋ケンピ、それはイオンPBの商品なのか?

52 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/10(水) 22:26:26
俺もカップ焼きそば食べたw
前より旨くなってるね?!
そばも思ってたより太くはなかったし。(外装の写真が悪いな、避けてたわw)
ソースはちょっとヒリヒリと辛すぎるのを、もう少し抑えて欲しいかな。
でもまぁ想定してたよりも旨かった。 88円だし、今後たまに買うことにするわw
ところでソースって、以前は粉末じゃなかった?? 液体だったっけ?

53 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/10(水) 22:47:45
>>45
冷凍の?
塩振るかケチャップつけるとうまいよ

ミルクココアうまい
森永のと大差ない

54 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/11(木) 00:47:26
漏れもカップ焼きそばは好きだ
ソースに辛味だけでなく イイカンジの甘みとコクもある

55 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/11(木) 03:55:36
>>52
前は濃厚ソース 中濃ソース ウスターソース ブレンド3種のソース味とかなんとかで粉末だった
結局何味なんだって感じの奇妙な味だった覚えがある
今の焼そばは、ソースを全部入れると濃いので自分で調整するといい

56 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/11(木) 07:33:24
キットカットもどきが好きでよく買ってるんだけど
昨日買い物行ったら抹茶味出てた━━(゚∀゚)━━!!
抹茶味好きな俺歓喜

開けてみたら抹茶チョコ部分に緑の斑点が…お茶っ葉粉末入ってる!?Σ
味はなかなかいいかんじの抹茶チョコウェハースでした(*´¬`)

トップバリュのチョコ菓子は結構当たり多い気がする
少し前の季節商品のいちごチョコ系もいい香りでおいしかった

57 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/11(木) 16:59:44
>>56
明らかにキットカットよりは劣ってるだろw 子供っぽい味だし。
まぁ常にあの価格だから何とか許せるって感じで。
安い時に、明治のベストスリーでも買う方が楽しめるかな。

そのトップバリュのは、きなこ味も出てるよな?

58 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/11(木) 18:44:10
>>57
おそらく、きな粉味終了で抹茶味に切り替えかと。で、秋になるとマロン味再登場と。

59 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/11(木) 19:19:04
>>57
じゃあ俺その子供っぽい味が好きなんだわきっとw

ちなみに抹茶風味チョコの新商品
キットカットもどきの他にカントリーマァムもどきとポッキーもどきも出てた
次回はカントリーマァムもどき買ってくる予定

60 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/11(木) 19:27:13
>>59
自重してくれ

61 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/11(木) 19:30:29
カントリーマァムもどきは、まぁまぁうまい

62 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/11(木) 22:57:43
>>60
ごめん俺空気読めないからなんで叩かれてるのかわからない(´・ω・`)
ここってトップバリュ食品の情報書くスレじゃなかったのか?
菓子は対象外っていうなら正直すまんかった
というかもう書かないから、せめて叩かれてる理由だけ教えて欲しい

63 :60:2010/03/11(木) 23:01:26
>>62
うるさい、黙ってしゃぶれよ

64 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/11(木) 23:19:57
60が自重した方が良いみたいだな

65 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/12(金) 00:20:38
>>55
昔のはヒドかった。。 一度食べて「これはないな、、、」と思った。

>>59
あのカントリーマァムもどきが良いって人、初めて見たような・・・ w
君はカバヤや不二家のチョコの味が好きそうだね。

66 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/12(金) 05:09:31
>>62
>>60はコピペだ。
気にするな。

67 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/12(金) 11:17:40
>>62
単なるトップバリュアンチでしょう。無視でいいと思われ。

68 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/12(金) 14:51:25
>>62
あなたには何も非は無いと思うよ。
私もポッキーもどき好きだw

69 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/12(金) 19:46:01
オレもキットカットもどきを買ってくることにした

70 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/13(土) 05:24:52
キットカットもどき、ポッキーもどきはそれなりだけど

カントリーマームもどきは本当に不味い。
誰がok出したのかと・・・あれなら中身普通のクッキーにしてくれた方がいいよ。

71 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/13(土) 15:01:25
>>716
コピーというか同じとこの経営だと思うけど

あといくらか同じようなヌーディスト系のサイトがあるけど、
それらも多分同じ経営じゃないのかな?

72 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/13(土) 15:37:54
どこの誤爆なんだろう……

73 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/13(土) 15:54:13
失礼しました
ヌーディストスレに興味があったら来てねw

74 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/13(土) 16:07:47
ヌーディストスレww

75 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/13(土) 17:51:59
>>73
ヌーディストビーチでチンコ大人しくさせる自信が無いのでパスしとくw

76 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/13(土) 19:58:29
アーモンドと小魚 ってヤツは旨い。酒のつまみにぴったりだ!

77 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/13(土) 20:07:18
ヌーディストwww

78 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/14(日) 00:00:33
BPオレンジジュースってビタミン書いてないのな(´・ω・`)

79 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/14(日) 00:25:51
>>76
オレも試してみるよ、アリガト。

80 :http://p5082-ipbfp204kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp.2ch.net/:2010/03/14(日) 22:28:57
guest guest 

81 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/15(月) 21:33:46
>>80
ナニやってるんだwww

82 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/15(月) 22:39:32
裏2ちゃんねるにようこそ

83 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/17(水) 09:41:46
fusianasan.2ch.netにひっかかったなw

84 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/20(土) 19:30:17
>>75
ヌーディストビーチには男もたくさんいるから安心しろ。

85 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/20(土) 20:52:19
ベストプライスのピザ用チーズはほとんどイレギュラー商品だな。
まだ有る(家に使いかけの残量がor店の棚にストックが)からって次の機会に買うつもりでいたら売り切れてずーっと入荷しないことがしばしば。
とうとう廃番になったかと思った頃にまた棚に並ぶ。
儲けが少なくて本心ではあんまり売りたくなかったり、原料輸入とか工場稼働のタイミングをかつかつで図っていないと儲けが出なかったりするのかな…。
似たような安さのチーズも売っていなくはないけどコスト・ダウンのためかシュレッドの一片一片がゴツくて扱いにくかったりする…。
今度からは早め早めに買って確保するべ。

http://www.hilaliya.com/NudistBeach.jpg

86 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/20(土) 22:40:43
100円お菓子コーナーの奴はPB商品なのん?
同じデザインで並んでる奴

87 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/21(日) 16:26:48
ダイエー逝ったら、トップバリューのキットカットもどきじゃなくて
ダイエー開発商品のキットカットもどきが置いてあった。
食べた人いる?

88 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/21(日) 21:06:41
>>87
味同じだよ

89 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/21(日) 21:29:34
>>88
サンキュ
明日買ってくるわ

90 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/21(日) 21:56:45
板チョコが案外うまい

91 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/22(月) 04:17:49
即席みそ汁の赤だしメッチャ旨い

10食入り198円

92 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/22(月) 17:36:55
袋入りあんこは、うまいのかな? 粒あんと、こしあんがある

食べた人いる?

93 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/22(月) 18:43:34
こしあんも粒あんも十勝産の割に値段が安いしまぁまぁ美味しい方だと思うよ
粒あんは柔らかくて結構甘い
井村屋のゆであずき並みに甘いが変な味ではないと思った
かんぴーとやらのあんこよりは美味しい

94 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/22(月) 19:56:58
>>93
レス詳しくありがとう!
粒、こし、今度買ってみる

95 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/22(月) 22:41:02
>>90
不味いだろw リピートは無いわ。

96 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/23(火) 00:15:09
BPのジュース
ある程度買いだめしとかないと急に入荷されなくなったりするから
常に家に3つストックしてる(´・ω・`)

97 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/23(火) 00:42:45
>>96
BPのジュースって美味しい?
お薦めは?

98 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/23(火) 01:45:50
こしあん食べたくなってきた
赤福もどきがけっこう美味しくできるんだよな

99 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/23(火) 12:27:06
レトルトカレー、甘口、中辛、辛口あと、ハヤシもどれもうまい。
味がわかれば、レトルトカレーのBPの中辛でいいね。
BPもうまい。

100 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/23(火) 12:30:38
>>95
赤いパッケージのやつマジうまいよ。
>>93
TVで十勝産なんてあるんだ・・・
全部中国産なんだと思ってたよw

138 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)