5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グルメ番組を見ながらの食べ物のおいしさは異常!

1 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/24(水) 16:35:18

だなあと思うのは自分だけかな?

家族なんかはグルメ番組やそれ系の番組を見ながらの食卓を囲むのは嫌うけど、
自分は見ながら食べるのがものすごく好きなんだよね、
他にも旅番組系のやつとか美味しんぼ等のグルメ系アニメを見ながらの食事も結構好きなんだよねw

なんというか目で楽しんで実際に食事してるからおいしさも倍増している気がするんだ(^-^;


2 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/24(水) 17:09:40



3 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/24(水) 19:31:45



4 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/24(水) 19:54:30


5 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/25(木) 05:32:27



6 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/25(木) 22:41:58



7 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/27(土) 13:33:22



8 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/05(金) 18:35:26



9 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/05(金) 22:32:02
同意。俺もグルメ番組見ながら酒を飲むよ

10 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/07(日) 02:31:29
俺も好きだが番組とかぶると急に虚しくなる
向こうが生本マグロでこっちが解凍バチマグロだったりすると。

11 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/10(水) 17:39:27
そうだよなあ、みんなそうだよなあ
自分だけではなかった


12 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/18(木) 12:17:46
運送だね


13 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/18(木) 12:20:38
13

14 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/22(月) 22:00:21
14


15 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/29(月) 16:13:50
そやな



16 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/29(月) 19:36:28
16

17 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/30(火) 04:38:43
30

18 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/07(水) 12:54:08
18


19 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/20(火) 12:55:26
19


20 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/20(火) 13:27:44
25

21 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/26(月) 23:59:11
21



22 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/27(火) 09:58:52
こんないいスレで話したい事が結構あるのに
こういう糞な流れになってるとは悲しいな

22

23 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/17(月) 16:06:42
やっぱそう思うか、自分もいろいろ語りたいわw


24 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/21(月) 11:35:27
そうだよな、もう流れ無視して語りだしてもいい頃だしな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)