5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪って何でもキムチ味だよね1

1 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/26(金) 16:05:22
さすが大阪民国(東朝鮮)

2 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/26(金) 17:00:11
大阪はトンスル味もあるよ

3 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/26(金) 17:02:25
 ∧阪∧
<丶`Д´> ソース味が最高や!

4 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/26(金) 17:03:03
東京では最近犬肉キムチが流行ってるよ

5 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/26(金) 17:17:05
以上を持ちまして「阪在者と朝鮮人はそっくり」という証明がなされました。

大韓民国の国民が世界で最もうそをつく
http://www.chosunonline.com/news/20100202000025

6 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/26(金) 17:25:55
以上を持ちまして「トンキン(東京)人と朝鮮人はそっくり」という証明がなされました。

大韓民国の国民が世界で最もうそをつく
http://www.chosunonline.com/news/20100202000025


7 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/26(金) 17:50:47
>>6
なんで東京を持ちだしてるの?

8 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/26(金) 17:52:08
犬阪は学力ワースト3だからです

9 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/26(金) 22:12:06
    ∧_∧
    <ヽ`∀´>               /つ
 ⊂二    二つ             / /
    |  |_      ∧_     / /
     |__  \    <ヽ`∀´>  ∧_∧
        ヽ |    ||    <ヽ`∀´>
      _丿 /   ,.-┘└ーっ /  /⌒ヽ`yつ
     (__/   ( 0__ノ ̄  /_/   \_丿

10 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/27(土) 08:57:07
民主党大阪府連は民団大阪本部に呼びかけ12日、地方参政権獲得をテーマとした
勉強会を大阪府庁舎で開いた。

http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?page=1&subpage=3715&corner=2

11 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/27(土) 20:18:59
>>1
朝鮮なんだから当たり前

12 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/27(土) 20:23:22
大阪がいつ朝鮮になったの?
口だけなら何とでも言えるから証拠提示してね

13 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/27(土) 20:28:48
大阪民国は昔から朝鮮だろw

14 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/27(土) 21:33:57
>>13
おい日本語よめねぇのか
口だけならてめぇらホラ吹き民族のことだから何とでも言えるってんだよ
てめーのしょうもない煽り書き込みなんて見たくないから手っ取り早く証拠だせっつってんのによ
何だ大阪民国って

15 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/27(土) 21:44:15
阪(韓)

16 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/27(土) 21:53:03
在日韓国・朝鮮人 [2008年 第一位 大阪府]
類は友を呼ぶwwww

http://todofuken.ww8.jp/t/kiji/11618

17 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/27(土) 21:55:48
>>14
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4GGLJ_jaJP298JP298&q=%e5%a4%a7%e9%98%aa%e6%b0%91%e5%9b%bd

18 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/27(土) 22:01:52
不細工な韓国人をこの世から抹消すれば問題は解決するよ

19 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/27(土) 22:45:45
天然温泉に川の水混ぜる 岸和田市営の温浴施設 混ぜた水は“トイレ用” 

 大阪府岸和田市の天然温泉施設「牛滝温泉いよやかの郷」で温泉の湯に川の水を混ぜていた問題で、
混ぜた川の水は、施設内で通常トイレに流す水などに使われていたことが27日、分かった。トイレ用の
水を温泉水に“流用”していた形で、運営業者は「最終的に消毒しているので問題ないと思ったが、
不適切な措置で申し訳ない」と謝罪している。

 施設では通常、近くを流れる牛滝川の水を敷地内の水路に引き込み、ポンプでくみ上げてトイレなどに
使用。一方、施設の浴槽には、井戸からくみ上げた水と温泉水を混ぜて給湯していた。

 ところが昨年11〜12月、井戸水をくみ上げるポンプが故障したため、担当者の判断で川の水をくみ
上げるポンプにホースをつなぎ、温泉水に補給。支配人も容認していたという。

 業者は「浴槽に供給する段階で塩素消毒やろ過をしていたが、利用者には伝えていなかった」と説明して
いる。

 施設では27日朝、出入り口に「お知らせとお詫び」の紙を張り出したが、「温泉設備の管理にあたり
不適切な措置がありました」と書かれてあるだけで、具体的内容には触れていない。

 この日初めて施設を利用した和歌山県岩出市の男性(41)は「張り紙を見たが、何が起きたのか分から
ない。もっと説明してほしい」。大阪府熊取町から訪れた男性(58)は「けしからん。また利用したいと
思える施設だったのに」と怒りを露わにしていた。

産経msnニュース 2010.2.27 13:39
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100227/crm1002271339009-n1.htm

20 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/28(日) 17:04:43
 ∧阪∧
<丶`Д´> ワイから見ればキタの父は金総書記に次ぐ偉いお人や!

★大阪「キタの父」で話題の占い師が生活保護詐取で逮捕

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100224/crm1002242254023-n1.htm

21 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/01(月) 00:17:34
やっぱり東の朝鮮、大阪民国や!

22 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/03(水) 22:47:40
大阪が朝鮮なら
東京はアイヌでOK?

23 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/04(木) 06:54:25
また意味不明の妄言来ました!

大阪は朝鮮人だらけだが、首都圏にアイヌ人が山ほど居ると言う話は聞いたことがない。
大阪は朝鮮の影響を多く受けている文化圏だが、東京にアイヌが及ぼしてる文化的影響はほとんどない。

24 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/04(木) 10:14:18
学力ワースト3だからな。

25 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/04(木) 10:21:57
いまや朝鮮がないと生きていけないのが東京だろ。
ヨン様の5万円ディナーを数ヶ月待ちで予約する主婦。
東方神起ぐっずを求めて新大久保に集まる少女たち
新大久保自体、東京の新名所になってるじゃないかw

26 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/04(木) 11:02:42
え?東京って大阪(朝鮮)がないと生きていけないの?

27 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/04(木) 11:18:49
>>24
そのようだなw

>>25-26

28 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/04(木) 16:29:21
大阪はトンスル味がベースだよ

29 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/04(木) 17:26:04
とりあえずチョン阪はチョン排除してから文句いえ
同胞は排除できないだろうがなwww

30 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/04(木) 23:02:56
キムチで何が悪いんや!

31 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/04(木) 23:09:32
何にでもコチュジャンぶち込むし
餅を入れるとなったらトッポギとかいう朝鮮の餅をだすし
お袋の味をオモニ(朝鮮語で母)の味というし
そういう奴らって在日の家庭なんだろうなあ

32 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/05(金) 05:46:24
阪(韓)国だからな。

33 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/05(金) 06:38:02
しっぽ汁が最高にうまい

34 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/05(金) 06:48:23
しっぽ汁てなんやねん

35 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/05(金) 08:22:24
>>34
しっぽ汁はテールスープ

36 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/05(金) 16:26:04
トンスル汁サイコーや!

37 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/05(金) 16:28:51
納豆とうんこ混ぜたら美味しいよ

38 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/07(日) 09:59:54
ねぇねぇ、F5連打でF5が落ちたけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんなキムチ?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんなキムチ?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::| 姦酷::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

39 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/08(月) 03:05:19
大阪(韓)民国

40 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/08(月) 09:57:11
>>1
阪国の味の基本だからな。

41 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/09(火) 10:34:45
そうや

42 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/11(木) 10:16:54
キムチとトンスルだな。

43 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/12(金) 15:43:15
大阪朝鮮


44 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/13(土) 14:51:14
  ∧阪∧ 
 <ヽ`∀´>< くそ東京! 東北のドン百姓! 九州の土人! 滋賀作! 奈良作! 和歌山の猿!
         驕る神戸に大地震の天罰が下ったで、ざまみさらせヴォケ!×10000000000回

 ( ´∀`)・・・

 ( ´∀`)< 学力テスト (ボソッ

           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ 阪./゜ノ(   「人として許されない差別ニダ!!」
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \

45 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/15(月) 16:47:05
キムチが絡むと、在特会の街宣と、民潭の邪魔の様に成る。

お決まりのパターン。

46 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/15(月) 18:22:30
        アイゴー
             ∧阪∧   /
             <丶`Д´>  何でワイはキムチ臭い阪在者なんや〜〜っ!
           c(,_U_U   \
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |

47 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/18(木) 16:33:12
 ∧阪∧
<丶`Д´> 日本人は死にさらせ!


【大阪】「大量に殺しますよ 本当です」 無職阪在者(28)を逮捕

インターネット上の掲示板に、子供の殺害を予告する書き込みをしたとして、
大阪府警八尾署は9日、威力業務妨害の疑いで、大阪府八尾市緑ケ丘の
無職、高田耕平容疑者(28)を逮捕した。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100309/crm1003091954034-n1.htm

48 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/18(木) 21:20:17
大阪料理=パンチョッパリ料理の総称
分類=非日本料理、残飯料理
特色= 捨てる材料で作ったり、すべてパクッた料理の朝鮮風に変形が特色。


49 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/19(金) 14:52:56
 ∧阪∧
<丶`Д´> ソース味もあるわボケ!

50 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/20(土) 12:33:39
 ∧阪∧
<丶`Д´> 祖国の味や!

51 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/23(火) 17:40:06
 ∧阪∧
<丶`∀´> ソース掛けると旨いでぇ

52 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/25(木) 13:44:42
アジア人にとって住みやすい都市 世界ランキング
http://www.eca-international.com/showpressrelease.aspx?ArticleID=7140

 3位 神戸
 4位 横浜
 5位 東京
55位 台北
57位 マカオ
62位 クアラルンプール
62位 バンコック
62位 ジョージタウン
71位 ソウル
犬阪 、、、、圏外(アジアで50位以内、世界で250位以内に入らず)

 ∧阪∧
<丶`Д´> 朝鮮人にとって住みやすい都市ランキングなら大阪が一番や!

53 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/25(木) 13:50:56
24 :七つの海の名無しさん:2010/03/25(木) 00:34:29 ID:6Tvw/VXT
★都道府県別外国人登録者数(在日人口)

1位 東京都 402434人(人口比でもトップ、ほとんどが中国人&朝鮮人、5年前と比べ6万人以上もの増加)
2位 愛知県 228432人
3位 大阪府 211782人
4位 神奈川 171889人
5位 埼玉県 121515人

54 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/25(木) 13:54:26
キムチと化調がなくなったら死ぬで、われ。

55 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/25(木) 14:16:35
今日も農作業が終わったニダ。醤油色の東京湾を眺めながら飲む一杯の醤油。
最高ニダ。さあ帰って寝るニダ。

56 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/25(木) 14:35:05
犬阪は朝鮮人向けに特化しすぎて他の外国人と日本人にとっては住みにくい

57 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/25(木) 19:30:14
>>56は「他の外国人」つまり東京に巣くうチャンコロですね
わかります

58 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/25(木) 19:40:38
大阪の歴史ダイジェスト

難波京が建設されて極々短い期間のみ首都だけど、
すぐ廃墟になった挙句、徒然草ではm9(^Д^)プギャーと歴史的なさらしもの

豊臣秀吉が天下を統一すると大坂へ遷都を図るも
後陽成天皇の大反対で中止、政治の中心は聚楽第・伏見城へ

秀吉の死後は秀頼ががんばるが、よってたかって日本中から攻め立てられて
身内・家臣に裏切られて完全に滅亡

道頓が社会のために、と私財を投じて運河を作るが
今ではカーネルサンダース人形か死体を放り込むくらいしか使われてなくて草葉の陰で号泣

幕末には社会混乱を収めようと大塩平八郎が決起すると
町民は応援どころか火事場泥棒ばかりで、結局大坂の半分を丸焼けにしてお終い

明治維新で江戸の破滅を喜んでいると、江戸は価値を認められて無血開城、
天皇陛下が京都から動座して完全な帝都「東京」誕生に呆然

戦後は経済発展だ、とがんばるが
日本のビル火災史上最悪の大惨事になるわ 数十回の暴動をおこすわ 毒米売りまくるわ 
汚染された血液製剤を売りまくるわ 料亭で残飯食わせるわで散々なことに

戦後は民主主義だ、とがんばるが
知事は選挙活動中に女子大生へセクハラ+日本史上最高額の賠償金を支払った上強制わいせつで有罪に
その次の知事は政治資金に虚偽記載があったとして現役知事不出馬、

挙句の果てに大阪出身の韓国大統領を誕生させる始末だが大阪民国では大喜び

59 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/26(金) 19:09:25
57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/01/17(日) 07:38:49 ID:tooYAO5C
大阪人と言うか、
畿内人の「頭長指数」が、
半島南端や中国沿岸部とほぼ同じで、
関東・東北人とかなり離れてる
てな論文をあちこちで見るなあ。

60 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/26(金) 19:10:25
【日本の恥】不要な胴長短足関西人を挙げろ【倖田】
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/geo/1219301112/

61 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/26(金) 19:13:28
22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/30(土) 11:25:08 ID:f7j6X3SH
>畿内人は一番胴長短足の人たちなのです


埴原とか小浜も言ってたなあ、確か。
しかしそれのどこがアカンのかと小一時間。

62 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/26(金) 19:14:56
頭狂土人は一般日本人よりも野生種に近いので猿のように手足が長いとでも言うのだろうか

63 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/26(金) 20:16:35
関西朝鮮猿ですね

64 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/27(土) 17:44:02
 ∧阪∧
<丶`∀´>「大阪は出汁文化や!」

 ∧京∧
(´・ω・`)「ウソどす。大阪の昆布購入量は全国平均より下で、関西の食文化とは関係おまへん」

 ∧阪∧
<丶`Д´>「ファビョーン!食べ物板荒らしたる!!」

■昆布購入量(乾物)

京都市   488g
全国平均  427g
さいたま市  389g
千葉市    384g
犬阪市    382g ←
東京都区部 379g
http://www.stat.go.jp/data/kakei/5.htm

65 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/28(日) 13:20:03
    阪
 朝 在
 鮮 者
 に は
 も 悲
 染 し
 ま か
 ず ら
 た ず
 だ や
 よ 日
 ふ 本
    に
    も

66 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/28(日) 13:56:50
半島やとパンチョッパリ(半日本人)だしw

67 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/28(日) 14:39:07
        /  i  ,'' /  j   l ||  ヽ |`i    }:.:.:.:.:.:.∨
 ペラ     |   /  |/{!7メミ、    | _ _土 l|  | |:.:.:.:.:.:.:.| ペチャ
    ペラ | / |  lム {:::::::}     'fて::;;;}7}  ト、|:.:.:.:.:. 丿      クチャ
        |/  | │il ヒ辷     {::::::::ソ |  | | ̄ ̄ |
          |ヽ∧} '   ,    ` ー'′ | /)  ,'  |   大阪民国人、俗に阪人とも言うわね。
          | | | ` 、   r‐┐   ''  |/ノ  /  |
          | | l    |>.、`___ ..   -‐'ア     /l   |   西日本各地のの貧農から口減らしに奉公に出されて
      r‐‐'"¨¨V | |    |  |  / \/    / |   |
      ≧=   Y |   │ /-<   〃     /   |   |  近江、伏見あたりの豪商に使い捨て同然に使役された丁稚の
    と´r─'  _,イヽ、  ,レ'|::::::∧ /    イ    |   |
      `ー┬´   |  /  厂::| ∨    / │   │  |   子孫の分際で歴史を捏造したり勘違いしてる朝鮮人並のクズ・・・。


68 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/29(月) 05:31:39
キムチ鍋は確かにうまいがキムチは日本の漬物ほど味が深くない
あとカルビとかばら肉を朝鮮語で言うのも気持ち悪い

69 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/11(日) 07:09:49
∧京∧
(´・ω・`)「犬阪の昆布購入量は全国平均より下で、関西の出汁文化とは関係おまへん」

 ∧阪∧
<丶`Д´>「ファビョーン!食べ物板荒らしたる!!」

■昆布購入量(乾物)

京都市   488g

全国平均  427g ←

さいたま市  389g
千葉市    384g
犬阪市    382g ←
東京都区部 379g
http://www.stat.go.jp/data/kakei/5.htm


70 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/11(日) 17:02:14
ここの東京人は相変わらずレベル低いな
昆布出汁を語るのに硬水軟水に言及しないんだからなw

71 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/11(日) 17:23:36
硬水軟水に関係なく化学調味料ドバドバなのが低レベルな犬阪

72 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/11(日) 19:37:47
>>1
朝鮮だからキムチ味なのは当たり前だろ。

73 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/11(日) 20:03:45
>>70   学習能力の無い朝鮮白痴

74 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/11(日) 20:36:26
これ貼るとリアル韓国人のレスが増える増える、魔法のコピペです。

京都      6   12   64   82
大阪      1   12   52   65  ←意外と多い、京都と大差ない

/////超えられない国の壁///////

韓国全体    0    0    0    0  ←爆笑ww


75 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/11(日) 20:37:05
学力ワースト3に学習能力を求めるなよw

76 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/11(日) 20:43:05
>>69
推測だけど、購入量≠摂取量じゃないかな。
加工品とか外食とか。

77 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/12(月) 21:05:05
キムチ出汁と科調がメインだからな阪国は。

78 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/16(金) 17:59:28
ミジメな負け犬阪の遠吠えが笑える

■昆布購入量(乾物)

京都市    488g
全国平均  427g ←
さいたま市  389g
千葉市     384g
犬阪市    382g ←
東京都区部 379g
http://www.stat.go.jp/data/kakei/5.htm

79 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/16(金) 19:51:09
>>77
失礼な!
一番重要なソースを忘れとるがな!
ソースこそ大阪の命

80 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/18(日) 15:45:12
 ∧阪∧
<丶`Д´> そや!化調たっぷりぶち込んでソースドバドバ掛けるのが基本や!!

81 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/18(日) 22:34:11
トンスルランド大阪

82 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/21(水) 19:02:03
★韓国人がレイプを警官に見つかり脱糞

鋪道を歩いていた女性にいきなり抱きつき、警官に見とがめられると
その場でズボンを脱いで脱糞。取り押さえられると「おれは韓国人だ」
などと大声で喚いていた男が連行され、病院に送られました。
http://news.163.com/10/0414/10/647NB08A00014AEE.html

83 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/24(土) 02:05:13
トンスルもあるっちゅうねん。

84 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/25(日) 19:23:57
大阪府赤十字血液センターが、献血者に食パンと生卵を贈るキャンペーンを実施中
http://mainichi.jp/select/today/news/20100425k0000e040033000c.html

特にならないと献血もしない阪在者…

85 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/02(日) 11:34:56
 ∧阪∧
<丶`Д´> 当たり前や!献血なんか1円のトクにもならへんやないか!

86 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/02(日) 12:32:23
国分「上品な薄味が自慢だったのにキムチだらけになってどう思った?」

87 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/03(月) 19:04:44
>>84
アニメキャラで釣られる東京人もいますがなw

88 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/04(火) 10:12:29
朝飯に食パンとかやめてくれ気持ち悪い

89 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/06(木) 20:56:15
犬阪にだって阪在者しかいないわけじゃない

22 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2010/05/06(木) 15:12:35 ID:ztWMp/il0
大阪だが、今家の外を

「ぽっぽっぽー〜 はとぽっぽー〜 金にまみれた民主党〜」

っておっさんがアカペラで歌ってるのを拡声器で大音量で流してる車が
ずっとうろうろしてるんだけど、

お茶吹くからなんとかしてくれwwwwwwww
腹痛いwwwwww

90 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/07(金) 00:44:19
【話題】涼宮ハルヒ“聖地”高校の憂鬱 無断撮影や巨大落書き
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1273122015/

91 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/07(金) 14:16:17
大阪人と一緒に「バック・トゥ・ザ・フューチャー」の3か4を見てたとき
博士「メイド・イン・ジャパンか、安物使うからだ」
マイケル「メイド・イン・ジャパンは最高だよ?」
というやりとりの場面で
「今やったらメイド・イン・コリアは最高やで言うところやねんけどな」とマジ顔で言われ、
大阪人の半島崇拝は徹底してるんだな、と思った

92 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/08(土) 07:33:48
アメリカでは昔メイドインジャパンは粗悪品の代名詞だったんだ
当時の日本製品の質は決してよくなかった
今じゃブランドになったが
そしてその流れにあるのが中国、安物だがこれから日本みたいに成長する
韓国?何それ?

93 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/10(月) 03:28:34
朝鮮ニダーーーーー

94 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/18(火) 13:52:55
ええ名前つけたってや。

【キャラクター/大阪】西淀川区(NY)に新キャラデビュー 愛称募集
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1274156359/

95 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/19(水) 16:48:32
>>94 ちょん太!

96 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/27(木) 06:31:44
大阪ってハングルだらけだね

97 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/27(木) 14:12:34
◆梅原猛(愛知県育ち・京都の哲学者)

『近畿人は日本人全体からかけ離れて朝鮮人に近い。東大の埴原和郎先生は近畿人は日本人じゃないと言うんだ』
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
◆中上健次(和歌山県出身・作家)

『大阪はね、ほとんど韓国と一緒の土地だと思うんです。着るものとか街並みだとか、ものすごく韓国に似てますね』
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(以上、君は弥生人か縄文人か − 梅原 猛×中上 健次 対談)

◆番外編

『大阪の人たちは韓国人と非常によく似ている』 by 橋下

98 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/05(土) 19:22:16
朝鮮人なんだから当たり前だろ。

99 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/07(月) 06:41:56
キムチ顔ばかりだよね

100 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/07(月) 20:41:53
大阪100get!万円

101 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/07(月) 20:54:13
101阪国ウォン

102 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/23(水) 23:36:51
大阪民国(東朝鮮)

103 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/24(木) 04:23:49
うまい棒キムチ味ニダ

104 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/24(木) 04:28:44
103トンキン珍民元

105 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/24(木) 19:19:26
キムチ味だけやないで〜!
阪国にはトンスル味もあるで〜!

106 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/25(金) 22:37:31
   \\\ウェーーハッハッハやで!!!///

岸和田   八尾市    東大阪 ... 大東市    羽曳野
<ヽ`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´>
(_⌒ヽ  (_⌒ヽ   (_⌒ヽ  ..(_⌒ヽ   (_⌒ヽ 
 ,)ノ `J     ,)ノ `J     ,)ノ `J   ...,)ノ `J     ,)ノ `J

107 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/03(土) 02:21:37
■在日韓国・朝鮮人 人口 割合% 人口何人に1人
*1 大阪府 136,310 *8,828,402 1.54 **65

*2 京都府 *33,834 *2,638,510 1.28 **78
*3 兵庫県 *55,915 *5,594,249 1.00 *100
*4 東京都 112,310 12,790,202 0.88 *114
*5 愛知県 *42,252 *7,351,713 0.57 *174
*6 山口県 **8,395 *1,473,994 0.57 *176
*7 福井県 **3,667 **,816,198 0.45 *223
*8 滋賀県 **6,242 *1,394,809 0.45 *223
*9 広島県 *11,330 *2,873,737 0.39 *254
10 神奈川 *34,552 *8,899,545 0.39 *258


108 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/04(日) 14:45:00
さすが大阪民国(東朝鮮)

109 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/08(木) 00:37:37
阪=韓

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:47:20
そう言うこと言うと反感かいまっせ!

111 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/12(月) 13:55:12
>>107
東京に集まってる日本人自体が出自不明が多いので、あまり参考にならないよ


112 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/12(月) 17:15:30
と、いって誤魔化す、出自は朝鮮のが明白な大阪人。

113 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/12(月) 20:26:44
ttp://www.dce.osaka-sandai.ac.jp/~funtak/kougi/heiwa/heiwa-note_05.pdf

114 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/12(月) 21:05:55
>>112
明白だったらまだいいけど、「不明」は惨いよ?
西日本はきっちり拘るけど・・・

115 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/12(月) 22:39:52
エボラ出血便
http://zoome.jp/utaro/diary/1/

116 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/13(火) 08:54:34
>>114
西日本がきっちりこだわるとかまた脳内ソースかよ
ホントご都合主義解釈ばっかだな
大阪なんて出自不明者の巣窟じゃんw

117 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/13(火) 10:16:35
だからこそこだわるんだよ
部落差別が健在な西日本の実態は東日本のように甘くない

118 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/13(火) 15:58:06
まぁ、美濃部行政で「なかったこと」にした部分が多いからねぇ東京は
首都だから仕方が無いといえば仕方が無いんだが、
結果、ごちゃごちゃになったわな
歴史から目をそむけてはいけないし、ごまかしはいけないよ

119 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/13(火) 17:08:20
未だに部落差別と部落利権でズブズブな事を「歴史から目をそむけない」と言うのが
いかにも自画自賛大好きな関西らしい物言いですな。
さすが部落の連中自ら自作自演で部落差別を生み出してる土地柄だと感心しました。
いつになったら中世の負の遺産から自由になるのでしょうね・・・・。

120 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/13(火) 17:12:52
東京大阪というより、>>119の人間性に注目しましょう
大事なのは、どこで生まれたかではなく、あくまで人間性です
関東にも関西にもバカハいるし、下衆も多いし、賢い人間も、立派な人間もいます
>>119は誰から見ても育ちが悪いというのは、わかりますよね?


121 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/13(火) 17:27:24
>>119
大阪に限らず、東京でもどこでもその手の「利権」はズブズブだよ
君、ガキか?
社会人だったら、もう少し現実見たほうがいいよ?
日本人なのに、そういう当たり前の、日本社会の負の部分を知らないのか?
ま、すれてないんだろうな



122 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/13(火) 18:44:07
この件に関して「関西だけじゃない!」こういう論理展開って完全に逆ギレだよ
こういうヤツって関西の異常さを認められないんだろうな・・・

123 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/13(火) 18:50:52
>>121
関東もかってはあったが既に解体され今では質、量とも現在進行形で社会を蝕んでいる関西ほど酷くはない。
ガキの強弁でなければ世間知らずにも程がある。

124 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/13(火) 19:12:04
>>123
さすが「なかったこと」にしただけのことはあるね

125 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/13(火) 21:51:43
>>124
かってはあったと書いてるのに「なかったこと」とか何言ってんだ?
だから未だに関西の義務教育で人権教育の副読本が配られたりする異常さも自覚できないのか
頭悪すぎだろお前w

126 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/13(火) 21:57:40
何が何でも東京に負けたくないんだろうなぁ。

127 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/13(火) 22:28:36
>>125
「かつてあったこと」を「なかったこと」にしてるんだろ?
バカですか?

128 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/13(火) 22:39:46
なかったこと?
バカですねコイツ
資料探せばかってあったことなんて出てくるのに何言ってんの?w

129 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/13(火) 22:49:17
東京人が隠匿してるという脳内ストーリーが出来てるんだな

130 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/13(火) 23:06:52
阪人の脳内は陰謀説と被害妄想で一杯なんだよw

131 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/14(水) 00:52:35
美濃部の政策すらわかってない移住者か・・・

132 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/14(水) 05:55:40
全て美濃部の陰謀なんですね、わかりますw

133 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/14(水) 06:03:50
「全て」と曲解するキチガイ

134 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/14(水) 06:20:12
0か100かでしか物事が判断できなくなるのは典型的なネット依存の症状だね


135 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/14(水) 06:35:05
だから東京は隠匿してる!なんて言い出すわけだな

136 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/14(水) 08:29:39
「だから」という接続詞の使い方も間違ってることからすると、ろくな教育を受けていない
家庭環境が推察される


137 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/14(水) 21:59:18
負け犬の人格攻撃w

138 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/14(水) 22:02:59
>>136
>>134->>135の流れがお前の読解力だとそうなるのか。
かなり頭悪そうだなお前。

139 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/14(水) 22:07:22
学力ワースト3ですからw

140 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/14(水) 23:20:41
とうきょうは0か100しかないきょくたんなとしです
いろいろまざってさぁたいへん
なにをたべてるかわからないようなことが、にんげんてきなことでおこっていま〜す

141 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/15(木) 06:21:18
涙拭けよ阪人w

142 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/26(月) 00:56:55
オモニのキムチ最高や!

143 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/26(月) 01:31:42
マグロのヅケが最高ニダwww

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)