5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京人は日本の食文化を冒涜してるとしか思えない89

1 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/27(土) 13:35:46
繊細さの欠片もない味覚と感性で、
これ以上日本を冒涜するのはやめてください。

2 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/27(土) 13:42:49
東京を下に見るのはやめてください。


3 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/27(土) 13:44:34
 ∧首∧
<丶`Д´><都ニダ。

4 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/27(土) 13:53:03
だって関東だし。


5 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/27(土) 14:03:24
関東は日本人のおもちゃではありません。

6 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/27(土) 14:07:04
>>1
その言葉、在日のお前にそっくりそのまま返すわ。

7 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/27(土) 14:17:46
だって粗野で野蛮でほんま寒流やん東京人てー

8 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/27(土) 14:20:02
 ∧首∧
<丶`Д´><都御用達コロッケ蕎麦でも行列して喰うニカ。


9 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/27(土) 14:20:22
東京は反日勢力の巣窟だよな。
大昔からアンチ日本的なところがあるし。


10 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/27(土) 14:27:25
畳が狭い

11 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/27(土) 16:52:19
東京では今でも馬とか牛が走っているって本当ですか?

12 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/27(土) 16:57:49
ロンドンにもスペインにも馬や牛ぐらいいるけど?

13 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/27(土) 17:01:27
街のイメージは大阪の明治時代くらいの感覚ですか?

14 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/27(土) 17:05:58
 ∧首∧
<丶`Д´><今日も牛やヤギ、羊の放牧終わったニダ。
.      醤油ニダ!醤油で一杯やるニダ!

15 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/27(土) 17:10:19
やれやれ。
貧乏&低学力じゃ関空も廃れる訳だな(笑

16 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/27(土) 19:19:21
おまえら東京人を適当にからかって遊んでるだけだろ。


17 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/27(土) 19:35:43
一番必死なくせに、無理すんなって(苦笑)

18 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/27(土) 20:24:19
「適当」というにはどう見ても限度をはるかに超えてるよなw

19 :元都民:2010/02/27(土) 20:47:07
明日は排ガスの中マラソンか…

20 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/27(土) 20:59:32
空気まで下品だな。

21 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/28(日) 00:20:17
大阪の世界陸上よりは・・・

22 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/28(日) 10:31:00
 ∧首∧
<丶`Д´><都様ニダ!首都様の朝は早いニダ!今野良仕事を終えて昼飯の行列ニダ!

23 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/28(日) 10:38:47
 ∧首∧
<丶`Д´><ムシャムシャニダ!コロッケそばビビンバウマイニダ!ケチャップもっとかけるニダ!

24 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/28(日) 10:39:41
 ∧首∧
<丶`Д´><ペットの名前はミシュランニダ!

25 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/28(日) 10:58:09
 ∧首∧
<丶`Д´><さあ午後はアサリとシジミ漁りに行くニダ。首都様は忙しいニダ!

26 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/01(木) 15:36:14
こんな映画を上映するなんて、まさに東京人は日本の食文化を冒涜してると
しか思えないよな。

【東京】 主催者「見て判断すべきだ」 イルカ漁を隠し撮り 

米映画「ザ・コーヴ」自主上映 武蔵野
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1270098545/

27 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/01(木) 20:37:12
和歌山?
ああ、学力も体力も底辺のDQN地区か

28 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/01(木) 20:59:35
和歌山はみかんもおいしいし海もきれいだよ

29 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/01(木) 21:06:26
「県民狩り」と称して和歌山県民を略奪、暴行、凌辱するのが大阪民国人のレジャー


はてなキーワード
県民狩りけんみんがり(一般)

大阪府南部の若者グループが、隣接する和歌山県で集団暴行や恐喝を行うこと。
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%B8%A9%CC%B1%BC%ED%A4%EA


30 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/01(木) 21:06:39
関東人は知能水準の低い農民系。

31 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/01(木) 21:20:12
>>29そんなことをするのはごく一部だろうし、そんなニュースも聞かないよ。


32 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/01(木) 21:39:02
 ∧首∧
<丶`Д´><5分でいいニダ

「5分でいいから」2千円出し女子高生に露出
3月29日17時17分配信 産経新聞

女子高生の前で下半身を露出したとして、警視庁さくらポリス(生安部子ども・女性安全対策専従班)と府中署は、東京都迷惑防止条例違反(卑わい行為)の疑いで、調布市柴崎の無職、武田玄也容疑者(28)を逮捕した。
同部によると武田容疑者は容疑を認め、「人に見られることに刺激を感じる。これまでに同様の行為を数回やった」と話している。
逮捕容疑は、昨年12月17日午後6時ごろ、府中市の路上に止めた軽乗用車内で下半身を露出し、通りかかった都立高校3年の女子生徒2人=いずれも(18)=に見せたとしている。
同部によると、驚いた女子生徒らが逃げようとすると、武田容疑者は軽乗用車で約10メートル追いかけ、「お金をあげるから、5分でいいから見てて」と現金2千円を差し出した。女子生徒らはそのまま逃げたが、車のナンバーを記憶していたため、武田容疑者が浮上した。


33 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/13(火) 18:20:23
東京珍民は日本人じゃねーしw

34 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/15(木) 00:03:44
ストレスと関係あるのかな。
関東は環境が貧しいし犯罪も多くてピリピリしてる。


35 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/15(木) 07:32:51
>>34
それ、どう考えても大阪のことだが?

36 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/15(木) 10:28:21
新大久保のスンドゥブチゲは凄く美味かったよ。たまに食べに行く。
東京だって捨てたもんじゃないよ。

埼京線沿線住民より

37 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/15(木) 11:16:23
スレタイに沿って言えば
各地の料理を持ってきて無理やりブームにして
アレンジと称してグレードダウン、似ても似つかぬニセモノ料理を広める

てなパターンは毎度うんざりだよな

38 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/15(木) 12:41:12
本当だよな、大阪のインチキ料理はもうたくさんだ!

39 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/15(木) 13:13:00
>>37

讃岐のうどん持ってきてアレンジと称してグレードダウンした大阪うどん

広島のお好み焼き持ってきてアレンジと称してグレードダウンした大阪お好み焼き

明石のたこやき持ってきてアレンジと称してグレードダウンした大阪たこやき

大阪名物と称して 似ても似つかぬニセモノ料理を広める てなパターンは毎度うんざりだよな 大阪

40 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/16(金) 06:26:38
>>37
おっと、大阪のフグ料理の悪口はそこまでだ!

41 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/16(金) 22:15:44
やっぱり考えれば考えるほど、東京人は日本人とは程遠いな。
あいつら、少なくとも四季の移ろいを感じ取れるような繊細さは持ってないだろ。
あんな濃くて下品なもん食いまくってる人種だ、間違いない。

42 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/16(金) 23:16:44
紅ショウガのてんぷらどんだけ馬鹿なんだよwwwwww
ソースでも飲んでろ!

43 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/17(土) 09:03:03
四季の移ろいと関係なく真冬でも食中毒を連発する街が西日本にあるらしいよ

44 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/17(土) 09:11:00
これか、ひでぇな

営業停止無視、客に再び食中毒…大阪の料理店

4月5日21時49分配信 読売新聞
 大阪府は5日、食中毒による営業停止処分を無視して店に客を入れ、新たな食中毒を発生させたとして、同府寝屋川市香里本通町6の日本料理店「香里(こうり)亭」を、無期限の営業禁止処分とした。

食中毒→営業停止→こっそり営業→またまた食中毒


45 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/22(木) 09:32:14
東京民国って日本人住んでないよね?

46 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/22(木) 11:19:20
頭狂人になりたい(><)

47 ::2010/04/22(木) 11:24:10
もうなってんじゃんw

48 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/22(木) 22:34:53
>>45
東京珍民の構成

893 3割
中華 4割
チョン 2割
乞食 1割

49 :元都民:2010/04/24(土) 09:59:35
よい漬かり具合のおしんこに醤油かけて食うのが東京クオリティw

50 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/24(土) 10:53:28
よい漬かり具合のキムチにソースかけて食うのが大阪クオリティw

51 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/24(土) 14:56:27
韓国伝統のお酒『トンスル』には 人糞が豊富に含まれており、人糞なくして『トンスル』は成立しない
『トンスル』は日本語でうんこ酒

52 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/10(月) 13:42:56
築地市場の外国人向け観光再開したらしい

食べ物を扱う場所に観光客入れるとかもう東京人の頭は腐りきってるな・・・

53 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/10(月) 13:45:58
>>1
東京の食文化は素晴らしい。ジャンクフードを高級料理にしてしまう。それが東京

54 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/10(月) 13:55:20
大阪の食文化はすばらしい。高級料理をジャンクフードにしてしまう。それが大阪

55 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/10(月) 14:20:36
>>52
東京人には衛生管理という概念が無いんだよ

●ウイルスだらけの食物を喰らう東京人
<食中毒事件患者数>

    (都道府県別)     (都市別)
1位:東京都 2,848人    1位:東京区 2,338人
2位:広島県 1,925人    2位:広島市 840人
3位:神奈川 1,290人    3位:高松市 752人
4位:福島県 1,226人    4位:横浜市 680人
5位:福岡県 1,137人    5位:北九州 672人

ttp://www.mhlw.go.jp/topics/syokuchu/02hassei/5.html

56 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/11(火) 14:58:38
東京で外食は絶対やめたほうがいいなw

57 :都民:2010/05/12(水) 12:18:18
貧乏人の負け惜しみかw

58 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/15(土) 02:20:51
東京のうどん出汁はお湯に醤油を入れただけのもの。


59 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/15(土) 07:06:36
チョン阪のウドンは小便いれるで〜〜〜w

60 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/19(水) 09:14:24
やはり「トンキン」だったかw

「東京都在住の中国人は13万人を突破、都民の100人に1人が中国人」

〜中国人、10年間で約2倍に、年1万人ずつ増加

「2015年までに中国人は20万人を突破すると見られる」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274204702/
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274204620/
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274193185/

61 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/19(水) 10:55:54
パスポートは何年ごろから要るんでしょうかねw

62 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/19(水) 11:20:25
もう必要やで。
大阪から日本にいくのには。

63 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/19(水) 12:55:12
【万引き事件発生件数ワースト10】平成19年度
(カッコ内は人口1万人あたり件数)
1.東京都 18297件 (14.3件)
2.神奈川 11255件 (12.6件)
3.兵庫県  8300件 (14.8件)
4.千葉県  7747件 (12.7件)
5.埼玉県  7434件 (10.5件)
6.愛知県  7311件 ( 9.9件)
7.福岡県  6486件 (12.8件)
8.大阪府  5827件 ( 6.6件)
9.北海道  5221件 ( 9.3件)
10.茨城県  3612件 (12.2件)
警察庁犯罪統計
http://www.npa.go.jp/toukei/keiji36/h19hanzai.htm
第1刑法犯 C-c-(23) 万引き


64 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/20(木) 09:44:00
東京で高くて不味い店に行くような人は、実は東京人(江戸っ子)ではなく、
全国各地からやってくる多数の一見のお上り(要するに田舎者)である。
東京の高くて不味くてサービスも悪い店は、地域に溶け込もうともせず、
田舎から来る一見のお上りを鴨にして成り立っているわけだ。

65 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/25(火) 20:43:24
関東人が来たら食い逃げに注意

66 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/25(火) 20:46:10
1 名前: ◆PENGUINqqM @お元気で!φ ★[] 投稿日:2010/05/24(月) 06:52:46 ID:???0

 大阪府警東淀川署は23日、窃盗の疑いで大阪市環境局東北環境事業センター職員
山本信義容疑者(42)と、母親の無職ナツ代容疑者(66)を現行犯逮捕した。

 2人の逮捕容疑は23日午前10時55分ごろ、同市東淀川区東中島6丁目のスーパー
「ライフコーポレーション崇禅寺店」で缶ビール1ケースやステーキ肉など8点
(約6千円相当)を盗んだ疑い。

 同署によると、2人は商品を次々とカートに入れ、信義容疑者がレジで米を購入する間に、
ナツ代容疑者がレジを通らずカートを店外に持ち出した。一部始終を見ていた警備員が
合流した両容疑者を取り押さえ、駆けつけた署員に引き渡した。

 大阪市では市職員の逮捕者が相次ぎ、2009年度は痴漢や覚せい剤取締法違反容疑など
で約20人が逮捕された。

▽スポーツニッポン
http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20100523118.html

67 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/25(火) 20:46:57
1 名前:西独逸φ ★[sage] 投稿日:2010/05/25(火) 05:56:05 ID:???0
大阪府警住之江署は24日、スーパーで食料品50点を万引したとして、窃盗の疑いで大阪市阿倍野区の
中学校非常勤講師(48)を現行犯逮捕した。同署によると、講師は「人に頼まれただけです」と供述している。

逮捕容疑は、24日午後2時半ごろ、同市住之江区粉浜西1丁目のスーパーで、総菜や菓子など
計約1万円相当をカートに入れたまま店を出て、盗んだ疑い。

同署によると、会計をせずに店を出る講師をレジの店員が目撃。連絡を受けた店長が声をかけると、
自転車で逃げようとしたため取り押さえ、同署に引き渡した。

ソース
nikkansports.com http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20100525-633600.html

68 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/25(火) 23:29:39
大阪では警察官が万引き、珍しくないのが大坂の凄いところ。

69 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/28(金) 23:19:20
食板の法則。

「東京」「関東」がスレタイに入るときは、そこを適宜「元都民」と
読み替えてください。意味が通じます。

例)
元都民は日本の食文化を冒涜してるとしか思えない89

70 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/29(土) 08:54:19
重複
東京(頭狂)の食いもんはマズい!マズすぎる!!123
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/food/1269138273/


71 :元料理人:2010/06/05(土) 10:19:01
東京人はもっと出汁の風味を大事にして味付けは薄くした方がいいよ。
素材の味を生かすのが日本料理の良いところなんだから。
それと水は大事。日本料理は水の料理と言っても過言ではない。
まずは関西に修行にきなさい。

72 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/05(土) 11:37:58
>>71
元〜と言うコテハン使う奴はロクでもない人間ばかりと言うのが証明されましたね。

73 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/05(土) 16:13:56
大阪人はパンチョッパリ料理の味付けはいいかげんに止めろよ。
日本人ならまともな料理を作れよ。
まずは東京で修行しろよ!

74 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/05(土) 17:26:06
たこ引きは押しきりでぶつぎり用なんて言ってたやつか。
「元」じゃなくて「偽」だろ。

75 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/05(土) 20:06:06
アヅマは古代から一貫してアンチ日本

76 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/05(土) 23:09:05
>>75
それで?

77 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/05(土) 23:20:40
日本に寄生してるなら日本人の味覚に合わせろ。

78 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/06(日) 00:55:27
何にでも寄生しまくる貴方に言われてもね

79 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/06(日) 01:25:07
失礼な。
実家にしか寄生しとらん引きこもりやで?
帰化しとるから日本に寄生する在日寄生虫という意見は聴かん。

80 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/06(日) 02:50:00
身の上話は結構ですから

81 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/06(日) 05:28:47
自演に突っ込む東京人…
寂しい奴w

82 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/06(日) 05:41:27
いえいえあなた程では無いですが。

83 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/06(日) 06:04:10
>78 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2010/06/06(日) 00:55:27
>何にでも寄生しまくる貴方に言われてもね

>80 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2010/06/06(日) 02:50:00
>身の上話は結構ですから

>82 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2010/06/06(日) 05:41:27
>いえいえあなた程では無いですが。


まあ、この手のレスをしてるのはいつも同じ人だと思うんだけど
いったい何が楽しくて参加してるんだろうね
ネタを振るわけでもなければ鋭いツッコミを入れるわけでもなく
ウジウジと女の腐ったような鸚鵡返しの合いの手を入れるだけ

84 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/06(日) 06:31:22
よっぽど悔しかったみたいですね

85 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/07(月) 01:28:06
頭狂人は神様の失敗作。

86 ::2010/06/07(月) 01:30:07
知的障害者

87 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/07(月) 01:33:30
関東人も地球上3000万種の生物の一種。


88 ::2010/06/07(月) 01:37:14
知的障害者

89 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/07(月) 19:05:55
東京には知的障害者が多すぎる
ついでに味覚障害者もね^^

90 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/07(月) 20:08:42
特に日本の食文化を背負って立ったつもりはいんですけどねえ。
そうですか、図らずも日本の食文化に影響を与えていましたか。
東京の文化もローカルだったらよかったなぁ。

91 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/08(火) 14:15:52
そりゃこれだけ不味くて高けりゃ目立つよ

東京のゴミ料理

92 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/08(火) 15:09:20
不味くて高いゴミ料理って吉兆に代表される大阪料理のことですよ?

93 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/08(火) 15:17:08
ラーメン文化ww
馬鹿じゃねえの。

94 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/08(火) 16:17:20
大阪滓文化 が一番だよ!

95 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/09(水) 04:05:50
大阪はザーメン文化

96 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/09(水) 10:56:53
トンキンの皆さん、あと1時間でコロッケそばですね

97 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/09(水) 12:55:08
新宿「手首ラーメン」が最高!!

98 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/09(水) 14:16:29
トンキン人の嗜好性は近国日本はおろか世界中に理解されていませんね

99 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/09(水) 16:01:12
確かに滓うどん喰ってるような肥溜めじゃ、世界中に理解されないよ。

100 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/09(水) 17:19:39
いつも同じ返しじゃねwてこでお好み焼きもひっくり返せないわけやなw

101 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/09(水) 17:38:07
渋谷「犬肉コロッケラーメン」ってどう?

102 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/09(水) 18:24:37
ああなんて野蛮で恐ろしい未開の地域なんだろう

103 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/10(木) 02:46:38
ひっそうなチョンだねwww半島に帰れやwチョン坂人w

104 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/18(金) 10:44:14
>>東京人は日本の食文化を冒涜してるとしか思えない

下劣な関西の糞尿腐敗料理を改善指導してるのが東京だよ。
それを冒涜とはね。

105 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/18(金) 22:20:59
東京に憧れて寿司や天ぷらパクっておいてよく言うよな

106 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/04(日) 12:22:07
重複
東京(頭狂)の食いもんはマズい!マズすぎる!!123
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/food/1268996361/


107 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/04(日) 12:31:23
東京に美味いものって無いんだけど

なんで?

108 ::2010/07/04(日) 12:36:30
味覚障害者は黙りなさい!

109 ::2010/07/04(日) 14:04:00
だってほんまやんか。醤油の味しかしいひんし。
あと魚臭いもん

110 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/04(日) 14:11:20
水は臭いしなんでも沸騰させてだし汁も臭いのきつい魚を入れてぐつぐつぶくぶく長時間煮込む、
風呂は一般人が入れないほど熱して入るのに平気だ。恐い国だ。

111 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/04(日) 14:13:25
111ウォンでバナナ1本買うニダw

112 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/05(月) 01:00:55
http://www.youtube.com/watch?v=wdnutBjbnOY

113 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/05(月) 12:51:35
トウキョウチョンモドキ(略:トキチモ)

民度の低い東京で生まれたヒトモドキ種。

責任転嫁が得意で、東京内で起きた凶悪犯罪等をすぐに他者にせいする傾向がある。
又過去に学ぶ事も不得手で、同じ失敗を繰り返す事も多い。例として、重大な自然災害で
巣が破壊されたにもかかわらず、この教訓に学ばずまた同様の巣を作ろうとする等。
粗暴で非常に危険な種であるが、同種同士の相互コミュニケーションが不得手であり、
同種に関して無関心である事が多く、死が発見されるのはたいてい2〜3日後で孤独死
が多いらしい。
異常性欲犯罪が多いのも特徴の一つ。

同様の種として「チョウセンヒトモドキ」等。(同種ではないのかという意見もあるが、詳しい事
は判明していない)


114 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/05(月) 15:22:04
東京が嫌いなら
日本から出ていけばいいと思うよ

115 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/05(月) 16:23:05
日本と関東ってどう関係あんの?

116 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/05(月) 16:27:49
三行で書けよ目が滑る

117 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/06(火) 01:32:05
>>115
トンキンと日本は敵ニダ!謝罪と賠(ry

118 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/06(火) 07:24:32
大阪人と朝鮮人にとっては東京人と日本人は敵

119 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/06(火) 15:46:37
関東にはもともと朝鮮人が多かったし、部落も多かった。
関東大震災の区画整理で部落がなくなり朝鮮人と共に出自をかくした。
関西ではしっかり先祖たどれるのがデフォだが、関東では5代前でさえ辿れない奴が多すぎる。
まあそういうことだ。

120 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/06(火) 17:34:22
細けぇやつだな

121 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/06(火) 18:43:38
ニダ!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)