5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は全員肉じゃがが好きだと思うなよ、馬鹿女

1 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/09(火) 15:35:26
男はみんな肉じゃがが好きだと思っているなんて
単純過ぎるよな。

2 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/09(火) 16:07:09
俺は好きだな

3 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/09(火) 16:07:47
お尻の穴に肉じゃがを詰めて、ブプッと出して彼女に食べさせれば良い。

4 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/09(火) 19:38:55
まあ 食べれるのなら有難いけど

5 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/09(火) 21:50:28
得意料理とかぬかす奴は、実際目の前で作らせたら全く出来ない。

6 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/09(火) 22:09:00
肉じゃが好きか嫌いかでは嫌いに近いな

7 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/09(火) 22:16:09
ほとんどの男は肉じゃが嫌いじゃ無いだろうけど、「肉じゃがを作れば男がコロッと参っちゃう」
ってのはファンタジーだろうw

8 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/09(火) 23:10:05
>>5
作れてもめんつゆとか市販の専用のなんかあれを使ったりしてな

9 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/09(火) 23:49:07
それよりガンモの煮付けを作ってくれ

10 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/10(水) 04:10:50
GUGUガンモですか

11 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/10(水) 05:59:00
>>8
それでもまだ良い方だと思う

12 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/10(水) 10:00:35
肉じゃが出されるならシチュー食べたいな

13 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/10(水) 15:36:49
普段どんだけ貧相な環境なんだよ
たまには肉じゃが、たまにはシチュー、どっちも嬉しいだろ

14 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/10(水) 20:10:17
肉じゃがが余り好きじゃない

15 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/12(金) 03:23:34
おもいっきり国籍を疑われそうだが、一味ブンブン振って食うのが好き

16 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/21(金) 00:16:08
負け犬の遠吠え

17 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/14(月) 00:38:12
俺のパソコンの音楽データ全て消し、
残ってた仕事を家に持ち込んでパソコンでしてたら
何故かブレーカーを手動で落として全てパー。
途中保存してなかったのも悪かったけど
全部やり直し。頭くる。

そんな馬鹿が作れる唯一の料理が肉じゃがだった。
でも正直そんなに美味しくなかった。別れてよかった。

18 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/14(月) 02:59:47
ジャガイモ自体が嫌いだ
カレーにも入れんでほしい

19 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/22(火) 07:17:55
>>17
バッテリー電源入れてなかったの? それともバッテリ入れられない特殊なパソ環境
じゃないとできない作業とか?

毎日、その日家に居る家族(主に母、妹、弟、祖母、自分)の食事を造っているが
唯一、男である弟(父は家で飯を食わなくなって何十年。でも仲は良い)はあまり
肉じゃがとか煮物系は喜ばんな。 母やばあさんは好きみたいだが。 20代の弟妹は
やはりがっつり肉系の炒め物のソースに凝ってやったりするほうが断然喰いつきがいい。

そもそも、男は肉じゃがが好きだという話はどこから発生した都市伝説なんだ?
こないだまで50代のセフレがいたが、その人もいい年してパスタとかに凝ってやると
喜んでくれてたが、同じ炭水化物でも芋類はおじさんの身体には重すぎるから
使わないでねーとか言う人だった。

そもそも、男性で芋類を好む人と食事を共にしたことがない。普通に居るん
だろうけど。 しかし肉じゃがって大抵、あまったペラい牛コマを甘辛く煮付けて造る
事が多いから(別にブロック肉で造っても良いけど)、じゃがいもと玉葱がメインに
なりがち。…肉じゃが好きな人でも大人だと白飯イラネ重すぎってなりそう。
子供の頃は、ごはんがすすむおかずだと思ってた時もあったけどさ…。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)