5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いくら粉を多めに入れてもココアの味が濃くならない

1 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/12(金) 16:37:30
どうやったら濃厚なココアが飲めますか?

2 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/12(金) 16:45:37
そんなんおかしいやろ

3 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/12(金) 17:50:49
牛乳じゃなく水で溶いてるとかか?

4 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/12(金) 22:51:21
晩法典を少量の湯で練り練りしてから熱い牛乳で希釈する

5 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/13(土) 09:49:14
>>1
【子ども手当問題】 「日本人の税金なのに…」 外国人への支給、埼玉県だけで2億円超★6
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1268435557/

6 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/13(土) 10:09:34
粉末の味以上濃くなるわきゃないわな

7 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/13(土) 10:10:24
東京人ですが、醤油を入れてみたらどうでしょう?

8 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/13(土) 10:34:53
ちょぴっと
塩いれてみたら?

9 :選挙制度改革に特化した選挙を行うべし:2010/03/13(土) 18:26:19

政治腐敗の原因は民意が議席に反映しない小選挙区制にある。
今のどうしようもない状態を改善するには選挙制度を改革するしかないが、
その為には、嫌でもなんでも社民共産に政権を取らすしかない。

社民党、共産党も政権を取ったら直ちに選挙制度を民意が議席に公正に反映する比例代表制に改革し、
その後、直ちに衆議院を解散し、新しい選挙制度の下で国民の意思を問うことを宣言して選挙戦を戦う位の心意気が必要ではないかと思われますぞ。


10 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/13(土) 18:35:42
いくらの粉なんて入れるなよ・・・

11 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/13(土) 19:16:49
>>1
ココア適量で、砂糖を多めに入れたら解決

12 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/13(土) 20:08:00
それ甘なるだけやん

13 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/14(日) 05:10:34
一口飲むごとに口ん中濯いでみたら

14 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/15(月) 13:48:57
大量の粉に少量のお湯を入れてどろどろにしたのをなめるのが好き
そのあと牛乳注いで混ぜて(゚д゚)ウマー

15 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/15(月) 14:10:30
バター分が
あまり残ってないココアだと
濃くしても駄目ぽ。

16 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/22(月) 19:24:57
>>1
自分も疑問に思ってる

濃厚にしたいんだよね

17 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/22(月) 20:16:45
コンデンスミルクを入れます


18 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/22(月) 22:23:42
シナモンとバニラエッセンスと練り餡を入れなさい。

19 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/22(月) 23:23:34
チョコレート一緒に溶かすとか?

20 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/29(月) 14:26:09
バター落とすとおいしいよ。できれば無塩の。
生クリームより手軽な上に濃厚
まあ、生クリームの水分取ったのがバターだから濃厚なのは当たり前だけど。

21 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/05(月) 22:24:16
調整ココア使ってるからじゃ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)