5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし欧米人がマグロの刺身のうまさに気付いていたら

1 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/16(火) 12:40:08


2 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/16(火) 18:39:47
マグロ美味いけど、値段との釣り合いがとれてないと思う

3 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/16(火) 21:36:26
もうとっくの昔に気づいてるよ。
世界中でスシや刺身が食べられるようになったから、一気に漁獲量が増えたんじゃん。

4 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/16(火) 22:23:17
>>3
外人が勝手に日本食マンセーしてるからな。
一昔前は生魚食う野蛮人扱いしてたのに。

本当に白人はゴミ。こっちみんな!

5 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/17(水) 06:38:16
マグロ刺身うまいというか、あんまり思わん。
はまちとかのほうが好きやな。

6 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/20(土) 12:11:29
赤身なら牛刺しや馬刺しの方が好き
脂が乗ってるのならハマチや鯛やサーモンなどがいい

鉄火丼やねぎとろ巻きは安く食えるなら食いたい

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)