5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

値段はマック、うまさはモスって違うだろwww

1 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/21(日) 18:26:47
俺的には値段も味もどっちもマックだろwww

マックのチーズバーガーは神。
モスのはうまくないな。何か1度食ったらあきるっつーか・・・
マックは癖になる味だからね。
チーズ、ケチャップ、肉、玉葱、ピクルス、全てにおいて文句なし。

2 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/21(日) 18:30:10
レイプ魔犬阪人が裁判に出たくないと大暴れ

ミナミで女性を襲ったなどとして、強制わいせつや強盗強姦(ごうかん)などの罪に問われた
無職・徐一被告(36)が、8日地裁で開かれた初公判に出廷せず、審理がそのまま開始さ
れた。午前10時開廷予定だったが徐被告は出廷せず、収容先の大阪拘置所職員が法廷
で 「被告が居室で座り込み、『行きたくない』と拒んだ。手錠も拒否し職員に殴りかかったた
め、別室に移した」と説明した。

http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/osaka/news/20081009-OYT8T00087.htm


148 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/18(木) 14:30:12
 ∧阪∧
<丶`∀´>「大阪は素材を生かす出汁文化や!」

「ウソです。鰹節の使用量は精々全国平均レベル、昆布の購入金額も横浜より下で化調に頼りきってます」

 ∧阪∧
<丶`Д´>「ファビョーン!食べ物板荒らしたる!!」


149 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/19(金) 14:57:59
 ∧犬∧
<丶`Д´> 犬鍋には化学調味料が一番合うんや!

3 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/22(月) 12:32:12
>>1
クスリと同じだな

4 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/26(金) 08:56:54
パンだけ食べてご覧。

マックのやつなんて食べられたもんじゃない
モスのやつはそれだけでも食べられる

まず、ここから違うよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)