5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食べるか】深夜におなかの減るスレ16【我慢か】

1 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/13(火) 19:25:03
前スレ 【食べるか】深夜におなかの減るスレ15【我慢か】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/food/1249923122/

      食べたい時がうまい時っ!


2 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/14(水) 05:54:00
〇丁乙>>1
つ湖池屋ポテトチップス北海道チーズ味 北海道産チーズ&じゃがいも使用

3 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/14(水) 09:32:58
>>1
新スレありがとう

粒チョコを深夜に食べてしまった
包装紙を見ると自己嫌悪になるのでさっさと処分してるw

4 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/16(金) 13:47:42
夜中にワッフル食べた

5 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/17(土) 13:59:45
昨日3時にカレー食っちゃったorz

6 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/17(土) 19:22:44
バナナとジャスミン茶用意した

7 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/20(火) 01:33:27
夕飯の残りの野菜炒めにカレー粉を加えて炒めなおして
少しとろみもつけてご飯に乗せました
うまっ

8 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/20(火) 17:11:54
深夜には飴だまとかグミとかが食べたくなる

9 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/21(水) 00:59:50
>>1

カステラ2切れ
満腹感があって少量でうまい

意外と消化に良いらしい

10 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/21(水) 01:20:44
ジャスコのお買い得おにぎり
安かったから買ったけど
おいしくないなあ。
自分の体調かなあ。

といいながら3個も・・・

11 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/23(金) 10:09:38
変な話で悪いけど・・・
夜中に少しお腹を下して、便秘がスッキリ解消。
そうしたら、やたらとおなかがすいた。

12 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/26(月) 23:41:56
ローソンのおにぎりを
冷蔵庫のキムチとともに食べた

おいしかった!

13 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/27(火) 01:25:45
やっと規制解除。。。

クルミの黒糖がらめをポリポリやりながら烏龍茶飲んでます

14 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/27(火) 08:45:43
今、早めに夕食を済ませて
眠るまで食べないで我慢することに挑戦してる

今までは、食事時間が遅く、
お腹いっぱいの状態で眠ってたから
習慣を変えようと思って

でも、食後の時間が何となくさびしくて・・・


15 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/29(木) 01:15:20
何となくコバラがすいて
カスピ海ヨーグルトいただいてます

16 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/29(木) 13:38:50
昨日はわけあって食事時間が遅くなったので
深夜にしっかり食べました
食べ終えてベッドに入ったのは3時過ぎ・・・

17 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/01(土) 05:17:43
たまに深夜に便意を覚えて排泄を済ませると空腹を感じるが
食い物用意するのが面倒なのでお茶だけ飲んで寝る。
若くて独身だった頃は深夜営業のラーメン屋とかに行ったな。

18 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/01(土) 10:30:42
>>17
わかるな。
お腹がスッキリして気持ちいいんだけど
お腹がすく。
でもその時間から起きあがって食べられる状況じゃないことがほとんど。

食べるものもあり、次の日も予定がなく朝寝ができる・・・ってね

19 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/04(火) 01:40:14
塩鮭の残りでお茶漬けを一杯いただきました

20 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/04(火) 02:53:31
よくまあ、
塩鮭の残りがちょうどありましたね

キムチとリンゴを食べました

21 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/04(火) 04:38:34
夜中にキムチなんて食べると次の日に臭いが残りそうで困る

22 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/04(火) 05:06:42
誰にも会う予定がないんですよw

23 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/04(火) 21:48:08
>>22
童貞乙

24 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/04(火) 22:33:50
洋画のドラマ(LOST)とか続き物をみてると、どうしても深夜になる。
そしておなかが空いてきて寝ようとするが気になって寝られない、そしてラーメンを食べる
で、満たされてまたみる。永遠のループ。

25 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/05(水) 09:48:15
昨日は、夕食に筍を食べすぎて
久々に夜にお腹が空かなかった

26 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/07(金) 02:23:52
今、無印のミニラーメン食ってます。
おやつカンパニーのベビースターより味は薄いです。
うまいのかって?まさかw

27 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/09(日) 03:22:40
ファミマで買ったチョコレートマシュマロと
カフェオレいただきました

28 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/09(日) 17:50:09
昨日の夜はビジネスホテル泊
飲んで帰った後
近くのコンビニで調達の
爽バニラ、アルフォート、とんがりコーンを食べた



29 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/10(月) 01:18:55
夕飯の残りの
カボチャの煮物と豆腐とワカメの味噌汁を食しました
おやすみ

30 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/10(月) 22:54:48
私は夜こそモリモリ食うが・・・。
お茶漬け食った。(素を使わずちゃんとお茶入れて)

31 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/10(月) 23:19:19
晩ご飯に何を食べたか覚えてない、というか食ったかどうかすら怪しい・・・
休みだからって昼から酒飲むのはよくないね

32 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/11(火) 17:36:05
夕飯のあとすぐに寝てしまうよ・・・

33 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/13(木) 01:23:06
今から1合飯、鶏肉(大振りな、サイ2枚)、菜の花和えを食べる。
食べるのが、何時も同じ時間だww

34 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/15(土) 00:46:39
賞味期限切れのキムチがきつい。
ゲップ出てきた、吐くかも。

35 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/17(月) 20:15:42
大丈夫かw

36 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/19(水) 00:41:17
さて、蒸しパンでも作るかな。。。

37 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/19(水) 01:39:38
みなさんと同じです。
食べてはならぬが、くさるといけないのでベーコンエッグでも作るかと
これでもみて、腹をおさめてくだされ
ttp://www2.atword.jp/katubusi/

38 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/19(水) 05:21:44
>>37
宣伝マルチ死ね

39 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/20(木) 02:14:40
ゆで卵とリンゴとココアをいただきました

ふぅ。。。   おやすみ

40 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/21(金) 01:56:19
冷蔵庫に唐揚げの残りがあるんだが…

41 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/22(土) 00:39:40
味噌汁かけご飯を食べた

42 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/24(月) 00:48:19
煮物の残りでほかほかご飯を一杯いただきました

43 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/25(火) 00:39:56
チキンカレー食べた

44 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/26(水) 00:07:58
大根の漬物食べてる

45 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/26(水) 02:00:05
赤いきつね食べました

46 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/27(木) 02:06:48
ココアとマシュマロおいしかった

47 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/27(木) 02:08:17
♪♪♪バカなフジテレビのせいで関東に上陸♪♪♪

【口蹄疫】フジテレビが畜産農家を無許可で撮影。新たな感染源になる可能性が
ttp://news4vip.livedoor.biz/archives/51543802.html
【宮崎/口蹄疫】フジテレビの取材陣、消毒もせずアポなしで搬出制限区域内の畜舎に
ttp://blog.livedoor.jp/video_news/archives/1385656.html
ttp://white0wine.blog10.fc2.com/blog-entry-1334.html
ttp://zarutoro.livedoor.biz/archives/51456070.html#
ttp://logsoku.com/thread/tsushima.2ch.net/news/1274090713/

48 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/27(木) 07:47:42
みやしをユデテピエトロドレッシングで食べました

49 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/27(木) 07:48:23
もやしね

50 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/27(木) 11:23:46
>>49
分かってるってそんなこと。気にするな。

昨夜、自宅で仕事だったので深夜に冷えた一口サイズの握り飯を茶漬けにしました。
本日はこれから昼寝に入ります。

51 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/27(木) 16:01:48
昨夜はきゅうりにマヨネーズつけて丸かじりしました

52 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/29(土) 02:05:32
ミルクプリンおいしかった

53 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/29(土) 21:30:55
夜は食べない。午後5時ごろ食べて次に食べるのは朝7時ごろ。

54 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/29(土) 22:24:52
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275138798/



55 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/30(日) 00:28:14
ピザトースト食べた

56 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/30(日) 00:39:34
夕食の残り物のサーモンの刺身と漬物で大盛り飯食べてしまった

57 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/30(日) 01:26:20
今から卵とじうどん2玉作る

58 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/30(日) 01:32:43
バナナとホットミルクおいしかった

59 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/30(日) 07:55:43
加ト吉の冷凍お好み焼き食べた

60 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/30(日) 12:20:19
昨夜はVLの冷凍餃子
価格的に許せる味だ

61 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/01(火) 01:26:03
水炊きの残りの汁にご飯投入して作ったおじや
止まらんw

62 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/01(火) 02:01:15
今日はネカフェから ポテトとナゲット頼んで食ってる

たまらなく旨いわ

63 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/01(火) 03:42:46
でかいオムレツ焼いてマヨかけて食べた

64 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/03(木) 01:46:08
卵かけご飯が食べたくなった。
でも卵がなかった…  orz

65 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/03(木) 01:55:06
トースト2枚食べた

66 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/03(木) 01:59:01
アボガドを山葵醤油でたべた

67 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/03(木) 02:02:01
さて大盛りいか焼きそば作るか

68 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/04(金) 01:14:55
さて卵かけご飯作るか

69 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/04(金) 01:47:23
唐揚げ・鉄火巻き。仕事を掛け持ちしてるから1日一回の食事がいつもこの時間です。朝が早いのでもう寝ます。

70 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/04(金) 03:27:35
バースデーケーキの残りが冷蔵庫に入っているが

71 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/04(金) 03:56:46
食え!!
もれは白米に目玉焼き食った
もやしみ

72 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/04(金) 04:18:30
もやしを食べたわけじゃないのか

73 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/04(金) 06:37:05
バースデーチョコケーキ食ったど
さて出勤の用意するか

74 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/04(金) 06:49:16
冷凍のたこ焼き食べた

75 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/04(金) 08:47:23
ファミマの塩豚まん食べた

76 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/04(金) 12:58:58
塩おにぎりを食べて寝ました

77 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/04(金) 17:15:11
最近、深夜に甘い物が食べたくなる
コンビニにケーキとかプリンとか買いに行く

78 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/05(土) 02:05:21
夕食の残りのポテサラを食パンに挟んで食った

79 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/05(土) 02:20:42
冷蔵庫にきんぴらごぼうがあったけどご飯がない
食パンにきんぴら。。。か?   orz

80 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/05(土) 02:22:35
松屋に行って牛めし買ってきたよー
今250円なのね
安くてビックリ

81 :懲りずに純一郎 ◆SOkleJ9WDA :2010/06/05(土) 02:30:12
セブンで買ったレトルトのインド風チキンカレーをご飯にかけてもぐもぐ。

ダージリン入れて、極上ロールとレアチーズシューも食べてしまった(´・ω・`)




82 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/05(土) 02:50:18
ええーッ
松屋行ってこようかなあ

83 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/05(土) 03:14:17
冷凍のナポリタンを食べました
おやすみなさい

84 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/05(土) 05:08:07
特大オムレツ作ってマヨネーズつけてトーストと一緒に食べた

85 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/06(日) 00:07:07
まさにいま食べるか我慢かの瀬戸際
家にあるのは
ホットモットの鮭弁、セブンのちぎりパンと100円シリーズのピーナッツチョコとリングポテト
その他冷蔵庫の中の余りもの
食いてーーー!

86 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/06(日) 01:20:17
お茶漬け・・・食ってしまった。
焼いた鮭が少し残ってたから、それも入れて。

87 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/06(日) 02:28:07
腹減ったな
カレーの残りがあるんだよな。。。

88 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/06(日) 02:38:21
餃子の残りを全部平らげたぜ

89 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/06(日) 02:38:22
卵かけご飯に、豆腐半丁塩・ラー油でガッツリイッタワ

90 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/06(日) 02:40:42
餃子サイコー

91 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/06(日) 02:43:12
ファミレスで良いから、まったりつまみ食べながら飲みたい気分だ

92 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/06(日) 02:46:54
これからファミレスオフしょー!都内千葉より

93 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/06(日) 02:54:05
都内千葉ってドコだぁー?集まれる?

94 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/06(日) 07:36:22
化粧してたら朝になっちゃった

95 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/06(日) 13:55:56
冷凍スパが3袋常備してある

96 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/06(日) 19:37:44
>>93
与野も都内って言うらしいぞ

97 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/07(月) 23:10:27
チューハイ飲みながらロールケーキとガリガリくんソーダ味食べたい

98 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/07(月) 23:35:14
味噌汁飲むかな

99 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/09(水) 03:26:14
残ってた焼売をチンして
食べるラー油を乗っけて食いました
うまっ

100 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/09(水) 06:47:33
おはよう
明太子で一杯のご飯食べたら良く眠れたよ

101 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/09(水) 21:00:21
煎餅お腹いっぱい食べちゃった

102 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/09(水) 23:30:34
ホットケーキを焼いて、マーガリンとアンコをたっぷり付けて食べたよ

103 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/10(木) 00:12:53
うどんが食べたくなってきたあああ

104 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/10(木) 00:33:05
近くのデイリーヤマザキでチーズケーキ買ってきた
うまうま

105 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/10(木) 01:15:21
チョコワ食べてる

106 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/10(木) 03:40:48
ワンタンスープと大学芋を食べました。

107 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/10(木) 06:54:47
おはよう
イカの塩辛でご飯一杯食べて安眠しました

108 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/11(金) 02:23:29
小倉トーストいただきました

109 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/11(金) 09:52:37
深夜に目が覚めたので柿ピーとスクリュードライバーで
二度寝しました

110 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/11(金) 10:08:42
味噌汁ぶっかけ飯を食べて寝ました

111 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/11(金) 21:54:55
はぁ…迷う。どうせあと寝るだけなのに

112 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/12(土) 03:07:10
起き抜けに"うまかっちゃん"食べました。背徳感がたまらない

113 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/12(土) 03:31:16
自分もフランス戦待ってる間にとんこつラーメン食べた
お腹痛い・・・orz

114 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/12(土) 08:54:01
3時に目が覚めて炊き込みご飯を食べて寝た

115 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/12(土) 21:05:56


116 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/13(日) 01:33:22
さて、そろそろ冷蔵庫見に行くか

117 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/13(日) 02:20:46
理由もなく何となくカッパ巻きが食べたくなった。。。

118 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/13(日) 02:33:48
冷蔵庫見たらSUKIYAの牛丼の具があった
イングランド戦まであと30分
ここで食べたらまた明朝お腹痛くなるし・・・

119 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/13(日) 03:31:03
アメリカvsイングランド見ながら手作りプリンうまうまω

120 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/13(日) 06:05:22
おはよう
1時過ぎに味噌汁とごはん食べました

121 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/14(月) 10:50:49
真夜中の牛丼と豚骨ラーメンが健康のバロメータ

122 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/14(月) 14:03:31
レタスを食パン2枚にはさんでマヨたっぷりで食べた

123 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/15(火) 02:14:08
こんな夜中に焼きそばが食いたくなってきた・・。

124 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/15(火) 02:48:27
野菜ラーメン、白米、卵焼き、トマト食べた
おやすみー

125 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/15(火) 02:55:41
まさかの日本代表勝利に空腹を忘れてしまったw
でもかえって眠れなくなった。。。orz

126 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/15(火) 10:31:57
就寝前に冷しうどんかラーメン食いたくなる
今日が休みだったので買って来ようかと思ったけど、まんどくせと思い
サッカー終わったら大人しく寝た

127 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/17(木) 02:10:18
牛乳飲んだ
おやすみ

128 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/17(木) 02:45:49
ファミマで買ってきたチョコマシュマロ2個と
しみチョコ5粒をコーヒーでいただきますた。

129 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/18(金) 02:02:23
ゆで卵 & ミニトマト
落ち着いた

130 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/18(金) 23:31:05
今目の前にナイススティックがあるのだが、
食うべきか…。明日にすべきか…。

131 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/19(土) 02:14:34
酒を飲みながら音楽を聴くとマウスをテーブルに叩きつけたくなるのはなんでだろう

132 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/20(日) 11:39:18
昨夜遅く近所のなか卯ではいからうどんミニを食いました。
不味くはない上に安い。

133 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/23(水) 01:41:17
お腹が空いて寝れないから軽く食べるつもりが
野菜炒めとご飯、がっつり食べてしまいました…orz

134 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/23(水) 02:09:53
寝言ヲ

135 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/25(金) 05:07:02
ハーフタイムにピザトースト食べました

136 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/26(土) 03:06:25
野菜サンド作って食べました

137 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/28(月) 00:37:49
ツナサンド作りました

138 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/07(水) 01:37:23
昨日がまんした厚揚げが、今日は腐っていた。捨てた。
もういい、明け方には体重、減っている(はず)。

139 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/07(水) 02:47:59
1 ステーキ残り200g
2 モロッコマメゆでたの
3 もやしとニラの炒め物
4 コロッケにソースをべったりつけてサンドイッチ
5 アイスクリーム
6 ご飯
7 6のご飯でなんちゃっておはぎ
さてサッカー前の腹ごしらえ、どれにしようか スポクラで運動しても体重は変化なしw

>>138 外にほったらかしなのか

140 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/12(月) 03:16:56
蚊にさされて、かゆくて目が覚めた。また寝ようかと思ったが寝れない・・・。
おまけにおなかがすいたので、フルーツがどっさり入ってるゼリーたべた。
満たされた^^



141 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/12(月) 04:52:16
ゼリーいいなああ!!!枝豆と冷ややっこ食べたい

142 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/12(月) 10:32:39
ビール怖い

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)