5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京トンキン民は臭い物や腐った最低な食文化

1 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/20(火) 01:47:10
納豆

クサヤ

豚肉(カレー肉じゃがスキ焼き )

基地外だろwwwww

2 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/20(火) 01:59:07
滋賀の鮒鮨は臭いぞ。美味いけど。

3 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/20(火) 12:09:49
営業停止無視、客に再び食中毒…大阪の料理店
4月5日21時49分配信 読売新聞
 大阪府は5日、食中毒による営業停止処分を無視して店に客を入れ、新たな食中毒を発生させたとして、同府寝屋川市香里本通町6の日本料理店「香里(こうり)亭」を、無期限の営業禁止処分とした。

食中毒→営業停止→こっそり営業→またまた食中毒
腐ったもの食わせて食中毒にする最低の食文化は犬阪

4 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/20(火) 13:17:07
スレタイが、日本語になってませんねwww

5 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/20(火) 23:54:45
生野区のパンチョッパリ学校で習ったんじゃね?

6 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/21(水) 00:03:38
生粋の東京人ですが、臭いオメコ汁大好きです。

7 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/21(水) 00:08:48
さすがアヅマw

8 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/21(水) 11:42:40
食中毒→営業停止→こっそり営業→またまた食中毒
腐ったもの食わせて食中毒にする最低の食文化は犬阪


9 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/21(水) 11:53:10
腐れ食中毒の都大阪

10 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/21(水) 17:15:24
>>4
スレ立てた奴は日本人じゃないでしょ
スルー推奨だね

11 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/21(水) 19:27:16
ウリは生粋の大阪生まれの日本人なんでやねんで。
さいでんねんまんねん。

12 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/21(水) 22:41:44
日本生まれのパンチョッパリか。
国籍のある国の兵役には就いたか?

13 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/22(木) 01:05:38

ミシュラン
星数/店数★★★ ★★  ★   合計
東京     11   42  144  197
京都      6   12   64   82
大阪      1   12   52   65

/////超えられない壁///////

韓国全体    0    0    0    0  ←ぷっw

14 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/22(木) 16:47:28
飲食店の約8割が食材の使い回しを行っているとされる韓国。
そこで使い回しを禁止する「改正食品衛生法」が施行された。
違反すると店舗閉鎖や罰金、懲役などを科されるが、一定の条件下で例外的に使い回しを公認するケースもあるという。
同国の使い回しは、おかずを必要以上に食卓に並べる「パンチャン」と呼ばれる食文化に起因する。
とくに飲食店の場合、小皿の量が少ないとケチな店と思われるため、店が多めに出し何度も使い回す悪循環が公然と行われてきたという。

大手旅行会社の添乗員によると、日本人ツアー客を案内するレストランも例外ではないという。
気になるのは、大衆店よりガイドブックなどで紹介される高級店のほうが頻繁に使い回しをしているという点。

15 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/22(木) 23:08:37
>>14
韓国の話かw、東京のことだと思ってたw

16 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/23(金) 10:57:43
大阪は日本一の食中毒天国のナンバーワン
毎年首位の座で食中毒では他県には負けへんでー

17 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/24(土) 14:54:59
韓国伝統のお酒『トンスル』には 人糞が豊富に含まれており、人糞なくして『トンスル』は成立しない
『トンスル』は日本語でうんこ酒

18 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/26(月) 01:03:11
>>14
パンチャンと呼ばれる食文化自体は否定しないよ
見た目にも楽しいし
ただこれは、客から金取って振る舞うものではないな
家で家族で食べる分には問題ないがね

19 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/10(月) 13:59:29
>>16
せっかくナンバーワンだと思っているところをあれなんだが
残念だったねw



●ウイルスだらけの食物を喰らう東京人

<食中毒事件患者数>

    (都道府県別)     (都市別)
1位:東京都 2,848人    1位:東京区 2,338人
2位:広島県 1,925人    2位:広島市 840人
3位:神奈川 1,290人    3位:高松市 752人
4位:福島県 1,226人    4位:横浜市 680人
5位:福岡県 1,137人    5位:北九州 672人

ttp://www.mhlw.go.jp/topics/syokuchu/02hassei/5.html

20 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/06(日) 19:19:49
こんなに飛びぬけて食中毒多いのに
全国ニュースにならないね

21 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/07(月) 00:22:58
ほんと東京は平壌だなwww

22 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/07(月) 00:33:43
未来の首都●●●工作員が今日も大活躍。
サルマネしか出来ないバカが、批判されれば逆切れして火病の発作。
どこかの国みたいで滑稽だね(笑)。

23 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/07(月) 00:49:55
食を切り口に関東を馬鹿にするのはやめろ。

24 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/07(月) 19:01:27
H21年1月〜7月犯罪件数
『強姦』
東京   127件 100万人あたり10.1件
千葉   *55件 100万人あたり*9.1件
福岡   *40件 100万人あたり*7.9件
大阪   *66件 100万人あたり*7.5件
神奈川 *60件 100万人あたり*6.8件
埼玉   *44件 100万人あたり*6.2件


東京民国はマジで怖い・・・

25 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/07(月) 20:24:36
>>24
ぜひ出身地のデータを紹介してほしい。関西人のクレバーな情報網なら簡単なことだろ?

26 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/08(火) 14:54:10
東京犯罪民国

27 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/08(火) 15:06:47
>>25
金をクレレバーw

28 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/08(火) 16:13:34
oosaka食中毒部落マンセー

29 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/09(水) 13:39:28
>>21
だから人々はこぞってじゃがいも(たしか向こうの主食だとか)やそば
を主食にしているんですね。

30 : ◆G6IJ3bBXPY :2010/06/09(水) 14:13:12




31 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/10(木) 13:09:38
平壌ヨハネスブルグトンキン

32 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/10(木) 15:29:37
チョンチョン大阪部落wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/10(木) 17:17:31
まあ普通の日本人は発酵食品を愛用してるからな
しかし大阪人みたいに食中毒懐石とかホントに腐った物を食うのはいかがなものかと思う

34 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/10(木) 23:02:19
実質日本一の食中毒の都大阪が、喰い物を語るなんて馬鹿げてる

35 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/11(金) 08:30:51
大阪の食中毒=ふぐの毒にあたる

東京の食中毒=腐った食いもの食ってあたる

36 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/12(土) 12:01:32
※日本の首都を貶めるために捏造による悪質な印象操作を繰り返す反日大阪人※

都道府県別食中毒発生件数

        大阪      東京
平成17年  2929人    2518人
平成18年  4084人    2639人
平成19年  1906人    2049人
平成20年  2071人    1442人

http://www.mhlw.go.jp/shingi/2009/03/dl/s0316-6c.pdf

ちなみにノロウィルスが猛威を振るった平成12年では・・・・
http://www.mhlw.go.jp/topics/syokuchu/00hassei/5.html

         大阪      東京
平成18年  14970人    2702人

過去20年で東京が僅差で発生件数で大坂を上回ったことは3回
しかし人口当たりの発生率では常に大阪が上回っているのが現実

37 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/14(月) 01:53:06
ノロって、衛生管理が杜撰だと蔓延すんだよね。
料理人が手を洗わないとか。
大阪っていかにも・・・・

38 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/15(火) 02:22:39
トンキンは濃い口醤油ドバドバで小魚ぐつぐつ長時間泡がぶくぶく出るまで煮込むニダ。
http://www.ntv.co.jp/megaten/library/date/01/10/1028.html
関西ではうす口しょう油、関東では濃口しょう油を使用。
うす口しょう油の方がやや塩分濃度は高いのですが、使用するしょう油の量に大きな違いがあったのです。
関西がだし18 リットルあたり500mlのしょう油を入れるのに対し、関東は関西の4倍以上の2200mlものしょう油を入れていたのです。

関西の方が嫌う関東のつゆの匂いの秘密はどこにあるのでしょう?
関西、関東のつゆの匂いの強度を測定すると、関東は関西の2倍も匂いがきつかったのです。
実は関西と関東では、だしの取り方にも違いがありました。だしを作る時、まずコンブを入れるところまでは関西も関東も同じ。
しかし、次に入れる魚のだしの量と煮る時間に差がありました。関西は水18リットルあたりに600gのだしを入れ5分間煮るだけ。
それに対し関東は関西の2倍近くの1000gのだしを入れ、さらに1時間もかけて煮ていました。関西の方が嫌う匂いの正体は魚のだしにあったのです。
関西はコンブだし中心、関東は魚だし中心。これは江戸時代、関西中心にコンブが普及したという歴史的背景も有ったのです。



39 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/16(水) 01:31:20
トンキン珍民狂倭国・首都トンキンブルク(新大久保、南千住あたりw)
未開の野蛮な食習慣も改めるよう日本人が教えてやらねばなりませんw

40 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/16(水) 16:07:00
義務教育を修了した人間の書き込みとは思えないな
小学生かな?

41 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/16(水) 19:56:44
いやいや、関西行くとこんなのが普通に道端に座り込んでブツブツ言ってるからw

42 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/16(水) 20:07:02
>>40
ヒント:大阪は万年学力ワースト3

43 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/16(水) 22:10:05
>>41
いるいるなぜかアクセントがトンキン弁なんだよねw

44 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/16(水) 23:25:38
ベトナム人に謝れ!

45 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/17(木) 07:44:28
すみませんニダ

46 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/17(木) 16:44:19
>>38
無知な阪在者は旨みの宝庫の合わせ出汁を知らないようだ
江戸開発の枯節あっての合わせ出汁
安物化調しか使わない低能味音痴の犬阪に行っても分かるまいがWWW


47 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/18(金) 21:50:49
でじるの本場は大阪やで

48 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/18(金) 21:56:26
食中毒の本場も大阪やで

49 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/18(金) 22:13:04
そらちゃうやろ

大阪の食中毒はふぐの毒
東京の食中毒は腐ったもん食うてほんまに食中毒

意味がちゃうわ

50 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/18(金) 22:19:24
※日本の首都を貶めるために捏造による悪質な印象操作を繰り返す反日大阪人※

都道府県別食中毒発生件数

        大阪      東京
平成17年  2929人    2518人
平成18年  4084人    2639人
平成19年  1906人    2049人
平成20年  2071人    1442人

http://www.mhlw.go.jp/shingi/2009/03/dl/s0316-6c.pdf

ちなみにノロウィルスが猛威を振るった平成12年では・・・・
http://www.mhlw.go.jp/topics/syokuchu/00hassei/5.html

         大阪      東京
平成18年  14970人    2702人

過去20年で東京が僅差で発生件数で大坂を上回ったことは3回
しかし人口当たりの発生率でも常に大阪が上回っているのが現実

51 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/19(土) 02:40:26

∫   ∫    ∫    ∫    ∫    ∫    

  ∫    ∫    ∫    ∫    ∫    

     ∫    ∫    ∫    ∫    


              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ̄ ̄ ̄ ̄\      | トンスルで煮込む犬鍋が一番うまいニダ!
   ∫ /     ●  ●、   ∫ \
   ∫ |Y  Y        \ ∫    ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _ | |   |        ▼ |  _  ∧_∧ 
   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  <`∀´ > 
     \_________/   ⊃y⊂ ヽ
     从从从从从从从从从从从  <__<_)、ノ


52 :修正版:2010/06/19(土) 05:44:09
∫   ∫    ∫    ∫    ∫    ∫    

  ∫    ∫    ∫    ∫    ∫    

     ∫    ∫    ∫    ∫    


                      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ̄ ̄ ̄ ̄\      | トンスルで煮込む犬鍋が一番うまいニダ!
   ∫ /     ●  ●、   ∫ \
   ∫ |Y  Y        \ ∫    ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _ | |   |        ▼ |  _  ∧阪∧ 
   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  <`∀´ > 
     \_________/   ⊃y⊂ ヽ
     从从从从从从从从从从从  <__<_)、ノ

53 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/19(土) 17:55:37
犬阪民国の食事の時間ニダ       食えば倒れる


∫    ∫    ∫    ∫    ∫    ∫    ∫     


               __    ∬∬
              / ___ヽ    人
             レ〆ノノハ).   (_)
             .川丶`∀´>  (___) 
          Q_  ノ/{l y'/}ヽ、 ./て__フ
      ,___("ァx'´(`ー'´,、 y'^'フ´
   、,.ヘ|:======:|'ヾ、_ノ>   ヽ_,,ノ´
─.、//|======|─‐./´   人)──
  <,/  |_r---t_,|  (_、_/_ン〉



54 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/22(火) 17:10:25
食文化1万年の歴史を誇る美食の都トンキンの集大成ともいえる料理が
コロッケそばニダ!!

55 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/22(火) 19:45:55
東京をトンキンと発音w
アホニートキムチのレベルワロスwww
2010/06/22(火) 17:10:25 ←ニートは暇やねw

56 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/22(火) 21:00:44
コロッケそばの時代ニダ。世界がコロッケそばに目覚めているニダ。

57 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/24(木) 05:11:22
トンキン人はトンスル飲んでるから臭いニダ

58 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/25(金) 04:03:17
コロッケそば飲むニダ!ヤケコロッケそばニダ!

59 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/26(土) 08:12:50
悔しいニダ!

60 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/26(土) 19:54:53
すげえ無駄なエネルギーだなw

61 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/27(日) 02:20:49
コロッケそばの時代ニダ。東京は水が美味くそばも美味しいニダ。もちろん冷凍コロッケも最高ニダ!

62 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/27(日) 07:54:38
こいつくそスレ立てまくって、毎日のようにこんな幼稚なレス連投してるよね。
本物のネット廃人って、実在すんだな。

63 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/27(日) 08:04:22
おかげで他のアンチがいなくなったw
あの元都民までww

64 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/27(日) 10:16:17
この廃人って、元都民のなれのはてじゃないの?
東京側にぼこられすぎて、落ちるとこまで壊れて落ちたんじゃね?

65 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/27(日) 10:20:43
うむ。しかし君のコロッケそば、どうしてぐじゃぐじゃにかき混ぜて食べているのかね。
コロッケはかりかりほくほくの食べ物じゃないのかねw

66 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/27(日) 10:23:36
たぶんぶっこわれた元都民だと思う。
これだけしつこく粘着するやつは元都民しかいないw

67 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/27(日) 10:24:07
>>64
元都民は自称インテリだからここまでプライドのない書き込みはしないだろw

68 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/27(日) 10:25:33
捏造人口比君といいコロッケそば君といいアンチのキチガイぶりは突き抜けてるよなww

69 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/27(日) 10:29:25
行列してイケメンニダw

70 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/27(日) 10:32:45
>>67
だからこそコテを外しているのさw

71 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/27(日) 10:35:38
やっぱり東京人にボコられすぎて壊れたんだろうなぁ・・・

72 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/27(日) 13:01:00
捏造人口比君といいコロッケそば君といいアンチのキチガイぶりは突き抜けてるよなww

>全部馬鹿ニートミシュラン君の仕業ですけど


73 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/27(日) 13:38:26
やあ芋そばくんたち、ひがむのはやめたまえw

74 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/27(日) 13:39:50
>>73
さっきから構ってほしそうだなw

75 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/27(日) 13:52:25
犬阪人はトンスル飲んで抵抗力を養っているから大腸菌には強い。
普段から傷んだもの喰ってるのでちょっとやそっとで腹を壊すことはない。
でも上には上があってほんとに腐りきった食い物出す店もある。
トンキンなら間違いなく死んでるよ。どや。

76 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/27(日) 13:58:17
何でも安くて美味いというのが自慢の大阪が誇る旗艦店スーパー玉出の笑える実態

http://www.bellcity.ne.jp/~wild7/sonota/super-tamade/super-tamade.html

店員「うちの鮮魚は買わん方がいいですよ・・・・。」

店員がそこまでいうのもスゴいな・・・・。

店員「私らが言うてもアカンので
    そちらから本部に言うてもらえますか?」

77 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/28(月) 06:59:01
腐っとるがな・・・

78 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/28(月) 07:45:29
さすが犬阪

79 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/28(月) 07:50:36
魚は腐ったくらいが美味いんや、大阪の掟や。
阪人以外は死ぬけどね。

80 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/28(月) 16:23:22
トンキンなんて所詮は下衆文化でしょ?

81 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/28(月) 16:44:08
大阪なんて所詮は朝鮮文化だけどなw

82 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/28(月) 18:35:31
朝鮮マンセーはトンキン文化でしょw

83 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/28(月) 20:08:00
朝鮮人の割合は圧倒的にトンキンのが多いのにな
大阪はコリアンタウンがあるけどトンキンじゃ見分けがつかないくらいシナとチョンがいるからww
街中のハングルの多さは異常wwwwwwwwさすがトンキンwwww

84 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/28(月) 20:11:35
朝鮮渡来人こと弥生人=関西人は周知の事実だろ
関東、東北人の祖先は先住民族の縄文人

85 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/28(月) 20:34:59
83 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2010/06/28(月) 20:08:00
朝鮮人の割合は圧倒的にトンキンのが多いのにな
大阪はコリアンタウンがあるけどトンキンじゃ見分けがつかないくらいシナとチョンがいるからww
街中のハングルの多さは異常wwwwwwwwさすがトンキンwwww



すげえな
図星を突かれてファビョってる
これが半島民族の特徴なんだな・・・

86 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/28(月) 21:53:04
ttp://blog.kodai-bunmei.net/blog/1-thumb.jpg

頭骨の各集団間の類似係数

●近畿
●朝鮮人

●中部●新潟

    ●千葉
●東北

(梅原猛・埴原和郎共著『アイヌは原日本人か』)

87 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/28(月) 21:56:43
やはり畿内の人々は平均的な日本人とは全然違う人たちだということがはっきりしました。
(札幌医大准教授 松村博文)

88 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/28(月) 21:56:58
トンキン部落がどうしたって?

89 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/28(月) 22:23:37
どうもしません
大阪チョン部落はヤバい状態のようですが

90 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/28(月) 22:41:26
都内でハングルの看板が多いのは大久保だけだが…

91 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/28(月) 22:49:19
西の方には小学校の卒業式に韓日の国旗が翻ったり、異文化交流と称してキムチの
漬け方を教えたり、学校内の掲示物で書かれた街があるそうですね。

92 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/29(火) 00:28:41
>>19
母数がちがうだろw
広島の数は凄いな・・・牡蠣のせいかな??

>>24
不良外国人や風俗人口が多いからだろw


93 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/01(木) 20:52:11
【東京】東京韓国学校が分校設立推進、需要増に追いつかず 最近の韓流ブームの影響で、在日韓国人が韓国学校を好む傾向も強く[06/21]

聯合ニュース 2010/06/21 17:20 KST
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2010/06/21/0200000000AJP20100621002900882.HTML

94 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/15(木) 17:08:23
東京ってもう日本語通じないよね
韓国語の方が街で耳にする機会多い

95 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/17(土) 01:53:29
ニダ。

96 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/17(土) 02:25:33
嘘はよくない

97 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/17(土) 07:02:57
大阪と朝鮮は騙される奴らが悪いという文化
嘘は正当化される

98 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/17(土) 12:08:02
大阪名物残飯懐石や!

99 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/18(日) 19:18:01
東京で、犬の切断された頭部分が29体?分、川に捨てられていました。廃棄した人は、食品を扱う業者でした。
http://living-with-dogs.com/modules/xfsection/print.php?articleid=787




100 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/18(日) 19:18:54

「犬料理」東京人も「マグロみたい」と注文増
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/food/1228629943/


101 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/19(月) 00:31:44
・・・・・恐ろしい国や!!!

102 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/19(月) 21:13:31
釜ヶ崎や鶴橋、今里新地よりは安全だよ

103 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/21(水) 02:24:50
マグロと○○の味の区別がつかない・・・

104 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/21(水) 08:08:29
>>100
それっきり続報ないねw

105 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/21(水) 09:24:51
すすむ中国化

106 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/21(水) 11:07:33
>>104
○○食が定着化・・・

107 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/21(水) 14:16:31
トンキンのレストランで「焼肉定職」を頼むと、
何の肉が出るかわからない、そのとき一番旨い肉が出てくるのが当たり前と
食べ物板でトンキン人が誇らしげに書き込んでいたぞ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)