5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カバコの好物は?

1 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/20(火) 16:18:38
末期ガン詐欺師カバコ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1271487489/
自称末期癌のカバコさん、作り話を認めてブログ記事全削除で逃亡 ★4
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1271508984/
カバコに騙された瓜田純士さん
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1271089565/
カバコ 末期癌で死ぬ死ぬ詐欺
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1270946332/
詐称カバコの事件簿 ケース1
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1271163281/

2 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/20(火) 18:02:30
なんか豚肉さえも生肉で食べそうな勢いだな
あのカバばあさんの顔見たら



3 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/21(水) 04:54:53
ナメクジ

4 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/21(水) 07:18:35
tesu

5 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/21(水) 08:38:50
脂身


6 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/21(水) 09:04:25
肉食っぽい

脂身の唐揚げだな

7 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/21(水) 12:53:15
マジレスすると金。


あとは虚名。

8 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/23(金) 07:51:30
人を喰ってンだろw

9 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/23(金) 13:13:07
>>8
ワロタw

一升とかス山とか爪田とかも喰われたなww

10 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/25(日) 21:26:43
>>9←精神異常者カバコ本人登場
みなさん拍手〜〜

11 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/26(月) 07:53:22


12 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/26(月) 13:45:51
おいおいw

13 :9:2010/04/26(月) 16:36:44
カバコとは無関係な男なんだけど?

見えない敵が居るらしいね、>>10

14 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/27(火) 05:00:11
>>13はカバコ本人
虚言癖&躁うつ病の精神疾患ババア

15 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/27(火) 05:01:18
>カバコとは無関係な男なんだけど?
たしかにあの写真の顔はどうみても「もてないオカマ」だわなwwwww

16 :9:2010/04/27(火) 05:22:58
>>13>>14
はいはい、カバコカバコw

おまい、「自分以外は工作員にだ!」ってタイプなw

17 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/27(火) 07:56:15
>>16頭大丈夫?
>>13ってオマエじゃんw
カバコはやっぱ頭いかれてるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :9:2010/04/27(火) 12:04:15
>>17
寝起きだからレス間違えた。

>>13>>14 →×
>>14>>15 →○

「カスのような人物と関わると、知能が低下する」、って証明かスヤマ?

19 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/27(火) 22:59:58
>>18カバコ言い訳も馬鹿丸出しw
しかもどうでもいいしそんなものw
で、カバコさんはカスのような人物としか関ってないんすか?w
そりゃかわいそうだわ〜〜wwwww


20 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/27(火) 23:00:39
16 :9:2010/04/27(火) 05:22:58
>>13>>14
はいはい、カバコカバコw

おまい、「自分以外は工作員にだ!」ってタイプなw
17 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/27(火) 07:56:15
>>16頭大丈夫?
>>13ってオマエじゃんw
カバコはやっぱ頭いかれてるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/28(水) 17:17:09
あたしがカバコ☆(ゝω・)vキャピ

22 :9:2010/04/28(水) 18:13:09
>>19
>で、カバコさんはカスのような人物としか関ってないんすか?w
ウリ田 <`∀´ >  とかスヤマとか。

23 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/28(水) 18:37:49
>ウリ田 <`∀´ >  とかスヤマとか。
>ウリ田 <`∀´ >  とかスヤマとか。
>ウリ田 <`∀´ >  とかスヤマとか。

24 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/29(木) 03:46:53
カバコ週明けがXデー
計画的犯行での詐取なので情状酌量はありません

25 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/29(木) 15:36:57
>>24
GWなのに週明けとか…釣り針ふっといわあ。
それに、被害金額は大した事無いんだから、
「計画的犯行での詐取なので情状酌量なし」でも大した積荷なるとは思えん。
(詐取だけなら。もし放火に噛んでたら、話は別)
ただし、道義的な意味においては、死刑にして欲しくはあるが。


そういや、ν速で「逮捕は(4月)23日」って書いてた椰子がいたな。

26 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/07(金) 10:44:48
age物

27 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/21(金) 07:17:58
保守

28 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/24(月) 03:31:22
┐('〜`;)┌ やれやれ

29 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/15(木) 11:30:17
asasas

30 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/25(日) 21:35:50
バルバロイのブログも消えた
カバコはこのまま逃亡か
誰がどんだけ得したんだ?
誰がどれだけ損したんだ?
放火でお亡くなりになった方はこの事件で死んだのか?
何もわからずに終わらせて良い事件なのだろうか?
何もできない俺が言うのもなんだが風化させてはならないと思う
上げとく

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)