5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人が毎日関東料理を食い続けるとどうなるか

1 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/26(水) 00:19:21
想像してみようぜ。

2 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/26(水) 00:24:05
血圧上昇

3 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/26(水) 01:25:36
馬鹿ニートミシュラン君の馬鹿が治る

4 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/26(水) 02:28:59
>>1
×日本人
○大阪朝鮮族

5 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/26(水) 03:04:34
性格が悪くなる

6 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/26(水) 18:13:04
大阪人に半年関東料理を投与したところ、虚言癖、暴力性、犯罪性向などに著しく改善が見られました。
しかし、その直後大阪人であったことを恥じて自殺を図り、哀しい結末を迎えることに・・・(T_T)

7 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/27(木) 15:09:19
こんなキチガイが居なくなる!

パチンコ店刺殺、無言で首を一突き 過去にバスジャックも 
大阪市旭区のパチンコ店「パーラー千林」で客の会社員、津田智久さん(43)が刺殺された事件で、
殺人未遂容疑で逮捕された無職、小西英雄容疑者(35)が、津田さんを無言で襲っていたことが27日、捜査関係者らへの取材で分かった。(産経新聞)


8 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/27(木) 22:42:15
腐った朝鮮根性が治る

9 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/28(金) 10:09:16
韓国ドラマが見たくなる

10 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/28(金) 19:42:03
日本人なら何の変化も無いが、チョンや大阪部落民の場合学力が著しく上がる。

11 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/28(金) 21:47:33
キムチ臭くなる

12 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/30(日) 18:21:17
こんな奴らが居なくなる

貧困ビジネスで詐欺 大阪の自称NPO代表ら逮捕 生活保護の受給者が引っ越したように装い、
大阪市から転居に伴う敷金や運送費の扶助をだまし取ったとして、府警捜査2課は30日、詐欺容疑で、
大阪市北区に拠点を置く自称NPO団体「あしたばの会」(現・あけぼのの会)代表の畑勲容疑者(47)ら3人を逮捕した。
同会は保護申請の段階から複数の路上生活者を囲い込み、保護費をピンハネする貧困ビジネスを展開していたとみられ、
府警は同会が関与した不正受給の全容解明を進める

13 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/30(日) 18:37:32
貧乏な上に生まれながらの犯罪者気質の糞アヅマw


【万引き事件発生件数ワースト10】平成19年度
(カッコ内は人口1万人あたり件数)
1.東京都 18297件 (14.3件)
2.神奈川 11255件 (12.6件)
3.兵庫県  8300件 (14.8件)
4.千葉県  7747件 (12.7件)
5.埼玉県  7434件 (10.5件)
6.愛知県  7311件 ( 9.9件)
7.福岡県  6486件 (12.8件)
8.大阪府  5827件 ( 6.6件)
9.北海道  5221件 ( 9.3件)
10.茨城県  3612件 (12.2件)
警察庁犯罪統計
http://www.npa.go.jp/toukei/keiji36/h19hanzai.htm
第1刑法犯 C-c-(23) 万引き


14 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/30(日) 18:47:46
馬鹿ニートミシュラン君のような知恵遅れが治る

15 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/30(日) 19:04:46
【人口10万人当たりレイプ発生件数】

東京都 1.66件(2009年)
|||||||||| ||||||

福岡県 1.64件(2009年)
|||||||||| ||||||

大阪府 1.39件(2009年)
|||||||||| ||||


http://www.cbs.co.kr/nocut/Show.asp?IDX=1419574
http://www.npa.go.jp/toukei/keiji35/hanzai200901-12.html


16 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/30(日) 19:23:52
サシの入った極上肉」実は脂肪注入 通販会社に排除命令

 牛脂などの添加物を注入加工したステーキ用牛肉を、「サシの入った極上品」などと宣伝したのは、景品表示法違反(優良誤認)に当たるとして、公正取引委員会は18日、通信販売会社「テレマート」(大阪市中央区)に排除命令を出した。



17 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/30(日) 19:30:45
親韓になる

18 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/30(日) 22:34:30
パンチョッパリがまともな日本人に成る

19 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/31(月) 06:05:10
むしろ関東料理を食べない関西人がどんな特徴があるかというパラドックス的アプローチをした方が面白い

20 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/31(月) 06:53:12
すし、てんぷら、そばを食べずに
チョン阪名物の小便色のうどん、豚の金玉の刺身、
塵取りを鍋の代用に使う料理を食べろと?

立派な日本人にはできません!!チョン阪じゃあたりまえなのかな?www

21 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/31(月) 09:12:51
高血圧になる

22 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/31(月) 22:39:09
日本が嫌いになる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)