5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】争いをやめなければならない!【関西】

1 :チーフ:2010/06/30(水) 11:39:53
静まれー!

静まれー!

争いをやめなければならない!争いをやめなければならない!

今から自分の一番大切な物を持ってこい!
その物が同じだった奴らは今日から仲間だ!

2 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/30(水) 15:56:22
憎いんや!東京が憎いんや!

3 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/30(水) 17:46:28
ウエーハッハッハッw日本めいつか攻め込むニダ!

4 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/30(水) 17:56:26
やれやれ、大阪民国人には困ったものだな

5 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/01(木) 08:50:38
お好み焼きにキムチ入れると旨いよね。

6 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/01(木) 09:39:15
関西人だけど争ったことなんてないんだが。



7 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/01(木) 10:50:55
ウエーハッハッハッw

8 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/01(木) 15:38:49
勝手に「在日」なんて国を作ってんじゃねぇぞパンチョッパリ

9 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/02(金) 09:04:03
うわあ、キチガイばっかり集まってきたあ。

10 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/02(金) 09:05:44
誰がキチガイやねんっ!

11 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/02(金) 09:38:12
2chで関西弁使う奴キモい。
ゴキブリくさい。

12 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/02(金) 09:39:04
悔しいニダ!コロッケぼこぼこかき回すニダ!

13 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/02(金) 18:10:43
>>1
ちょwwこの間のBS1でやってたバヌアツ特集見ただろww

14 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/04(日) 11:09:49
戦いを!!!やめて下さい!!!

15 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/06(火) 10:53:07
争いをやめなければならない!!!

16 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/06(火) 14:15:33
うっさいよ

17 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/06(火) 17:35:52
ニダ!

18 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/06(火) 21:08:16
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYjfnDAQw.jpg


19 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/07(水) 12:21:51
たとえ果てしなき戦いであろうと大阪の名誉を守りたいんや!

20 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/07(水) 14:21:54
トンキン珍民狂倭国は不滅ニダ!

21 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/07(水) 15:30:18
大阪には大阪の王将があるじゃないか。
東京には東京の王将がないじゃないか。
うわあああああああああああああああああああああああああああああ

22 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/07(水) 18:55:18
落ち着け包茎

23 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/29(木) 11:47:44
争い、やめろや。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)