5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酢豚にパイナップル入れる奴って何なの?

1 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/07(水) 18:52:57
余計に酸っぱいだけだろ

2 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/07(水) 21:38:05
合うからはいってんだろ バカ

3 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/07(水) 21:43:49
おいしいよ。中国で豚肉とパイナップルだけの酢豚?があった。
酢豚パイナップル好きの俺としては最高だった!

4 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/07(水) 22:31:11
>>1は氏ねで桶?

5 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/08(木) 01:08:56
ハムステーキにパイナップル、ハンバーグにパイナップル、
を否定しなかったから今日の所は情状酌量で良いんじゃない。

ちなみに酢豚は甘酢らっきょうも合う。

6 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/09(金) 00:53:06
パイナップルの酵素が肉の消化を助けるんだよ
はい、糸冬 了

7 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/09(金) 02:06:19
缶詰めパインのは失活してるけどね

8 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/09(金) 02:20:45
刳り貫きパイナポに入った酢豚食いてぇ

9 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/09(金) 18:30:05
酢豚の上から更に卓上酢ぶっかけて食ってた先輩がいたな

10 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/20(火) 00:50:41
キュウリ入ってる方がイヤだ。

11 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/25(日) 23:41:51
パイナップルが入ってないのは酢豚とは呼びません
キュウリは当たったこと無い

12 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/26(月) 18:46:49
>10 賛成

13 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/26(月) 18:50:04
パイナップルだけでは物足りない。更にヤングパパイアを入れて完璧。

14 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/26(月) 19:14:05
たまに>>6みたいなことを言う奴がいるけど、
衣をつけて揚げた豚肉に熱々の餡に混ぜられたパイナップルの酵素が働くワケがないんだよな
生パインを使うことなんてほとんど稀だし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)