5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レバ刺しをニンニク醤油以外で食べる馬鹿いる?

1 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/22(木) 14:07:21
いないよな

2 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/22(木) 14:32:58
前は生姜で食べてた

3 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/22(木) 14:41:37
スレタイはともかく豚レバと牛レバどっちが好きか語ろうぜ!


4 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/22(木) 15:02:44
豚はいや

5 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/22(木) 15:10:07
馬一択だろjk.

6 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/22(木) 15:14:48
スーパーで売ってるレバーは店員は絶対生で食えるとは言わないけど食えそうな見た目をしている。自己責任って難しいよね。
このレバーを俺が食って死んでも俺はスーパーに文句言う気はないし死んだらもう言えないけど、家族や親戚がどう行動するかはわからんものね。

7 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/22(木) 15:35:40
ってか喰うなよw

8 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/23(金) 09:17:54
ゴマだれで食べるけど

9 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/23(金) 11:55:47
胡麻油と塩

10 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/23(金) 12:38:10
新鮮なレバ刺しはなんでも美味い

11 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/23(金) 14:26:24
>>9
定番だよな
シラガ葱を添えると更にいける

12 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/23(金) 14:33:25
>>4
もつ焼き屋なんかはたいてい豚だぜ。


13 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/23(金) 16:13:04
豚レバこそ新鮮じゃないとキツいね

14 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/23(金) 19:33:29
醤油つけないでニンニクのすり身だけでウマ

15 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/23(金) 19:35:21
>>11
針生姜も忘れずに

16 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/24(土) 00:39:11
ゴマ油+塩
なんかより、生姜などの薬味(気分によってニンニクや白髪葱)+醤油かな
たまに湯霜・焼霜にした時は酢醤油+ゴマ油+薬味で食べる

17 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/24(土) 08:46:04
昨夜食べたから今朝は口臭にんにく

18 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/24(土) 16:22:05
わさび醤油もいけるよ

19 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/25(日) 08:25:18
>>1
馬鹿って言うなwニンニク醤油だけどw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)