5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキの使いやあらへんで

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:55:28
デデーン
チャバネ、アウトーー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:04:00
わろうてへんやーん!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:14:58
第1回ゴキの使いやあらへんで チキチキ
この一口に命を懸けろ 賞金10万円争奪 ききシラミ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:21:52
ドンドン♪
パフパフ♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:38:42
ゴキ、よせまっせー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:53:58
今夜がゴキだー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:00:48
ゴッキッキィ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:08:57
ほんまゴキブリさんの気色悪さは五臓六腑に染みわたるで

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:34:44
>>8
面白〜い☆

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:06:39
あー笑ってしまっー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:28:20
元ゴキブリの松本さんに質問です

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:32:49
絶対に飛んではいけない洗面所

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:59:43
>>1
デデーン
ヤマト・クロ、アウトーー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:27:01
ちょっとここヤバイっすよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:30:42 ID:EQTHZP/G
ワロタwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:12:32 ID:Rn1Fr6gY
こんなの放映されてたらすぐチャンネルかえる
一応録画するけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:03:47 ID:icXB5Com
きき殺虫剤対決

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:12:49 ID:5jS/blzK
19 名前:病弱名無しさん[] 投稿日:2006/09/07(木) 19:14:50 ID:iWWF+QpK
> 9 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/07/19(水) 19:20:23.05 ID:IdBiI1r0O
> アリの巣コロリってあるじゃん。
> 蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
> 邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。 > そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
> そいつをマネして何匹も入る。
> 毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
> いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
> 黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
> 一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
> せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
> 蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
> 次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
> ほんとにいない。探ししてもいない。泣きたくなった。                   


> このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
> それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
> 信じるか信じないかはあなた次第です。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:22:19 ID:Epaoqhm4
ゴキジェットでど〜ん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:32:32 ID:C1CCf6Px
自分ゴキって名前聞くと反応しちゃうんだよね〜
何せ苗字が近い名前だからさぁ〜大人になってもニックネームがそのものだし、しかも最近迄飲食業に勤めてましたのオチまである
だけどあの黒光りした奴らに親近はかけらも無いね!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:54:17 ID:gnu9rJtW
ゴキブリはアジアのパピヨン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:15:36 ID:WODzYQjv
ゴキの使いを、やめへんでやめへんでやめへんでーー!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:52:16 ID:t48gs+YC
 

24 : [―{}@{}@{}-] pD9EB30E8.dip0.t-ipconnect.de:2007/03/20(火) 13:31:17 ID:HJIaAo0t
ageage

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 11:16:01 ID:IpRiVWvY
ゴキブリをもっと知りたい
クイズゴキブリの500のコト

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 13:45:26 ID:yzX4vq/m
ゴキ七変化

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:53:15 ID:HpAFCmNp
>>20
もしかして、五木田さんって名字ですか?
漏れがリアティゾンもといリア消だった当時、後輩にそんな名前の子(♂)がいたよ
(まあその子がその事を言われていたかどうかは知らんが)。
そんな漏れも、五木ひろしの事を“ごきひろし”だと思っていた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 01:53:53 ID:CmbUcMxZ
世界のへいぽー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 14:04:48 ID:z172NByy
まっチャバネゴキブリでーす

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 21:31:05 ID:XzuWBgye
モチロンソウヨ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 01:39:52 ID:VuWmWYOQ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 02:02:57 ID:t0WNAM+j
ここ わろたらあきまへんの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:35:58 ID:4SMbBee4
G

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 06:58:40 ID:KZhd0Cl1
まぁ、文章は、なんか、フィンランド語のタッチにでもなってるのではないかと思うが。
なんか、言い回しが、よくないなぁ、という印象だが。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 07:07:59 ID:KZhd0Cl1
まぁ、編隊長が、かなりコントロールかけてます、編隊は。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 07:19:03 ID:KZhd0Cl1
まぁ、なので、編隊長というのは、かなり編隊のコントロールをかけてる、
というのもやってます。
これは、当然、編隊内すべてが、いい感じになるためのコントロールですので。
まぁ、なので、一応、言っとくと、場合によっては、単なる対僕だけ、というのも
ありますので、そういう点では、なんら心配ないですよ。
まぁ、なので、こういうのは、いくらでも、細かく区切れますので、なんら心配は、
ないですよ。
まぁ、なので、自分の自由でというのは、ありませんので、あしからず。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 07:24:46 ID:KZhd0Cl1
まぁ、なので、対僕だけ、という感じの場合は、多いですよ。やはり。
まぁ、なので、僕の場合は、まずい場合は、当然、僕は、まったくもって関与しないので
なんら心配は、ないですよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 07:28:09 ID:KZhd0Cl1
まぁ、なので、僕は、まったく関与してない、という時間も、結構、多かったりします。
まぁ、僕の場合は、本当に、僕単独、という時間が、一番、長いかなぁ。
もぅ、他は、まったくもって、関係ないという時間。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 07:33:44 ID:KZhd0Cl1
まぁ、なので、対外的という感じ。
まぁ、なので、例えば、インターネットをやってる時は、対外的なものなので。
まぁ、なので、本当に、なんら対外的な事がない、僕自身だけ、という場合。
まぁ、なので、例えば、コンピューターをオフにすると、かなり対外的なものは
シャットダウンしますし。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 07:38:05 ID:KZhd0Cl1
まぁ、なので、僕の場合は、編隊とかも、まったく関係ない、
僕自身と言えばいいかなぁ、という時間が、やはり、一番、長いですよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 07:41:31 ID:KZhd0Cl1
まぁ、なので、編隊うんぬんというのは、編隊に関わった場合は、という感じに
なります。
まぁ、なので、編隊の場合は、編隊が、がんばって、最後に、僕が、関わって
処理するだけ、とかいう場合も多いですよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 07:43:48 ID:KZhd0Cl1
まぁ、わかりやすくいうと。
どうでもいい事なんて、僕は、いちいち、相手にしてられない。
という意味ですが。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 07:47:50 ID:KZhd0Cl1
まぁ、なので、僕が、関わるとまずい時は、僕は、関わらないので、
なんら心配は、ないですよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 07:50:36 ID:KZhd0Cl1
まぁ、なので、一般的にふつぅ〜うに八百長とかいうのは、
僕は、なんらいっさい関わらないですので。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 07:53:42 ID:KZhd0Cl1
まぁ、なので、例えば、サッカーのライブとか僕が観てる場合は、
僕じゃない人が、関与する人が、多数でてくるとかはありますが。
まぁ、なので、僕は、なんら関与してないですよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 07:55:24 ID:KZhd0Cl1
まぁ、僕は、たんに、盛り上がるのが、好きなだけですので。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 11:17:16 ID:TpFcmT2d
何か、た駅が元気にしてるみたい。(元気にも方向性があるから)
全ての場所に於いて、爺が生き延びていないことだけを願う。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 08:50:27 ID:z4ILVhWl
てすと

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 22:38:58 ID:/TWxyftF
過疎

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 15:01:24 ID:UfCQZCkD
私にかかった殺虫剤は、アースジェットではございません!!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/29(月) 22:53:37 ID:???
市販タバコは違法毒物です。
喫煙者は、歩きタバコとタバコのポイ捨てしか出来ない毒ゴキブリです。
喫煙者は、本物の毒ゴキブリです。
日本中がタバコ臭い毒ゴキブリだらけで汚いです。
日本の喫煙者は、猛毒です。
駆除して下さい。



52 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2009/04/19(日) 08:15:06 ID:???
おはよう〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 18:08:24 ID:???
http://lislog.livedoor.com/search/search?keywords=%E7%B4%B0%E6%9C%A8%E6%95%B0%E5%AD%90&search_type=1
http://lislog.livedoor.com/search/search?keywords=%E6%B1%9F%E5%8E%9F%E5%95%93%E4%B9%8B&search_type=1



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)