5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと陰毛抜いてみ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 03:01:00 ID:o3IBUD1f
根元ちかくに粒があったら大当たりだ。




毛じらみいるぜ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 03:40:30 ID:???
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 16:50:05 ID:1+hqOU4H
↓に韓国スター来い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 21:18:06 ID:HZGvZXe9
http://limolog.jp/a.php?rs=853401802084

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 22:08:02 ID:???
ハズレだった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 01:36:37 ID:fr9DOjUw
元気な毛根だ
頭に移植したい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 04:30:11 ID:Q1rZeiUW
オレは鼻毛に移植してもOKだった。

8 ::2007/08/16(木) 00:48:13 ID:ymt0hOtJ
なかなか当たらんなやっぱ
同志がいれば心強いとおもったんdながな。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 15:32:08 ID:vRYuO/1k
カサカサ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 18:03:00 ID:KB4254uU
俺は肛門が痒くてしょうがない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 20:32:05 ID:???
>>1
よくやるしw白くて抜いた箇所から血が出る

12 ::2007/08/20(月) 21:28:48 ID:2iPvR1C0
>>10
後門の毛にも普通に生息するから気をつけろ

>>11
ワキ毛はよくやってる

13 : ◆NULLPO/zX6 :2007/08/20(月) 21:37:14 ID:sA5Li7sd
俺のちん毛どうにかしてよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 22:44:43 ID:az07nbVi
痒い…卵って黒透明だよな?(過去に経験あり)
さっき白い結晶みたいなの付いてたから不安なんだぜ(´;ω;)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 04:22:44 ID:bg9dJd0A
毛じらみじゃなくても
普通、毛根ってフケみたいな白いのつくでしょ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 07:37:06 ID:0pXb+m/b
>>1、それは勘違いだ。
毛ジラミとは別。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 19:01:54 ID:wwmup1jM
>>1、それは勘違いだ。
毛ジラミとは別。


>>1、それは勘違いだ。
毛ジラミとは別。




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 19:28:46 ID:TU1aGL8B
>>1、それは勘違いだ。
毛ジラミとは別。


>>1、それは勘違いだ。
毛ジラミとは別。


>>1、それは勘違いだ。
毛ジラミとは別。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 20:58:27 ID:wwmup1jM
それは勘違いだ。
毛ジラミとは別。
それは勘違いだ。
毛ジラミとは別。
それは勘違いだ。
毛ジラミとは別。 それは勘違いだ。
毛ジラミとは別。



20 ::2007/08/28(火) 22:39:28 ID:iIDXaMLc
>>16-19
逃げちゃダメだ



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 00:34:28 ID:AruzEKGc
暑いのでバリカンで刈った
剃刀は毛穴が傷ついて痒くなるのでお薦めできない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 20:45:20 ID:vopBw923
>>1、それは勘違いだ。
毛ジラミとは別。

>>1、それは勘違いだ。
毛ジラミとは別。

>>1、それは勘違いだ。
毛ジラミとは別。

>>1、それは勘違いだ。 >>1、それは勘違いだ。
毛ジラミとは別。

>>1、それは勘違いだ。
毛ジラミとは別。




毛ジラミとは別。







23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 22:54:07 ID:hzBn5peA
毛ジラミの卵だろ

なった事あるから分かるが、黒っぽい粒が毛根のちょい手前あたりにあるんだよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 14:52:27 ID:BciXM2zX
経験あり。ノシ
精神的に参るよね‥。
彼氏に浮気されてなったんだけど、移した女見つけてフルボッコにしたお
(´・ω・`)

25 :1:2007/09/02(日) 03:42:09 ID:adSJ/2Bt
>>23-24
見つけたときはホント引くよな
自分の股に宇宙を感じた

スミスリンは紙








26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 05:44:43 ID:10m/hM4u
>>24
じゃあ君は俺と浮気すればいいんじゃないかな

27 : ◆UNKOOOOOtE :2008/01/11(金) 21:06:08 ID:???
がち

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 21:09:20 ID:L5shVE4e
毛じらみ症(けじらみしょう)は毛じらみ(毛虱)という吸血昆虫による性行為感染症である。
成虫の大きさは1mm〜2mmで肉眼的には、陰毛の毛根にしがみついている時は「シミ」に、
陰毛を移動中には「フケ」にしか見えないため、発見には苦労する。
成虫は陰毛の毛根にフック状の鈎爪で身体を固定して皮膚から吸血する。
卵は陰毛に粘着している。

潜伏期間は1ヶ月から2ヶ月とされている。

ソースはウィキ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AF%9B%E3%81%98%E3%82%89%E3%81%BF%E7%97%87

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 09:29:13 ID:???
俺は陰毛にキンチョ?ルを大量に散布して五分放置で
シャワーで洗いました。効果抜群

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 08:03:36 ID:???
白→毛根
黒粒→けじらみ
でOK?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 14:22:07 ID:dEXlim1W
根元についてる白いのは毛根でオケ?

32 : ◆3ZOROj.pd2 :2008/04/11(金) 04:38:59 ID:SutUaW2M
寝る

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 17:49:58 ID:0xoof4JU
そういや産婦人科の先生がコラムで書いてたな、毛根を虫の卵と思い込んで半泣きで来院する奴の話
大体毛じらみだったらそんなに呑気な佇まいでいられるかい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 07:26:03 ID:???
川崎のチョンの間でもらった事があるな
陰毛を全部剃って、カッターの刃先で1匹ずつ剥がしたよ
ケツ毛の方まで行ってなくてよかった
カニみたいな虫だったなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/04(木) 07:35:10 ID:???
今日、頭にうつされたorz
何かもぞもぞした感覚が…と思って見たら5匹も頭皮から取れた\(^o^)/
スミスリン買ってくるお

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/14(日) 09:12:05 ID:???
スレタイと1の書き込みに共感しすぎてワロタwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 01:21:46 ID:???
>>24みたいなビッチって何で生きてんの?w
死ねばいいのにww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 20:58:20 ID:???
2ch引篭もりには縁のない虫みたいだな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)