5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆっくりの駆除について語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/05(金) 15:21:09 ID:TT0nsKmS
ここはゆっくり達をゆっくりさせない虐め総合スレッドです
ほっぺたを突く微笑ましいものから、ミキサーで虐殺するものまで
幅広い虐めをゆっくりとお楽しみ下さい

* ここはゆっくり専用のスレです。元ネタキャラに対する虐めはお帰り下さい
* 長くなりそうな作品はtxtにしてアップローダーへ
* 読みたい物がある時はゆっくり自分で書こうね!
* ここでのネタはここかゆっくりいじめしていい場所以外に持ち出さないようにね!
* ゆっくりいじめは特殊嗜好だよ!認められてない場所で話題にしないでね!
* 当たり前だけど、ここや余所での発言は全部自己責任だよ!他人やスレは関係ないよ!
* 自分の考えたルールや設定を周りに押し付けるのは止めようね!
* 趣味嗜好の違いはあれど、ゆっくり虐めを愛する仲間同士ゆっくりしようね!
* 次スレは>>950を踏んだ人、無理なら指定

まとめwiki
http://www26.atwiki.jp/yukkuri_gyakutai/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/05(金) 15:25:27 ID:eFdRj3XU
東方厨は帰りな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/17(水) 23:17:48 ID:???
また基地スレかよ。

ひで−な。

病状が。ww

野良猫に愛の手を。

<登録義務化で考えられる事例>

虐ヲタが猫を外飼いしている香具師を探し出す。

外飼いしている香具師に対して被害を受けていると因縁つける。(捏造してまでも)

登録しているかどうか確認し、していなければ「警察に通報するぞ。」と脅す。
(住民税の扱いに対してさえまともに公表しないようなこの政府が、重要と思われない猫の登録に対してまともに公表するとは思えない)

通報して欲しくなければ、猫を保健所に連れて行くことを強要する。

うまく行けば、猫があぼーん。

なんせ、このスレの住人は下記の通りだから、このくらいの事はやりかねない。

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
正しい野良猫の駆除の仕方9 [生き物苦手]
【迷惑】ねこを駆除するせ・い・か・つ2【猫】 [生活サロン]




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)