5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★地球上から絶滅させるべき生物群★

1 :神の代理人:2009/01/24(土) 09:25:52 ID:/sRs8zg1
我々人類は地球上で最も偉大な存在です。
人類は神の代理人として地球上に増えすぎた生物を取捨選択すべき時期が来ました。

以下のランク付けで地球上の不要生物を挙げていきましょう。
※なお、今回は動物に限定します。

A:即刻絶滅させるべき生物

ゴキブリ、ノミ、ダニ、ハエ、カ、ゲジゲジ、カメムシ、ゴミムシ、ガ、クマネズミ

B:少数を残してほぼ絶滅させるべき生物(不快生物群は野生のみ存続可、危険生物群は動物園でのみ存続可)

シロアリ、スズメバチ、ヒグマ、オオカミ、ムカデ、フナムシ、シャチ、カラス、ハト、ハアリ、ネコ

C:いてもいなくても変わらない不要生物

イタチ、カワウソ、ゴカイ、ウツボ、テントウムシ

上のランク付けは私の長年の研究に基づいたものです。
ただし、私の見落としている、その生物の隠れた有用性もあるかもしれません。
その際はご教示をお願いいたします。

また、○○はかわいいから、とか××は人類の友達だ、といった非科学的な意見はスルーします。

ではどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/25(日) 00:04:15 ID:VfmL1eXC
久々の良スレだが板がわるかった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/25(日) 02:34:24 ID:Wuoum4H7
B:ヒト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/25(日) 13:27:09 ID:VfmL1eXC
A:うちのかあちゃん

B:90年代のモーニング娘。

C:麻生太郎

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/25(日) 21:57:05 ID:???
 |┃           __
  |┃    ガラッ     イ´   `ヽ
  |┃ 三      / /  ̄ ̄ ̄ \ ハァハァ…
  |┃       /_/     ∞    \_
  |┃      [__________]
  |┃ 三     |   ///(__人__)/// |
  |┃   ハァ… \     ` ⌒´   ,/  害虫駆除。これも時には必要だ。
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ. だが、よく考えてみてほしい。
  |┃ 三   /      毎       \そのゆく先は虫権差別につながる悪しき考えだ。
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y    日      r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚  新   ゚   .| l"  |
  |┠ '       |     聞       l/'⌒ヾ
  |┃三        |             |ヾ___ソ
  |┃      /  \     /   l

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 05:00:53 ID:???

とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)