5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキブリ・害虫のAAください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 22:09:05 ID:b510O7J0
ゴキブリ・害虫のAAをいっぱいください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 00:13:10 ID:???
494:07/15(水) 23:20 Ubl9Nf86 ←どうみてもこいつきちがい!
こいつは教育を受けたチンパンジーの知能テスト以下だから!ほんと悪ってかっこ悪くてださい見苦しい汚い
善の中で強い善にこいつら悪は馬鹿にされてるわけよーわかる
自分だってこんな奴馬鹿にする

いやいや498495:おさかなくわえた名無しさん :2009/07/15(水) 23:21:53 ID:py057vo8こんなきちがいと一緒にしないでくれるか?こんな奴とこっち違うから  君がこいつらと似た人種! だからこいつらにお前は馬鹿にされるんだよ こんなにも
お前なんかこいつらに殺されたら? お前なんか助ける必要ねえよ
かってにこんな奴にころされてしんでいけ

お前はまともな男性にもこいつらと同じく軽蔑されて見下されてるから
まともな男性もお前みたいなきちがいとは一緒にされたくないってよ?

490:おさかなくわえた名無しさん :2009/07/15(水) 23:09:24 ID:qGIA106y←次警察に通報せないかん奴はこいつ
そう
こいつは善人みんなに警戒されてる凶悪犯 こんな奴みんなが死刑でいいとよくいう

こいつは刑務所で一生暮らすか 死刑にならないかん人種! 悪はこのように変わり者しかいない

こいつがみんなにきちがいだと言われてる
そんな事もわからないなんてさすが悪

失うものがない悪はこのようにありとあらゆる手をつかってきます

悪はこのようにこの世の中存在する
だから事件がおきるのです
悪がいなければこの世の中平和ですよ?悪が全て事件をおこしてます
振込み詐欺など
こいつ性別女ですわ
さっきも書き込みしてた



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 16:11:22 ID:ffe9ksp4
AAをください

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)